慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 1733

【视频版 | 博客分享】我因脸部手术毁容,眼失明,耳失聪,父亲双腿截肢...家族“杀业”的现世报!

[复制链接]
发表于 2024-7-17 10:32:19 | 显示全部楼层 |阅读模式



   

   

      

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
     《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



大家好,我来自于辽宁,我是2015年末接触心灵法门的,那时候的我是最痛苦最迷茫的时期,身体的病痛、心里的痛苦让我对生活产生放弃的想法,我觉得我找不到活着的理由和目标。

大家看见我脸上戴着面纱。我也不愿意戴,但我不戴会让更多人害怕我,甚至讨厌我。我小时候也是很正常漂亮的小女孩。9岁开始发现脸有点偏而已、婚后也不太严重,是我自己追求完美,想让自己变得跟正常人一样,去做了手术,没想到这成了我一生悲剧的开始

当时医院请到了北京专家为我做手术,摘了一半下颌骨,手术中出了意外,我的脸上长的是神经性纤维瘤。因为操作失误,也就是医疗事故,手术失败,让我承受了严重后果,不但一半下颌骨不能复位,脸部严重毁容,右边眼睛失明,一只耳朵失聪

我完了!而且瘤子因为手术生长得很快。我最后不能正常吃饭,只能吃流食。之后我又做了几次手术,都没能成功。我成了亲戚们嘴里说的等死的人。

我在心里大声喊“谁能救救我”,应该是大慈大悲的观世音菩萨听到了我的心声(从小我家就供奉观世音菩萨,我经常拜。)我在沈阳看病时遇到了我们心灵法门的师兄,当时她看见我的情况,给了我师父的盘片和网址,告诉我学佛能救我。当时我就感觉我黑暗的生命有了光亮。

我好像溺水的人抓住了救命稻草,如饥似渴地念经、念小房子。我从小没上过学,不认字,我就求菩萨让我能学会念经。真神奇,我一个月就会背诵经文了,更神奇的是我念小房子一个月后,我严重的脱肛、产后风陆续好了,这给了我很大的信心。

太神奇了,佛法、经文、小房子好灵啊,我更加努力地念经。

一年的时间,我能正常吃东西了,感恩观世音菩萨。学佛3年的时间,我说话变清楚了我终于可以在度人时候,能让大家听清我说话了,感恩菩萨。后来我学习《白话佛法》,让我懂得了因果

虽然我当时学佛3年多,但对自己的遭遇心里一直想不开,感觉委屈不公平。学习佛理以后才知道,哪里有什么不公,这都是因果,我前世种的因现在该还了,一切的发生都是必然的。

还好我学佛,我还是有福报的。走进了心灵法门,通过学佛让我验证了佛法无边。

其实,我脸上的病有前世业障,更有今世家族的杀业。我看过《佛学问答175问》,里面就有关于脸上长瘤,是严重的现世报。我父亲是一位通灵人。年轻时在农村干活时,遇到了蛇窝,当时是春天,蛇不爱动。蛇窝里有两条很大的蛇,像立式空调那么粗,和一窝几千条小蛇。父亲打死一条大蛇,打残一条大蛇,小蛇全被打死了

之后不长时间,父亲腿生病了,到后来双腿截肢。后来开始看事了,通灵了,当时他主要看精神病和业障病。但往生之前他自己得了老年痴呆5年,生活不能自理。

现在我才知道通灵是动因果,是要还的。还有当时他打完蛇后生下我,我就有了这个病,为什么我知道,因为在X光片下,我脸上的业障呈现出密密麻麻蛇的形状,好恐怖

大家一定要知道杀生的果报,严重的杀生会现世报,而且还会报三代,殃及后人。不能做通灵人或看通灵人。果报真的很严重。

感恩大慈大悲观世音菩萨救度众生,也救了我。以后我一定好好修行,用我的案例度更多人,让大家敬畏因果。我的分享完毕,感恩大家。我自己业障自己背。合十


分享人:慈恩 2024年5月4日【精彩感言摘录(九百八十五)2024-07-14】




《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-8-27 07:30 , Processed in 0.083157 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表