慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5535

【视频版 | 博客分享】曾谤佛毁书,无明铸成大罪业,人生最迷茫时,幸遇法门改变命运!

[复制链接]
发表于 2021-7-8 15:19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

  


   

   

   

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

大家好,我是陈同修。我从小就跟着家人及亲朋好友拜佛,后来跟着爷爷、奶奶信奉了其他教。愚昧无知的我过去诽谤过佛菩萨,在无明愚痴中,造下大口业却不自知!身边信佛的亲戚朋友都曾经度化过我,让我信奉佛法、学佛念经,也带我去寺院体验吃斋念佛。也许是我的佛缘未到,她们的度化没有成功,就这样,我一次又一次地与佛法擦肩而过。愚痴的我当时还认为:如果学佛,就会和自己的信仰冲突,会对自己不利。不仅如此,我甚至还有过毁掉佛书的过激行为。学佛后,我才知道自己的无明愚痴早已铸成了大罪业。在此我向观世音菩萨深深忏悔!感恩观世音菩萨慈悲,今生今世还能让我遇见恩师慈父卢军宏台长,走进心灵法门学佛念经!感恩观世音菩萨慈悲怜悯众生,给了我忏悔改正的机会。我是何等的幸运啊?!我一定会痛改前非、好好忏悔自己今世犯下的所有罪业!


我曾无数次扪心自问,人活着是为了什么?生存的意义又是什么?


学佛前,我抑郁、自卑、自暴自弃、猜疑心重、不愿出门见人、怕和陌生人说话……几乎所有的负能量都集中在了我身上。曾经想过很多自杀计划,我企图用死亡来寻求心灵的解脱!尤其是生了儿子返回日本后,我的自闭症更加严重了——只想待在家里,哪儿都不想去,什么都不想做,整日以泪洗面。我曾被灵性压身,有一次刚入睡,耳边像有人吹气似地把我惊醒了。半夜里,有时孩子说害怕,把被子蒙在头上,我就打开灯,陪着孩子熬到天亮。有朋友告诉我,天黑了,她家孩子说看见窗外有个阿姨……我听到后很害怕,甚至恐惧到精神恍惚。我在家里时,总感觉后面有人跟着。那时的我心理不健康,且胆小如鼠。我家女儿也胆小,上厕所、去她的卧室,总是要让大人陪着。先生不在家时,即使点亮家里所有的灯,我都不敢入睡。在那段灰暗的日子里,多亏有先生及家人的关爱。为了我,先生曾经辞去工作,在家整整陪伴了我四个月。感恩亲人们无微不至的照顾和关怀!

我每天像行尸走肉般地活着,看不到人生的光明。我不敢想象,这种情况再发展下去会是什么样子?!


山重水复疑无路,柳暗花明又一村。就在我人生最迷茫的时候,慈悲救度苦难众生的恩师卢军宏台长出现了。记得那是在网上,我初识心灵法门。当时,我就被师父幽默的谈吐和神奇殊胜的图腾视频震撼了,甚至入迷到无法自拔。只要有时间我就如饥似渴地看。后来,我在心里默默地对自己说:我要走进心灵法门、学佛念经、忏悔改过!于是,我开始寻找附近的观音堂,还向朋友们多方打听,希望能够通过某种方式联系上心灵法门的佛友,可惜一直没有结果。这期间,我一边看师父的网络弘法视频,一边熟读经文。我相信,愿力一定会成就缘分!人有诚心,佛有感应!感恩观世音菩萨慈悲,一切都是最好的安排。终于有一天,我无意间看到有人发师父的弘法视频。惊喜之余,我马上联系了这位发视频的日本朋友。感恩师兄的热心帮助,我终于如愿以偿,找到了我一直在苦苦找寻的“娘家”——东京心灵法门观音堂


2019年9月14日,是我终生难忘的日子!这一天,我结缘到了期盼已久的经书和法宝,从此正式走上了学佛念经、改变命运之路!观音堂的师兄们耐心地辅导我念功课、念诵经文组合小房子,还告诉我学习《白话佛法》的重要性。就这样,“四大法宝”成了我生活中不可或缺的重要部分。从此,我过上了佛法化的生活。

听了师父的法音开示,我才知道,因为无明愚痴,自己过去做了太多不如理不如法的事情,真是追悔莫及啊!


佛法难闻今已闻,观世音菩萨慈悲,给了我们这么好的忏悔改过的机会。我们只要按照师父的开示去做就行了。随着自己每天一遍遍地念诵礼佛大忏悔文,一幕幕不堪的往事都被想起,真的是羞愧至极!痛定思痛,我暗下决心,今生今世我一定要好好地忏悔,好好地改毛病。我向观世音忏悔自己曾经严重的邪淫随意流产打胎等罪业……

师父的开示,让我知因懂果渐渐开悟,我在不知不觉中改变了。现在的我遇到想不开的事情能够慢慢想开了,不会再跟自己过不去,也不再对孩子歇斯底里地大喊大叫……我明显地感觉到,自己找到了生命存在的意义!佛法使我整个人发生了180度的大转折!现在的我比以前开朗了,遇事也不再纠结难过了,学佛念经让我身心愉悦,受益无穷。


来到日本这个陌生的国家,语言障碍以及工作的不顺利,都让我感到困惑和不安。机缘巧合,我和朋友去了就业招聘会。承蒙观世音菩萨的慈悲保佑,使我有了现在这份既能赚钱又能照顾孩子,还有时间念经的工作。老板今年还给我加薪了,真的很开心!要知道加薪的机会不是人人都有的。自从结缘了佛法,我的好运也随之而来了!


