慈爱心灵

查看: 6368

【每日自修+博客留言板】5.16.23|本周四早6点20、晚7点共修|第108期自修视频

第二天自修 |自修合集| 昨日自修

视频下载

版块分布

◎1. 每日日最新发布+近期大事件◎

2. 每日BHFF早 | 睡前自修

3. 每日白话笔记学习◎

◎4. 每日法会、图腾学习◎

◎5. 每日录音、百科、成功案例学习◎

◎6. 每日入门书籍阅读学习◎

◎7. 每日素食养生菜谱◎

◎8. 新增《博客留言板》◎

以上摘选对应视频文字请见下方及更更多精彩内容

最新博客留言板见最后版块

1 - 最新发布+近期大事件

预告 | 本周四/本周五早6点20白话朗读共修

+ 周四晚7点白话书籍精修

5月18日(北京时间)

上周日晚7点专题共修课件

/fofa/rm/cxgx/cxgx38.html

上周四7点白话第一册精修课件分享

forum.php?mod=viewthread&tid=49338&extra=&ti

入课件发布、通知群    参加过的sxm都怎么说?

会议地址点击以下地址

(可提前5-10分钟进入、以免进入时遇到难题)

https://us06web.zoom.us/j/260463 ...  

会议号:260 463 2417

密码:1234

最新《法H開示》

心就是制造万物的根

普度开慧 手机竖版视频

/fofa/rm/kssp.html?siw75m

forum.php?mod=viewthread&tid=49449&extra=

想要考试考得好,这些你做对了么?【合集】

准备/状态调整/助念

forum.php?mod=viewthread&tid=38918&highlight=2

2020版 | 心靈 · 百科

D01婚姻情感 02 情债相关(237)

01 情债原因(41)02 情债果報(95)

03 化解情债(102)

/fofa/rm/topic/bk2020/D0102.html?klrf12723

留言板选摘 | 关于【梦见吃“非食物”的东西】的问题

forum.php?mod=viewthread&tid=49414&extra=2LI1922

新【视频版 | 博客分享】孝顺的最好方式

forum.php?mod=viewthread&tid=49446&e12ui=165AI7ii135

5.15 最新【博客速递】网友反馈

forum.php?mod=viewthread&tid=49448&page=1&extra=

昨日新发布《法H開示》

应作如是观

普度开慧 手机竖版视频

/fofa/rm/kssp.html?siw75m

forum.php?mod=viewthread&tid=49445&extra=

最全『节目录音文字』快速查找‼️

/fofa/rm/radio/?tim=167LL2IIz

最全【犯太岁不怕,有办法‼️】专辑 - 太岁菩薩掌管你每年的流年运程

2023年犯太岁属相

兔、鸡、龙、马、鼠。

forum.php?mod=viewthread&tid=37735&pag

最新 | 师父说《百 | 科 | 全 | 集》

即全部❤️节目录音【分段】文字+录音

/fofa/bkqj/?ti91Z7728II

*建议使用搜索功能,快速找到对应開示 -  关键词* 空格区分

最新离线APP心靈·百科2020版‼️安卓APP

根据所有节目录音制作|可调整字体大小

带搜索功能、不怕搜不到

/fofa/rm/bk2020.html?siw75m

最新有声入门音频库

入门手册 | 念诵指南 | 经文合集

天地游全3册 | 师父说佛陀故事

佛学问答175 | 师父解答来信疑惑428

./fofa/baihua/mp3/more/?tim=02

防失联!各类APP下载【离线、安卓、苹果】

经文合集 入门资料 白话佛法 心灵百科 节目录音

/fofa/rm/app.php?9su

2- BHFF早 | 睡前自修

精进每天【BH视频经典】

视频 师父说白话视频 第 101 集

/fofa/baihua/live/101.html?s765

视频 广播讲座2020第 64 集

/fofa/baihua/jiangzuo2021/64.html

视频 师父每日F言F語5集] 1.16.21

forum.php?mod=viewthread&tid=38734&fromu

白话佛法【晨修】

· 实际上,功德就是你做事情一定要行菩提道,就是做菩萨的事,而且你做的每一件事必须成就声闻、缘觉、菩萨道和佛道。……很多人说,我做点善事,但是当灾难来临的时候,善事根本没有办法抵消掉你的灾难,因为你所做的善事已经被你报掉了。

