慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3435

【博客速递】网友反馈 2022-05-12

[复制链接]
发表于 2022-5-13 09:24:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
           

【博客速递】“五大法宝”让折磨我的胃酸腹痛转好,让我走出阴霾心情,境界提升—— 心灵法门网友反馈 2022-05-12


           

 

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

防失联|点下图安装【苹果|离线|安卓】APP

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


正文



“五大法宝”让折磨我的胃酸腹痛转好,让我走出阴霾心情,境界提升

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩师父!

感恩师兄们!

请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我今天这个分享转成功德。

分享一:懈怠放逸致考试失利,方知自己须努力精进

我是一名90后,佛缘成熟,在邻居同修的介绍下直接开始了学佛念经之路。

2021年9月份,我参加中级会计职称考试。于是,在2021年初的时候,由于平时不够精进努力,我直到考试才烧送了大概3拨21张经文组合小房子给我的要经者。

考试的前一晚,我就入住考场附近酒店,因为一天要考三科,我担心自己精力不够,晚上早早地就睡觉了。第二天考试的时候,上午很顺利完成考试,下午开始第二科考试,我就有点头晕,直到晚上最后一科,但我还是坚持下来了。

考试结束以后,我就开始每天睡觉,就觉得考试前太辛苦想休息,有时候一天都躺在沙发上,每天只把功课做完,也没有精进念诵经文组合小房子。现在想想那时候的自己,我就想打自己几下,为什么懈怠成那样?到出成绩的头天晚上,我梦到两位亡人,可是怪自己愚痴,没有智慧,平时听师父录音少,也不知道这是经文不够有阻碍,就没有管这个梦。刚好早上出考试结果,两科成绩没过。后来跟邻居同修说起这件事情,才知道原来自己应该要许愿给亡人经文组合小房子消业还债啊!

就这么简单的问题,我都没有想清楚,没有智慧,真的不知道这几年学佛修心,自己到底学的是什么,修的又是什么?惭愧!

然后,我加大愿力许愿学习《白话佛法》,努力消业障,开智慧。在我学习到《白话佛法》第二册第19篇的时候,师父说:“如果一个人想做而做不成这件事情的时候,就是他的根基不深。在人间心想事成,这个根基是怎样来的呢?很简单,是你平时的功德所为,你拼命地做功德,你这个根基就越扎越深,这时你求什么就灵什么,记住功德越多所求就越灵。如果遇到问题化解不了,就是说明你们的功力不够、功德不够。”在读到这段话的时候,我才明白,我所求之事有时候不是不灵,是自己的功德不够,就像自己考试一样,还是自己做得不够好,自己的功德太少了,自己的根基不深。

分享二:许愿行愿,喜获菩萨和师父加持,折腾我的胃酸腹痛症状近乎痊愈

2022年1月23日左右,我每天被胃部酸痛,右下腹部疼痛折腾地昏昏沉沉,晚上也睡不好觉。连着一周我几乎都吃不下饭,只喝点稀饭,中间吃了两次药没用,又开始打针,效果还是不好,最后输了3天液,收效甚微。医生建议我做B超检查,可检查结果显示各项指标正常,这个时候我才反应过来应该是自己业障爆发了。

那几天心里的委屈和痛苦,自己只能极其难受地压在心里,却不知道向谁诉说。直到有一天跟邻居同修聊天,说起最近遇到的事情,同修告诉我要赶紧许愿,其实我知道要许愿但我只许了1万遍消灾吉祥神咒,那其实是远远不够的。同修耐心地开导我,告诉我正能量的话语,教我怎么许愿。于是,第二天早上我就针对肠胃不适,向大慈大悲观世音菩萨许愿:

1.3个月念诵69张经文组合小房子给自己的要经者;

2.3个月放生300条鱼儿;

3.3个月内读诵108遍礼佛大忏悔文;

4.好转以后现身说法;

5.拿部分功德来消除我肠胃不适的业障。

至今我还清楚地记得,许愿后第二天晚上,我就梦到菩萨和师父,师父问我:“病还没好吗?”醒来之后,自己很法喜,浑身感觉轻松了许多。现在我在用中药调理身体,折腾了我近一个月的病痛也在慢慢地恢复,身体基本上已经恢复正常了。在这里,我十分地感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父,感恩帮助我的师兄,让我在最痛苦的时候有个依靠,学佛真好!

