慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 2875

【博客分享】在我绝望时,学佛念经是我最后的救命稻草!改变了整个家庭的命运!

[复制链接]
发表于 2020-10-27 14:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】在我绝望时,学佛念经是我最后的救命稻草!改变了整个家庭的命运!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

学佛念经改变整个家庭的命运


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位师兄大家好!今天我怀着无比感恩的心来分享一下我学佛以来的心得和灵验事例。感恩大家。祈求南无大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,所以我现身说法,保佑我能够把今天的弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。


我今天分享的主题是:学佛念经改变整个家庭的命运


我是一名移民华侨,也是一个普通家庭主妇,平时上班、带孩子、烧饭就是我的全部。我有一个温暖的家,有疼爱我的先生,有可爱的两个女儿和一个儿子,我过着无比幸福的生活。我们夫妻俩开了一家鞋包店,先生疼惜我,从来不让我干重活。但是因为生意不好,在2016年10月我们关门停业了,另外改行开了一家小超市。

2016年11月20日我们的新店开业了,由于新店刚刚开张需要有人打理,我们把大部分的时间和精力都放在店里,这样就忽略了对孩子的关心和照顾,有时候不管大女儿愿不愿意,就把照顾妹妹和弟弟的责任推给了大女儿。大女儿那时刚好13岁,正处在叛逆期的阶段,也时常在家里大发脾气,孩子发脾气其实是变相地告诉父母,她需要父母的关爱!但是很惭愧的是,在他们最需要关心的时候,我们都在店里忙生意,我们对不起大女儿,也对不起小女儿和小儿子,在此我向观世音菩萨深深地忏悔,也向孩子们表达歉意。

随着误会越来越多,冤结也越结越深,但是此时的我没有发现炸药包的导火索已经点燃了!

在2017年3月份的一天,先生准备带三个孩子去公园玩,大女儿不想去公园玩,就留在家里玩手机。等我下班回家,厨房里没有理干净,看到此现象我就骂了她几句,没想到,我女儿也和我开始对骂。一气之下我扇了她一巴掌,现在想想是多么后悔的事啊!请菩萨妈妈慈悲原谅我,我不应该打孩子啊!后来她就干脆不去读书了,整天就躺在床上玩手机,我怎么劝她都不听,她还用铅笔刀的刀片划自己手腕。于是我就报了警,警察把我大女儿送到了当地封闭式医院(和抑郁症的孩子住在一起),就这样反反复复,八九个月左右的时间进了三次医院,来来回回折腾到了十二月份,我们都筋疲力尽,多希望有谁来帮我们一把。

直到12月15日下午业障大爆发了,大女儿住在医院,心理医生叫我过去谈话,医生转达女儿的话,和我说:“孩子的爸爸性侵你家大女儿。”我怎么可能相信啊!这怎么可能呢?一个好先生,一个好爸爸,怎么会对自己的亲生孩子下手呢?我不相信孩子所说的话,我整个人简直是要崩溃了!如果前面有大海的话,我就立马跳下去!因为我知道这还只是导火索,后面有很多的事情像是一个个炸药包还要我去面对,但是这些话我怎么会相信啊!我除了哭着、喊着、叫着,一点办法都没有,真是想死的心都有!就这样,我在医院晕过去了!

后来金师兄来医院看我时,我跟她说了所有的事情。好友金师兄对我说:“我认识你先生18年了,你先生跟本不是这样的人。”我也知道我先生不是这样的人,但事情已经发生,该面对的还是要面对。


随后,金师兄就送我回店里了,我就问我先生:“我们结婚多少年了。”

我先生说:“整整15年了。”

我直接问:“今天大女儿跟医生说,你性侵了大女儿。”

我看着先生的眼睛,他伤心地说:“怎么可能啊!你还不知道我是什么样的人吗?”

在12月18日的早上,警察来了,直接把先生带走。还好金师兄在12月15日那天提前联系好了律师,48小时后就马上开庭,这期间我几乎没吃过、没睡过,48小时以泪洗面!

孩子的口供有两份,一份是警察的,一份是法官的,两份口供是对不上的,于是法官相信了我们的供词,我先生被当庭释放!

感恩观世音菩萨慈悲保佑!

可是,噩梦并没有结束,我女儿一直住在医院,主治医生问我:“她现在这种状态,能不能放在亲戚家里或者其他地方带呢?”但是哪个亲戚敢收留她啊!就这样她一直住在医院里,我还要天天去看她。去看她的时候明明自己心里满是阴霾,却还要保持开心的笑脸,一边面对着孩子,一边内心怀疑是不是她真的生病了?另一方面,我心疼无辜的先生,我经常以泪洗面。以至于后来我坐地铁去看大女儿的时候,在过红绿灯的时候,我脑海常常会想到“跳下去”,想以死来寻求解脱!现在回头看之前的自己,特别庆幸当时的自己坚持了下来,虽然很痛苦,很辛苦,但是感谢自己活了下来,活着,才有解决问题的希望!

就这样,我在煎熬中度过了2017年12月到2018年2月这段时间。我时常会想,万一先生被冤枉坐牢了怎么办啊!孩子是不是真的生病了!我是多么地希望孩子的病是假的!

师父曾说过,吃苦消业障,也许是我尝到的苦果消了一部分业障,也许是观世音菩萨慈悲加持我学佛的机缘成熟,后来我在朋友圈中认识了一位张师兄,我跟他说我家发生了孩子叛逆的事情。张师兄说:“你开始念经吧!只有念经可以改变你家的命运。”

在我绝望的时候,学佛念经是我最后的救命稻草,我就跟张师兄说:“好,我开始念经,你教我怎么念吧!”张师兄告诉我怎么做功课。在我做功课一个多月后,大概三月底,师兄无私大爱,给我结缘空白经文组合小房子,我就开始早上做功课,下午就念经文组合小房子,刚刚念的时候非常地慢,随着时间的推移,经文念诵得越来越熟悉、流畅,现在在菩萨的加持下,我一天可以念两张经文组合小房子。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲加持!