· 一个人的发心是最重要的,如果一个人没有好的发心,他做不了功德。

· “无我”就是修出六道了。这是什么意思呢?因为这个世界上没有我不满的东西,没有我恨的东西,因为在这个世界上我们只是过路客。一切有为法即是无为,所以,无我就是在法身当中的功德,就是你已经懂得佛法之后做的这些事情,都是属于功德。你知道自己是菩萨,所以你才会做这些,这和简单的修福修寿是两个概念。

· 人间功德是留不住的,福分这个人间所求用完了,就过了,但是,如果你用菩萨精神上的慈悲来做功德,那是以后可以带到天上去的。

视听书【白 话·FF】10-36⊹从本性中发出的功德⊹

forum.php?mod=viewthread&tid=3036&e2x

白话佛法【睡前一听】

171212 师父细说“人生八苦”

转发地址:forum.php?mod=viewthread&tid=22614&fromuid=42

3- 每日白话笔记学习

视听 | 美图BHFF

7-35 一门精进是为上【附33张笔记】文字+音频视频

forum.php?mod=viewthread&tid=5904&fromuid=42

4 - 每日法会、图腾学习

【图T】问生意、有女人缘、看亡人

forum.php?mod=viewthread&tid=38173&fro

【图T】打胎的婴灵在儿子身上

http://cbxs.caxlotus.com/fofa/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=38202&fro

【法会】学佛人要学会放下, 有五样东西要放下

forum.php?mod=viewthread&tid=41480&fro

【法会】我们要将自身的诱惑范围缩小到最低程度

forum.php?mod=viewthread&tid=41481&fro

新【诸位菩萨对放生的开示】身体欠佳要多放生,去病延年;求财的人多放生,会得利益;放生消灾免难,保平安健康,逢凶化劫,是大善也是妙法

forum.php?mod=viewthread&tid=9959&tim=168

我跟你说,你的运气都被你吃掉了;灵性把你钱都用差不多了,整天让你亏钱;一门精进才有效果

forum.php?mod=viewthread&tid=9466&tim=

【曾经每天睡前祷告的基督徒转修我们法门后梦到西方三圣】如来佛非常慈悲的用意念告诉我“...

forum.php?mod=viewthread&tid=2086&from

【我这一辈子就认定这个师父了,找到了救星】几年来女儿在家闹翻天要把房子拆了卖了;冤有...

forum.php?mod=viewthread&tid=2227&from

通灵居士看了师父的善书就脱口而出 “这就是观世音菩萨的元神慈航大士来救众生的”;梦到空...

forum.php?mod=viewthread&tid=3119&from

视频【师父说的那些佛陀故事】

依法不依人【有声大字幕】后附师父解说

forum.php?mod=viewthread&tid=7358&from

原音【法会整场】180312 雅加达【FH音频+文字】佛性充满悟性在,佛缘广进慈悲在

1、学佛人在人间要学会三个“容”

2、佛陀说:“我是一个喜爱做功德的人。”

3、很多人的心里为什么会有障碍

4、修心没有条件,修身没有地点,修行没有时间

5、当我们躺在医院的病床上,欲望的心才停止,才发现我们的一生就消失在虚幻当中

forum.php?mod=viewthread&tid=32026&extra=p

5- 录音、百科、成功案例

【音频 | 精选开示】

• 在大菩萨身边修行的缘分靠累世的功德和修为

forum.php?mod=viewthread&tid=29610&3en

• 从佛法上理解人间没有真情

forum.php?mod=viewthread&tid=29528&2gon

• 了断人间的缘分,心无罣碍叫了缘

forum.php?mod=viewthread&tid=29503&0on

法会故事】修行指正

佛陀开示三学 

forum.php?mod=viewthread&tid=22099&from

精通百艺的年轻人

forum.php?mod=viewthread&tid=22100&from

2020版 心靈 · 百科

D01婚姻情感 02 情债相关(237)

01 情债原因(41)02 情债果报(95)

03 化解情债(102)

//fofa/rm/topic/bk2020/D0102.html?klrf

【博客】师父解答来信疑惑(130)

forum.php?mod=viewthread&tid=7276&tim=1

自修提升

投资股票期货,是否有业障?