分享三:学习白话佛法让我走出阴霾的心情,境界提升

在今年过年的那段时间,我觉得心情压抑,再加上病痛,总是会胡思乱想,总觉得自己是不是会得什么重病,心里特别怕死!现在想想觉得自己好笑,为什么会有这种心理,这些想法还是自己对菩萨的信心不够。现在我变化特别大,自己那种怕死胆怯心也慢慢消失了。

师父说:“要学会放下,要学会没有自己心中的自我,破除四相,然后你才会得到信力、精进力、念力、定力和慧力。所以这五力非常重要。有信心的人,你的信根增长了,你的疑惑就没了;有精进力的人,精进力增长了,你想想看精进的人会懒惰吗?他会破除身心懈怠,他会努力精进;如果有念力的人,念根增长了,有念力,他心中就正信正念,邪思邪念怎么到得了他的心啊?那么你脑子里想出来的念头当然都是正念功德了。定力,‘定’是什么?定根增长,你想想看一个人什么都定得住,你说什么能够乱他的思绪啊?什么都无所谓,什么都不能乱他的思绪,这不是菩萨吗?这不是禅定了吗?对不对?第五叫个慧力,大家想慧根增长之后,你有智慧了,你能超越三界了,你马上就破掉见思两惑了。”(摘自《白话佛法》广播讲座20180127)

我们学佛,修行修心要找到自己的本性。师父讲放下,不就是让我们放下世间的种种诱惑与烦恼吗?想想我们到走的时候能带走什么,世间的一切名利、钱财你都带不走,只有孽随身啊,所有我们要好好改正自己身上的贪瞋痴慢疑五毒,好好多做功德,努力消自己的业。靠自己去求证,找到自己的本性,运用信力,精进力,念力,定力和慧力这五种力量,找到自己的本性。不忘初心,方得始终,学佛就要从自我做起,要有信心,一念善能生天,一念恶可下地狱,都是自己意念决定。只要我们坚持好好学佛修心,对菩萨有信心,一切都会越来越好。

以上分享如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,祈请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,祈请诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师兄们背!

分享人:张师兄


不忘师恩,不负佛恩——感恩菩萨慈悲助我顺利设佛台

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

今天我怀着无比感恩的心跟大家分享我学佛以来的灵验事例及真实感悟。我今天学习大慈大悲的观世音菩萨,为了度众生,现身说法,请大慈大悲观音菩萨保佑我,把我的分享转为功德。

难忘的2021年11月10日,上午10点我去佛堂回来,一打开手机就看到了令人悲痛的消息。一下子眼泪哗啦啦得流个不停,师父圆寂了!怎么办?师父,我们慈爱的父亲!您怎么可以丢下我们自己回天!我们心灵法门所有的佛子都需要您!引领我们不断前进走上佛道,我们今后怎么办?谁来带领我们学佛学法?

我足足哭了几天,然后就看到精进的师兄带领大家为师父助念,还安慰大家助念不能哭,要怀着感恩的心为师父助念。师父不喜欢啼啼哭哭的孩子,我擦干眼泪为师父助念,为师父放生。那些日子我心里空空,特别不是滋味。

每当我打开播放器,听到师父在录音节目里谈笑风生、为众生看图腾、讲解《白话佛法》的时候,我明白了,原来师父从来没有离开我们,他像慈爱的父亲一样,会一直在身边护佑着我们!师父,我错了!我不该怪您丢下我们自己回天,请师父原谅我!请诸佛菩萨原谅我!虽然我们人间少了一位师父,但是,天上多了一尊大佛!