曾经的我忧郁内向,一直封闭自己,导致女儿的三年幼儿园生活,都是形单影只的。我学佛念经后,儿子的幼儿园生活就完全不一样了,他每天都是在快乐中度过的!现在的我快乐开朗,在儿子的幼儿园里也爱说话了,也愿意和其他小朋友的妈妈们交流沟通了,儿子也因此交了很多好朋友。

佛法真实不虚!自从学佛念经后,生活中遇到的各种问题、麻烦都能运用佛法去化解,而且在生活中遇到的都是善缘。真的是处处顺心、事事顺意!感恩观世音菩萨,感恩心灵法门,感恩恩师卢军宏台长。


记得刚到日本的第一年,我就患上了过敏性鼻炎。虽然不是花粉症,但我也过着离不开口罩的生活。一开始,只有一侧鼻子不通,打喷嚏流鼻涕。后来发展到痰液刺激咽喉,大笑都会引起咳嗽。特别是到了晚上,更是咳个不停,折磨得我整晚都睡不好觉。再后来鼻子有了炎症,碰都不能碰,甚至呼吸都会痛。平时叠衣服、叠被子、或是孩子跑闹时扬起了灰尘,都会导致我鼻子堵塞,只能用嘴来呼吸,严重时连舌头都失去了味觉。鼻塞堵得我头昏脑胀,身心疲惫!大家都知道,从人间的医学上来讲,鼻炎是无法治愈的,只能靠药物控制。

最初念经时,我并没有考虑很多,也没有针对身体健康来许愿。只是帮自己的要经者和流产的孩子念诵经文组合小房子。刚开始我念经比较慢,所以许愿的经文组合小房子数量不多,也就是7张、21张一拨一拨地念诵,一直没停过;放生过1120条鱼。不知不觉中,伴随了我六、七年的过敏性鼻炎彻底痊愈,结束了我吃药、喷药的痛苦!现在身边无论扬起多少灰尘,我的鼻子也不会再堵塞了,腰背部的疼痛也不治而愈了。


心灵法门真是殊胜灵验!


2020年,我33岁,逢“三六九”关劫,还犯太岁。好在我学佛念经了,有佛法就能够渡过灾劫!师父开示过:生日前后的三个月很关键。我按照师父的开示,向观世音菩萨许愿:在生日的前三个月和后三个月,帮自己的要经者念诵和年龄数字一样的经文组合小房子;一次性放生1000条鱼。后来有师兄告诉我,最好要念消灾吉祥神咒。我于是就每天念诵108遍消灾吉祥神咒,大概念了10个月左右。


起初,有几次是差点被车碰到,有惊无险。后来,有一天,我骑自行车刚躲过一辆汽车,接着就和一辆迎面而来的自行车相撞。我没受伤,也没有摔到。再后来,也是骑自行车,我带着5岁的孩子拐弯的时候,摔倒了。我的裤子都蹭破了,膝盖也出血了,青肿了。孩子的腿也擦破了一点皮。一天,做油炸糕时,油从锅里飞溅出来,烫伤了我胳膊的四大块皮肤,还出了大水泡。烫伤痊愈后,胳膊上还是留下了大块的疤痕。


就这样,通过运用“四大法宝”,我躲过了好几次险些发生的交通事故,摔跤和烫伤也消了我的业障。让我大事化小、小事化了。感恩观世音菩萨慈悲保佑我渡过了劫难!今天我能有劫后余生的平安生活和健康阳光的处世心态,离不开观世音菩萨的佛力加持,离不开师父的谆谆教导,离不开师兄们的帮助。感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩殊胜的心灵法门,感恩无我利他的台长师父。道不尽的感恩心,讲不完的感恩情!


我向观世音菩萨许愿:一辈子不杀生、不邪淫、尊师重道;在一年内,读诵五百篇《白话佛法》。在我学佛不满一年时,吃素的缘分就已经完全成熟,于是我向观世音菩萨许愿:终生吃全素!

自从学佛念经后,自己和家人都受益于佛法,得以消灾解难,平安吉祥!现在我虽然修得还不够好,有时还会想不通,生烦恼,但我深知不学佛的人只能走自己的命,而学佛念经会让人开智慧,去烦恼。师父开示说,念经可以“运命”,运改了,命也会随之改变。师父总是用善巧方便的妙法给我们传授佛法,引导我们开悟。

我要做观世音菩萨的千手千眼,度化更多的有缘众生闻得佛法,希望他们也能因佛法而受益!


我一定要永远跟着观世音菩萨和师父修心修行,尊师重道,一门精进,永不退转!珍惜这最后一班法船,自度度他,以报佛恩!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


如果在分享过程中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:陈同修

【网友反馈 2021-07-01】

        

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-12 17:23 , Processed in 0.091282 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表