forum.php?mod=viewthread&tid=35366&from

佛菩萨的转世,和佛菩萨的化身,有什么差别?

forum.php?mod=viewthread&tid=35335&from

录音回顾

Zongshu20191210

疑心重,有忧郁症,年轻时很漂亮,感情运不好

有灵性,癌症会扩散;念经、放生要虔诚,否则没效果

控制不住念头怎么办;最好把工作当成事业来做

/fofa/rm/radio/201912.html#4

有声佛学问答175

83.有关家人烧纸钱、锡箔的问题

/fofa/rm/175.html#83

同修分享视频

日本佛友分享学习我们法门治疗癌症的经历

forum.php?mod=viewthread&tid=44223&from

6 -入门书籍阅读学习

视频 | 有声 佛子天地游

文字+视频《天地游》第一册中篇 一、地狱见闻:邪淫地狱

中文版:

forum.php?mod=viewthread&tid=487&extra=page

中英双语版+佛学词汇学习:

forum.php?mod=viewthread&tid=28805&extra=pa

【图腾世界】

《玄艺综述》(十二):师父看图T精彩内容,全部有录音可查 | 第一册

forum.php?mod=viewthread&tid=46548&from

【共修白话FF专题】每周四、日晚7点 

法门介绍

/fofa/rm/cxgx1.html#2

7- 每日素食养生菜谱

素·味館 | 浓郁奶香!

芝士焗時蔬 + 芝士藕片

【视 | 音】

forum.php?mod=viewthread&tid=46873&

更 多 菜 谱

forum.php?mod=forumdisplay&fid=276&tim=

最新 | 2020版 心靈 · 百科 | 素食养生(1193)

/fofa/rm/topic/bk2020/D05.html?t3f7w

8- 每日《博客留言板》

博客留言板精选

By 匿名

尊敬的东方台秘书处的师兄你好!请师兄解梦!这几天我许了108遍礼佛忏悔我以前杀生的业障,前天早上3点多梦到一辆大货车装满了一车新鲜猪肉车上面还看到一个男的。我心里想,这杀死多少个生命啊。请师兄慈悲解梦!感恩师兄

By 東方台2023年5月15日 周一 15:57

尊敬的同修您好!
可以继续忏悔,并且多念往生咒和小房子。
祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 

师兄好,求解梦,梦到我女儿,说她身上有灵性精神不好了,还离家出走(我女儿不跟我住在一起,从小到大都是在奶奶家,我在东北,她在广东)。

By 東方台 2023年5月15日 周一 15:57

尊敬的同修您好!
梦里说有灵性的话,要尽快给她念小房子,敬赠写她的要经者。
平时您有能力的话可以坚持给她念经,您可以参照博文:114、关于为小孩子念经的问题——《佛学问答 一百一十四》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
东方台秘书处 合十

By FB2

代問:我昨梦到和我姐姐一起去找中医看病,那个地方好黑,请师兄们帮我找下开示,感恩

By 東方台 2023年5月15日 周一 15:57

尊敬的同修您好!
黑黑的一般是下面的梦境,梦里说看病,就要注意身体,坚持好好念经念小房子、放生、许愿、读白话佛法、大忏悔,“五大法宝”好好用,菩萨保佑。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄们您们好!
看到有关专门设小佛台的开示上有可以随缘供奉油灯 花瓶 水杯和果盘,昨天同修在小佛台上供了小油灯,但小油灯多次出现浓烟滚滚的的状况,同修把防风罩罩上去后很快罩子上一片漆黑,并且多次出现灯罩倒掉的状况,火焰燃烧的特别特别大、特别特别急一跳一跳的,疯狂的左右晃动摇摆,同修开始以为是油或者小油灯的问题,(油是刚刚请的花生油),后来发现,花瓶里的富贵竹上的一大截叶子被掐掉不见了,只剩下下面没有叶子的杆杆,1. 请问这小油灯是不是还是要天天供奉点灯?不能不供奉了?
2. 这个灯芯上燃烧完后都是黑色的是不是正常状况?
3. 这个小油灯燃烧完后,里面有不好的粘稠物脏东西,同修可以拿下来用洗洁精清洗吗?
4. 网上的那种无烟专门供佛的酥油能不能用?
感恩 合十