但我还是迷茫,不知道今后学佛路上该怎么走。直到有一天看到有师兄发邮件给东方台师兄,询问今后东方台师兄是否还在,而后东方台师兄回复是:“会一直与您们同在。”我看到后就像吃了一颗定心丸一样,把自己那颗不安的心安住了。我无比高兴和激动!接着看到有师兄在结缘释迦牟尼佛宝像、师父法相,我就也想结缘!因为我家是小佛台,由于家人不支持设佛台,因此还没恭请诸佛菩萨到家!

随后我把自家的小佛台发给师兄看,问师兄可以结缘宝像给我吗?师兄说因为我家小佛台是梳妆台改一下,镜子用花纸贴上去的,不庄严。于是,师兄叫我去网上请个佛台的框架。我去网上搜索,终于找到心仪的佛台,发给师兄看,里面有二层,师兄说可以设立大佛台,把诸佛菩萨请到家,保佑全家平安,身体健康,事事顺心。开始我没有心理准备,怕愿力不够有点犹豫,因为我的先生反对我设佛台,设佛台的事情我都不敢想。但在师兄耐心地鼓励和指导下,我家终于要设佛台了,法喜充满!

因为先生之前不同意我设佛台,这次索性不告知他,因为我们是分开住,三餐一起吃,吃饭在楼下,佛台设立在二楼,他不用上楼。那几天我天天求大慈大悲观世音菩萨,请菩萨慈悲保佑我设佛台顺利,让先生不要阻碍我设佛台,菩萨听到了!感恩菩萨慈悲帮我把先生调开几天不在家!接近设佛台的前几天,先生说他要到周边的太极馆,有教练光临指导,这几天中午、晚上都不在家吃饭,只吃早餐。一切都是菩萨最好的安排。感恩大慈大悲的观音菩萨!感恩诸佛菩萨!感恩师父!整套法宝及佛具是师兄免费寄给我的,感恩没有见过面、陌生又熟悉的师兄!

一切准备妥当,殊胜的2021年12月11日(农历十一月初八),我家顺利设上了佛台,把诸佛菩萨请到家,法喜充满!感恩助缘设佛台的师兄们!除了感恩还是感恩!那天油灯结莲花了,大慈大悲观世音菩萨的宝像佛光普照,法喜充满!

从那起我每天上早晚香跪拜菩萨!有事就跟菩萨说,言语已无法表达我喜悦的心情。更法喜的是,先生后来知道我设佛台,并没有说什么,甚至有时他也会上香,喝大悲水!

感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩恩师慈父给我们带来了这么好的佛法,救度苦难众生,我们只要按照师父传授的“五大法宝”——许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》、大忏悔,心诚则灵,有求必应!我自设佛台之日,许愿108遍礼佛大忏悔文,至2022年农历二月十九观世音菩萨圣诞日完成,每天功课5遍加读1遍已经完成。忏悔之前小佛台做得不如理不如法的地方,在此我向南无释迦牟尼佛忏悔,向大慈大悲观世音菩萨忏悔,向诸佛菩萨忏悔,向师父忏悔,我真惭愧,学佛四年才把诸佛菩萨请到家,我错了!恳请诸佛菩萨帮助我消除不能设佛台的业障。

人不能想不通,越想不通越要想得通,越难过越要过。我从中受到很大的启发。我活了几十年,脑子装满一个“钱”字,每天就想着怎么赚钱,怎么经营这个小厂,现在终于放下这个包袱,为自己晚年而活,为自己的将来而活!念经还债,消旧业,不造新业。人间太苦,我要把债务还清,不想再来,我要到天上找师父!回到观世音菩萨身边,回到天上的家——心灵净土。

现在,我每天上早晚香跪在佛台前,重复着在诸佛菩萨前许下的大愿!一门精进、清修、戒杀生、终生吃全素、尊师重道、一世修成、永不退转、脱离六道、永断轮回!愿将自己学佛后的灵验事例写成文章分享出来,现身说法救度有缘人,报佛恩!

