慈爱心灵

查看: 3443

厕所:佛台对着厕所不要紧,厕所常关门,贴山水画【设置方位】【佛台前方】

【心灵百科】19.03【设置方位】FW6佛台前方】

FW6.06 厕所:佛台对着厕所不要紧,厕所常关门,贴山水画

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12260♪ FW6.06 厕所:佛台对着厕所不要紧,厕所常关门,贴山水画

Wenda20120909A 21:22

女听众:还有最后一个问题,我想请一个观世音菩萨,我家里好像没有什么特别好的地方布置,因为每个地方好像都离厕所比较靠近。

师父答:没关系的,你只要稍微离开一点就可以了(有个书房在厕所的隔壁,我可不可以把菩萨放在另外一个不靠厕所墙的地方?)可以,完全可以(那菩萨不就正对着墙和厕所吗?)没关系的,你把卫生间的门经常关起来就可以了。菩萨如果来的话那些东西都没了;但是如果菩萨不来的话,这些东西就是完全看得见的。师父经常帮人家看很远地方的风水啊、家里啊,我看出去的卫生间和墙就像一层薄薄的一束光一样的。但是呢,只要菩萨到你佛台上来了,你这个卫生间都找不着了(我看过您的博客说,如果有山水画的话可以把它挡住,但是山水画是放在菩萨的后面,不是放在正对面)放在菩萨的后面,跟正对面感觉是差不多的。如果这种小的山水画你多一张的话,可以放在卫生间门的上面更好,不是里面,是进门外面的上面(明白,谢谢卢台长)好,再见!

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