By 東方台 2023年5月15日 周一 15:58

尊敬的同修您好!
1.小佛台一般只要有佛菩萨像和香炉即可。如果您自己决定要供油灯等,可以随缘,供不供都可以自己随缘。
2.建议您咨询佛具店的专业人员,看看是否自己有什么不恰当使用。
3.可以洗。
4.液体酥油如果是植物的、没有特别香味的,可以的。
如果感觉家里有灵性,要及时念小房子给房子的要经者。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好!
请问,如果自身业障缠身,压力非常大,时不时还需要同修帮助。家人不信,但是又梦到家人的要经者问我要经,我该如何处置。
我自己业障自己背!不让东方台师兄背!

尊敬的同修您好!
如果梦里已经问您要了,那么就要念的。都是无缘不来无债不来的,希望抓紧时间念,努力精进。
东方台秘书处 合十

By匿名

尊敬的东方台师兄们好!
上早香,求菩提醒最近有个投资项目能不能投资,过了会佛台的水杯盖先响了一下,后来又响了一下(水是纯净水,凉的),不知道什么意思,请师兄们解答一下,感恩合十。

尊敬的同修您好!
无法以此判断是菩萨提醒,更无法判断和所求之事的联系。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好~
今早梦到有人帮我剪头发,但他不太会剪,一开始把我的头发一部份剪太短,我说这样太短会不好看,他又再修,但剪出来的发型我不喜欢,不整齐,他说他技术没办法,后来我也就说算了,也没办法,请师兄帮我解答,感恩师兄

我自己的业障自己背不让师兄背

By 東方台 2023年5月15日 周一 15:59

尊敬的同修您好!
剪头发是消业去烦恼的意思,但如果剪得不好不满意,应该还是有烦恼,可多念心经,多学白话佛法。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好!
我是一名孕妇,预产期(23.6.18),还有一个月即将生产。昨天夜里(5.13号)梦到自己丢钱丢了五六千,突然蹦出来一个信息,说我顺产有点难,我估计可能是顺不下来,有个数字208,说我念208就好了,这个208也不知道是单独某个经文还是组合208张,请师兄指点。孕期有按照师父的开示,给腹中胎儿也念经文。
一开始学佛时,梦里有明确提示我针对某个问题还差多少张组合,所以这个数字208我很迷茫,请师兄知道。感恩东方台师兄

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:00

尊敬的同修您好!
要看您梦里的感觉,如果感觉是什么经文,就依照梦里的意思念;如果没有特别感觉和什么有关,大概率是和小房子有关,而且也是以此念诵小房子最为稳妥。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好,我是新同修,我梦见在床上看到我儿子的手表(现实中他没有手表)我拿起手表把时间调到4点30分,这个是什么意思?望师兄尽快回复。

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:00

尊敬的同修您好!
梦见手表一般是提示不要浪费时间。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台的师兄们你们好!

梦见我的孩子看中了一套很高档的房子,说想买,然后带我去参观,我看见那个房间的床是吊在房间半空里,不着地的,床一直晃来晃去,我说以后这床要换掉,床不能买这种晃来晃去的,要买放在地上不会动的那种,请问师兄这这梦境是什么意思?床晃来晃去是什么意思?感恩师兄!

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:03

尊敬的同修您好!
可能代表一些不稳定。建议加强念经修心。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好!
我最近频繁梦到往生的母亲,四月中旬梦到,我许愿了帮母亲21张组合,还没完成,昨天凌晨梦到母亲,许愿了帮母亲念21张组合,今天凌晨又梦到了,我赶快帮母亲烧了7张,请师兄指教我该怎么做?
感恩合十

By 東方台2023年5月15日 周一 16:11

尊敬的同修您好!
频繁梦见的话建议多许一点并且尽快念尽快烧。
东方台秘书处 合十

By 开2

代問:请Sx帮忙解梦,梦见刚放生的鱼,被人捉起来,我大声喊说是我放生的鱼不要捉,还有一个人在旁边说放生的鱼捉了不好,那个人就把鱼给放了。感恩Sx合十

By 東方台2023年5月15日 周一 16:11

尊敬的同修您好!
建议现实中注意一下放生是否有捕捞现象。
东方台秘书处 合十

By W1 汪

请问白天在游轮上可以点组合吗?感恩

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:11

尊敬的同修您好!
一般在公共场合,气场很杂的地方,如果觉得气场不好的话,最好避免,而且水属阴。可以先好好念经,回家点上,不差这点时间。而且周围有人看到有想法的话,反而不好。
如果您是长期在邮轮上工作和生活,那也只能这样了。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄,