希望通过我的分享能让更多有缘人相信佛法,学佛念经,破迷开悟,改变命运,离苦得乐!

我的分享结束了,在分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无观世音菩萨,感恩师父,感恩大家!

分享人:悔悟


“五大法宝”助我身体顽疾康复,恩师加持孩子学业有成

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

今天我以满怀感恩的心来分享修学观世音菩萨的心灵法门以来,菩萨慈悲彻底治愈我多种身体顽疾,以及师父加持孩子中、高考超常发挥取得优异成绩的事例。观世音菩萨心灵法门“五大法宝”殊胜灵验,真实不虚!希望我的分享能广结善缘、广度有缘,度化更多的有缘众生都能闻到心灵法门,早日离苦得乐!

分享一:“五大法宝”殊胜灵验,治愈我多种身体顽疾

在2017年,我无意间在网上看到一篇法布施的链接,打开一看是师父开法会的现场视频。看后感觉太神奇了,然后就结缘了法宝,走进了观世音菩萨的心灵法门。

接触佛法之前,我就有严重的失眠,已长达18年之久。为了治疗失眠,我跑遍了很多医院,吃过很多很多治疗失眠的药物,还有各种各样的保健品,但都无法缓解我的失眠症状,给身心造成了极大的困扰。我不明白为什么自己会这样?身心疲惫、痛苦不堪!学佛后才知道这一切都是自己欠的债,需要真心地忏悔、念经偿还。人身体上的病痛有业障病和肉体病两种,医院医治的只是肉体病,而业障病需要自己深深忏悔,需要通过念经消业还债和做功德才能从根本上化解和消除。像我这种长期失眠久治不愈,其实就是业障病!明白道理后,我坚持践行观世音菩萨心灵法门“五大法宝”——许愿、念经、放生、学习《白话佛法》和大忏悔。通过真心忏悔自己所作的业障,念经文组合小房子还债,渐渐地,我惊喜地发现困扰我18年的失眠竟然彻底治愈、消失不见了!内心无比法喜和感恩,感恩观世音菩萨!感恩恩师慈父!现在我睡眠非常地好,心灵法门有求必应真实不虚,很庆幸余生能遇见如此殊胜的心灵法门!

除此之外,2012年8月份我还查出来患有眼部虹膜炎,这在医学上是一种非常罕见的疾病,而且这种病目前医学上是没办法治愈的,医院根本无法彻底根治。但是通过修学心灵法门,践行“五大法宝”,我眼部虹膜炎现在也彻底康复了,内心除了感恩还是感恩,感恩观世音菩萨!感恩师父把这么好的佛法带给我们,让我们知因懂果,能够通过自己的学佛念经和忏悔消除业障,借助佛菩萨的力量来恢复我们身体的健康,进而能够明心见性,离苦得乐!

学佛前我的脊柱是直的,平时电动车都支撑不起来,使不上劲。晚上躺床上翻身都困难,后背很疼。学佛后我也没有去看医生,但现在脊柱也有了S型,有了弧度,活动也自如了。真的非常惊喜!我这些身体上的疾病都是医院里无法医治的,但佛菩萨是大医王,心灵法门“五大法宝”殊胜灵验,彻底根治了我医学上都无法治愈的疾病。无比感恩观世音菩萨!感恩恩师台长!只有亲自经历体验过,才能明白佛法的伟大是多么不可思议!希望看到我分享的有缘众生,能够增强学佛的信心和勇气,坚定学佛的道心,早日学佛念经,离苦得乐!