在2018年5月13日,为了让女儿尽快好起来,我向观世音菩萨许愿:许愿给我女儿的要经者300张经文组合小房子,放生10000条鱼,许愿初一、十五自己吃全素,许愿不间断地一拨一拨念诵化解大女儿与他爸爸冤结的经文组合小房子,求菩萨保佑化解他们之间的恶缘,天天帮先生和大女儿念心经、解结咒,让他们增加智慧,灵验之后现身说法。感恩观世音菩萨慈悲保佑。

由于我在当地不能亲自放生,中国的两位师兄帮我代放生一万条鱼,无比的感恩师兄们的帮助。我梦见打通了师父的电话,师父对我说的两个字:“很好,很好。”没多久又一次在梦里梦见师父对我说:“你要放生250条鱼。”我都按着师父的开示去做,靠着念经、许愿、放生“三大法宝”,我的心情也慢慢地好转起来,所有的事情都放下了,我开始不哭了,不害怕了,因为我相信心灵法门的“三大法宝”一定可以解决我所有的难题,我相信观世音菩萨慈悲保佑我们一家人一定会没事的。

我天天做功课,念经文组合小房子,初一、十五放生,现在过的每一天都很充实法喜,感恩帮助过我的大慈大爱的师兄们,感恩殊胜灵验的心灵法门!


在今年的9月15日下午。我给律师楼的翻译打电话,询问我先生的案件情况。没等我开口,翻译跟我说:“你先生的事情结束了。”在那一刻我激动得泪流满面。放下电话后我马上给金师兄打电话,跟她分享我先生的事情已经结束了。她说:“恭喜你,感恩观世音菩萨慈悲保佑。”我非常感恩我的好友金师兄,在这近三年的时间当中,她一直劝我勇敢地面对生活,不要悲观,还一直在鼓励我,叫我相信观世音菩萨妈妈会保佑我们一家,南京菩萨会保佑我们化解一切冤结。在学佛的这三年的时间当中,我一直在放生、许愿、念经,每天帮助我女儿念心经和解结咒,也每天帮助我先生念心经和解结咒,我许愿给他们父女俩7张经文组合小房子一拨一拨地念诵来化解冤结,希望观世音菩萨和南京菩萨慈悲能帮助我先生和我大女儿化解一切冤结。我自己初一、十五吃全素和放生,一直都是中国的师兄们代替我放生,非常感恩师兄们无私地帮助我!这三年来,我现身说法五十次左右,把百分之三十的功德转给先生,让他渡过劫难。案子终于结束了,也终于还了先生一个清白。

特别想分享给大家的是,律师之前跟我说过我先生的案子本来要转到二审法院里面去,但是各项证据已经非常清楚地表明是大女儿在撒谎,所以没必要转到二审法院里面去,可以争取在一审里面结束,也不要开庭,直接向法院申请结束。心灵法门真是太灵验了!

因为大女儿与爸爸恶缘深重,孩子留在我们身边很不明智,所以我们向社会福利中心求救,请他们帮忙暂时照顾我的大女儿,我相信福利中心的工作人员一定会耐心地开导她,让她能过上正常孩子的生活。经过一段时间的开导,大女儿终于同意更换学校,现在孩子学习成绩、课外活动都非常好。到今年的1月1日,给她许愿的300张经文组合小房子已经烧送完毕,我也知道在这期间是观世音菩萨一直在保佑我的大女儿啊!虽然现在我大女儿没有和我们一起住,但是我大女儿现在的身体非常地健康,心情也非常地开朗,还时常会回家吃饭。我深知,能有这么好的结果,一切都要感恩观世音菩萨、南京菩萨和护法菩萨的慈悲保佑,我会继续帮助父女俩念解结咒,帮助她和大女儿早日和解,让我们一家早日团圆!

同时我也想告诉师兄们,无论多忙,我们都要多多地关心孩子,不能为了忙于工作忽略孩子的感受,不要像我一样,恶果成熟,悔之晚矣!


和师兄们分享读《白话佛法》的法喜梦境:

2020年1月15日晚上,我连读三遍《白话佛法》,那天晚上,我梦见自己和某某人在走山路,这条路是回老家的山路,走着走着就跟某某人分开了,记不住他是谁。我往我自己老家的路走,我自己走着走着很害怕,突然间我背后有一个东西——是一个棍子,棍子上面有一个圆圆的球球照在我背后,热热的,非常地舒服,然后我一直往前走,感觉一点都不怕,我的脑海里感觉是菩萨妈妈在加持我,再后来棍子和圆圆球球变得很小,注射在我左手的手心中,我特别地开心,一直往回家的路上走。碰到很多人,但不知道他们是谁。他们问我:“你为什么身上会发闪闪的光?”我特别地法喜、开心,我见打开左手心就会发出闪闪光照在我身上,在法喜当中我梦醒过来。

我今天的分享到此结束,希望我的分享能让更多的有缘众生相信观世音菩萨的心灵法门,深信因果,断恶修善,心灵法门的“三大法宝”真实不虚,好好念经、许愿、放生,靠着观世音菩萨慈悲保佑,一定能改变命运,离苦得乐!


以上分享真实不虚,分享中如有不如理不如法之处,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让恩师师父背,不让师兄们背。

感恩合十

分享人:随缘



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-12 17:18 , Processed in 0.073251 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表