大佛台位置上下都是卧室,但不是床,这样可以吗,感恩

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:13

尊敬的同修您好!
要看是不是夫妻房吗。是夫妻房的话不好。而且佛台正上方最好避免有人走动之类。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄们好!
我今天上午睡着了以后做了一个梦,梦境里我的哥哥突然要结婚买房子,我说是不是得让我帮忙,他说让我给他去借5万块钱,后面的就记不清楚了。请问,这个梦境是代表我欠他的还是前世什么情况?需要念小房子吗?念给谁?念多少张?自己业障自己背,感恩合十

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:19

尊敬的同修您好!
如果现实中不存在相关情况,应该是和小房子有关。
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(九十七)】 20160401 梦见舅舅来借钱
问:我母亲梦到我舅来借七千多元钱,说他儿子病了要看病。请问这是谁的要经者,要多少张?
卢台长答:母亲需要念诵70张小房子,敬赠给舅舅名字的要经者,跟他儿子没有关系。是母亲与同修舅舅之间的债务。

【Wenda】 111209 42:07 梦见父母向自己借钱
女听众:最近老是梦见父母向我借钱,什么意思啊?
台长答:你父母活着还是过世了?(活着)俩个都活着,他们身上的灵性问你要小房子(哦,我妈也梦见跟我借钱,说是借400,买衣服穿新衣服)给她念点小房子就可以了。

关于梦中数字和小房子数量的关系,您可以参照博文165、有关做梦的问题-《玄学问答-一百六十五》(请点此链接查看并以此博客内容为参照)
东方台秘书处 合十

By FB1

代問:“圣无量寿决定光明王陀罗尼”这个经文可以给不信佛的人念吗?
感恩合十

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:20

尊敬的同修您好!
可以随缘,根据具体情况选择。还有如果想求延寿建议也要多放生。此外,给不信的人念经,效果相对不是太好。而且您自己可能背业,要量力而行。最好度度对方自己念经修心。
东方台秘书处 合十

By 匿名

东方台师兄好!
有位师兄的姐姐一直找她,她不敢回家住,要搬出来,但是她佛台刚设没多久,要搬我家,我家有佛台放不了两个,就是她搬来我家我们共用一个佛台,她那边可以撤吗,念777,她还有个白色之前供的观音菩萨,请问要怎么做比较好

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:21

尊敬的同修您好!
如果这位同修之前的房子不住了就只能撤佛台,自己看能否在房间设立个小佛台单独供奉之前的菩萨像,然后跟您一起供拜同一个东方台佛台。如果她之前的房子还在的话不建议撤走佛台。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好!
今年送组合一直在小佛台上香就开始送组合了
没有上心香是不是不如理不如法sx
需要念一拨礼佛忏悔吗?每次上心香总是观想不出观世音菩萨…

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:22

尊敬的同修您好!
如果没有正规佛台只有小佛台的话,烧小房子应先小佛台上香然后按照上心香程序烧送。如果有不如法操作,您可以念礼佛大忏悔文和菩萨忏悔一下,念到心中没有芥蒂。
东方台秘书处 合十

By 匿名

您好,帮同修问个梦境,如下:
师兄吉祥,我昨天晚上做梦,梦到我家佛台咋回事好像有菩萨训我家先生,我看到有菩萨到了就跪下了,又好像佛台咋了先生又要另设佛台,好像记得不是很清楚啊。
现实中,做梦sx的先生确实有过对佛台不太尊敬的言行,
sx自己讲,她先生有要打佛台啊,有一次还真打了一锤呢

请问这个梦什么意思?
sx需要做些什么措施吗?sx自己还需要忏悔一类的吗?
这种情况下,她该怎样跟菩萨讲,能让先生的恶行不影响到自身呢?
感恩您,我们各人的业障各人背,不让回复我们的sx背,感恩您