分享二:恩师慈悲大爱,加持孩子中、高考取得优异成绩

没学佛前,由于自己的无知曾经堕过胎,真的很忏悔!或许是我堕胎的业障爆发,孩子从小时候的听话、懂事、聪明开始变得爱玩游戏,不怎么好好学习了!学佛念经后,在佛菩萨和师父对孩子的加持下,孩子慢慢又回到原来的状态!每当孩子有一些特殊状况的时候,佛菩萨都会在我梦境中提醒,我都会及时帮孩子念一些经文。孩子曾在自我的总结当中,给予他自己的评价是“浑浑噩噩”。随着观世音菩萨和师父的加持,孩子慢慢改变了很多,后来碰到事情时,基本都能顺利地度过。

在孩子考高中之前,我真的非常地无奈,内心也很着急很困惑。因为孩子那会儿学习成绩并不理想,而且他每天睡眠也不好,所以我特别地担心。但是,当我在梦中梦见了师父问我:“你的孩子叫什么名字?”后,我就知道师父来给孩子加持了。果然孩子考高中的时候没有问题。感恩师父,让我通过这样一个梦境安定了内心!接下来考高中时,孩子考了700多分,我知道这一切都是师父和菩萨的加持,佛力的加持真的不可思议!使孩子又回归了他原来的状态,考进了学校的152名左右(即录取他的高中学校),进入了一个比较好的班级,老师引导得也非常好,给孩子树立了正确的人生观、价值观。我知道这一切的一切都是观世音菩萨和师父的慈悲加持和庇佑,真心感恩观世音菩萨!感恩师父把孩子的一切都安排得如此好!

在孩子高三快考大学的时候,孩子患上了疱疹,在家休息了一段时间,所以高三这一年孩子几乎就没有怎么上学。但是就在孩子高考的前一个月的时候,师父又来到了梦中给孩子加持。梦中师父又问:“你孩子叫什么名字?”因为孩子高三一年几乎没有上学,原本我对孩子高考并不抱有希望。但是出人意料的是孩子的高考成绩居然还是比较可以的,在全省仅有的两个录取名额当中,孩子幸运地被理想中的学校录取了,真的是奇迹啊!只有我明白这一切都是观世音菩萨安排的,都是师父的加持,我无法形容内心的感恩!

我真的很感恩,也很惭愧!我并没有做什么,只是依教奉行,按照师父开示的放生、念经、许愿、大忏悔、读《白话佛法》这“五大法宝”去做,在生活中去践行,就使我顺利地走出了困境!不仅治好了困扰我多年的慢性疾病,还使孩子一步一步在学业上得到了佛法的加持和庇佑,顺利地完成了学业!我的事业也越来越顺利!

说起我的事业,我是希望在孩子毕业以后,自己能够有间商铺,开一个小店。通过这个商铺,能够使我有做功德的收入,同时还可以念经学佛、广度有缘。没想到愿望到来得那么快!在孩子拿到通知书的时候,观世音菩萨和师父又再次随我所愿,赐予我一个商铺。想想真的热泪盈眶,无比感恩感动,感恩伟大的观世音菩萨!感恩我慈悲的师父!

佛法无边,佛力加持不可思议!虽然我们看不到,但却是实实在在存在的。就如师父所言,无论我们修心路途有多遥远,无论我们要回天的路经过多少千难万险、千山万水的阻隔,我们都不能放弃;我们今天跟着观世音菩萨永不迷茫,我们不能忘记过去来时的路,我们不能失去自己的目标。在人间虽然有欲望,有迷惑人的思维,但是我们一定要永葆初心,一鼓作气,坚持到底,就能看到内心深处最光亮、最纯洁的那颗明心。

希望能看到此分享的有缘众生,都能够种下一颗菩提种子,待佛缘成熟、早日学佛念经、离苦得乐,都能够和我一样沐浴在佛菩萨和师父的慈悲大爱中,享受佛法给予的恩赐和庇佑,再次感恩。

我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:善慧




   

如您需要结缘学佛资料,或有任何学佛疑问欢迎长按添加以下微信二维码咨询                 
               

免费结缘、学佛微信:                

GuanYinCDD                                   

               



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-8-28 01:22 , Processed in 0.092698 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表