慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2866

【博客分享】我一直在寻找一个好的方法,能让自己掌握自己的命运…直到遇到我们法门

[复制链接]
发表于 2020-12-20 21:21:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】我一直在寻找一个好的方法,能让自己掌握自己的命运…直到遇到心L法M


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

               

心灵法门能够开智慧,消烦恼,去病痛,让我过好今世每一天


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


感恩师兄们!我是四川人,在重庆打工。2020年4月特殊时期宅在家中,百无聊赖时,看到一个群里发的消息说,念诵经文组合小房子可以超度过世的亡人,吸引了我。我母亲去年去世了,生命终结于病痛之中。我想不用花钱就可以自己超度亡人,真是件应该学习的事情。

我一直在寻找一个好的方法,能让自己掌握自己的命运……冥冥之中,也许是我的佛缘成熟了,让我与观世音菩萨的心灵法门结缘。感恩观世音菩萨慈悲我,让我找到了回家的路。

于是,我在手机上读熟了大悲咒、心经和礼佛大忏悔文。在接到师兄结缘的空白经文组合小房子后,我就开始念诵经文组合小房子了。由于我住的是集体宿舍,不方便烧送经文组合小房子,要经者很着急,导致我牙痛。于是我许愿每天功课念49遍大悲咒,求菩萨帮助我医治牙痛,并许愿尽快烧送经文组合小房子。没过几天我的牙疼好了。我知道自身业障深重,不敢怠慢,所以坚持每天念大悲咒49遍,祈求菩萨保佑我身体健康,增加功力。慢慢地,我感觉自己越来越有能量,工作一上午都不觉得饿,也不觉得累,同事们都觉得不可思议。我精力充沛这都是菩萨加持的结果啊!

在修学心灵法门之前,我是一个胆小、怕见陌生人、永远躲在别人身后、瞻前顾后、畏首畏尾的人,总是不自信,什么都不敢做,怕做不好,整天过着得过且过的生活。我到台上讲话时会紧张得发抖,经常语无伦次。现在我通过念经,读《白话佛法》,自信心增强了,对未来充满了希望,不再迷茫、害怕。与人交往,我不再躲在别人背后了,紧张害怕的感觉也没有了。现在,我从容自信,授课内容丰富,还主动和台下的同事分享传统文化故事。这是我以前所做不到的,这都是我念诵心经和《白话佛法》开了智慧的结果。

师父说过,念心经不但可以增长智慧,还可缓解心情紧张,医治心脏方面的疾病。我将心经的功课增加到了49遍后,以前心跳快、心堵的毛病现在基本没有了。

修心念经后不久,我和别人的冤结爆发。以前给朋友做担保贷款,现在催债人找上了我。我当时很害怕的,但我转念一想,心灵法门就可以帮助我解决烦恼,观世音菩萨一定有办法帮我渡过难关的。于是,我祈求菩萨加持保佑,并许愿一万遍解结咒,用于化解我和催债人的恶缘。念了一段时间后,催债人再没有来找过我。

今年九月份,我许愿给我的亡母在地藏王菩萨圣诞日那天烧送78张经文组合小房子,求菩萨保佑我母亲往生善处。但是,那段时间我工作特别忙,工作中又需要讲很多的话,几乎没有多少时间念诵经文,人也疲惫不堪,我一度差点放弃。但是,我想只要我有愿力,观世音菩萨一定会保佑我的。我祈请观世音菩萨加持我,成全我的一片孝心。菩萨慈悲我,让我结束了繁忙的工作,并留了三天多时间,完成了在以前和现在几乎都完成不了的任务,让我顺顺利利地,在农历七月二十九日地藏王菩萨圣诞日那天,为我母亲烧送了我许愿数量的经文组合小房子。感恩观世音菩萨的加持!感恩龙天护法菩萨慈悲!感恩心灵法门!

观世音菩萨心灵法门真实不虚、灵验无比。我想告诉佛友们,请不要把心灵法门拒之门外。我们在人间,真的不能预测明天和无常哪个先来,灾难、病痛、烦恼都会随时发生,但是我们可以通过学习《白话佛法》,让我们破迷开悟,知因懂果;通过念诵经文组合小房子,超度有缘。只要我们一门精进,真修实修,坚持念经、还债、消业障,观世音菩萨真的能帮助我们解决生活中遇到的许多困难,让我们大事化小,小事化无。我们要相信菩萨,相信佛法。现实中,医生能治肉体病,但因为灵性或者自身业障引起的病症,医生便都束手无策,需要我们运用“四大法宝”:许愿、放生、念经、读《白话佛法》来渡过难关。

感恩观世音菩萨给了我们这么好的法门,只要我们诚心诵读《白话佛法》,好好修心修行,念经、许愿、放生,我们的命运是一定能改变的!

我发愿一定跟随伟大的观世音菩萨和师父好好努力,修心修行。我许愿终生吃素、不再杀生、尊师重道、弘法利生、一门精进、永不退转。


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享:范同修


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-12 17:14 , Processed in 0.097162 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表