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:22

尊敬的同修您好!
梦里菩萨训先生应该是说明先生的不如法之处会有惩罚。他现实中确实有砸佛台情况,这个业障比较大,要念礼佛大忏悔文好好忏悔。帮先生念,自己也念。和菩萨求一下各人的业障各人自己背。
东方台秘书处 合十

By 一善

代問:梦见卫生间下水堵了,然后翻上来那么多大粪,是什麼意思

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:23

尊敬的同修您好!
梦见粪便一般是有财运,如果感觉很脏很恶心的话说明有麻烦,需要念消灾吉祥神咒,其他功课和小房子也要坚持念好。
东方台秘书处 合十

By 开2

代問:请教Sx们,有师兄梦见自己和朋友一起玩,师兄自己一会在水塘里捞鱼,一会在河里捞鱼。好像捞到了,又放到或滑掉在河里了,鱼还挺大的。在河边又差点滑下去。(不是放生的鱼)

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:35

尊敬的同修您好!
梦见捞到活鱼如果没有和杀生有关,比如不是要杀要吃的那种,一般是代表好运和财运。
滑下去不好,没下去的话应该没大问题,要加强念经修心。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的师兄好:
今天早晨做了个梦,梦里说是我的一个女同学用罐头瓶腌了半瓶子土,意念中能吃。完了我也腌了一瓶,我这里有圆圆的石头。梦里情形很清晰…醒来是六点半,请师兄帮我解梦,我自己的业障自己背,不让师兄背,感恩,合十。

By 東方台2023年5月15日 周一 16:34

尊敬的同修您好!
感觉能吃的食物其实是石头,可能某些事情没有善果。
东方台秘书处 合十

By W2 kg

sx早上好,sx梦到自己怀孕(不在生育年龄)却生下一堆小狗,请问有没有S F类似的解梦,感恩。

By 東方台2023年5月15日 周一 16:36

尊敬的同修您好!
请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(三百三十一)】 20190819 梦见生了好多小狗
问:梦见我生了好多小狗,梦里特别害怕,还在想着自己是人,怎么会生出小狗,心想着要弄死这些小狗,后来小狗一下子长大成了大狗,我吓醒了。
卢台长答:一种情况是曾经打胎很多,已经要变狗了;还有一种情况就是人行畜生事。

东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台师兄您好,请问平时初一十五最多可以烧送21张小房子,是自己的要经者、自己流产的孩子、自己房子的要经者这些不同抬头一共加起来算的,对吗?另外梦见的亡人也算在这21张内?还是可以另外单独烧送不超过21张呢?感恩师兄的解答,合十

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:36

尊敬的同修您好!
特殊情况需要多烧的话,每种都可以不超过21张抓紧时间烧送。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的东方台秘书处师兄,您好。
我做梦(梦见我先生好像已经死了,好像又还没有死)。梦里有个声音跟我说叫我放我先生走,让他好好上路,让他安息。
感恩合十。

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:36

尊敬的同修您好!
先生有劫,坚持好好念经念小房子、放生、许愿、读白话佛法、大忏悔,“五大法宝”好好用,菩萨保佑。
东方台秘书处 合十

By 匿名

东方台师兄好!
师兄早上吉祥!师兄我问一梦境,梦到我的理发店,他们来建查卫生,卫生通过了是什么?

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:37

尊敬的同修您好!
如果梦里通过了,一般是好事,好好念经修心即可。
如果和现实相符,也可能是现实的一些反映。
东方台秘书处 合十

By 匿名

东方台师兄好!
梦到佛台在我床头,还梦到另一边佛台没靠墙壁,变成桌子供菩萨

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:38

尊敬的同修您好!
如果梦里佛台有异常,建议自查反省是否有不如法之处,或菩萨没来等情况。
东方台秘书处 合十

By 匿名

尊敬的师兄们好!
同修最近梦到了两次在梦里找不到了自己的车,好像是被别人开走了!想请师兄们帮忙解梦,感恩您们辛苦了!

By 東方台 2023年5月15日 周一 16:38

尊敬的同修您好!
找不到东西一般是代表麻烦,需要念消灾吉祥神咒,加强小房子。
东方台秘书处 合十

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

文章推荐