慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4189

【博客分享】学佛第6年,菩萨慈悲帮我全额追回40万欠款

[复制链接]
发表于 2022-4-6 17:54:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛第6年,菩萨慈悲帮我全额追回40万欠款


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


今天,我怀着一颗无比感恩的心来分享,学佛念经后观世音菩萨慈悲帮我全额追回40万欠款的灵验事情!


十年前,那时的我没有学佛,我和先生因为愚痴无明陷入了高息陷阱,被人洗脑后,把家产变卖加亲戚的钱凑了40万放进理财公司。后来,这个人因经济链断裂跑路,导致我们多位投资人的欠款无法追回。

这些钱对于工薪阶层的我们来说,真的是一辈子的血汗钱。事发后,家里乱成一锅粥,亲戚之间互相猜疑,乃至反目,不相往来。我与当时的先生经常为了这笔款吵架,更多的时候是他在指责我。这笔钱压得我喘不过气来,甚至连死的心都有……

那时因为压力过大,常常睡不好觉,安眠药都不管用,身体也开始莫名出现小毛病,去医院也看不好。这时听人说吃素好,就开始吃素,吃素三个月之后在网上遇到心灵法门,这一年是2015年。学佛后我很快许愿吃全素,那时我太想追回这笔钱,学佛的初衷也是为了想把这笔钱要回。刚开始学佛就是为了人天福报,境界就是“求”。

开始念经后,功课中的准提神咒和消灾吉祥神咒都是在求这件事,非常执著。听师父的开示与学习《白话佛法》后才明白,我们求事情需要有功德和福德。自己业障太重,要先消业障。慢慢地我就不再执著这个事情了。

2018年,我看到有师兄分享《通过许愿做功德把欠款追回》的灵验事情后,我重拾信心,也按师兄分享的去做了,但是还是没有结果。唯一让我欣慰的是,这期间也陆陆续续要回来了一点利息。

后来听说投资公司的那个人因为诈骗坐牢,唯一住房被银行查封,而这个人在外面也欠了好多钱。为了这笔钱我一次次地跑法院,一次次失望而归。这期间,因为这笔钱还有其他原因让先生成为了“前夫”。离婚后,前夫催我尽快把这笔钱要回。而欠款人的唯一住房被一市井无赖占着,房地产市场也不景气,诸多原因导致拍卖多次流拍,对于这笔钱能否要回我真的没有把握。但是前夫却一直催我追这笔钱,后来我都不愿意接听他的电话,甚至一看到前夫发的信息我的心就开始发抖,担心他又催我。他说让我去法院蹲守,要不就打举报电话,要不就上访啥的,他的意思是让我用各种办法来解决这个问题。

他说的这些我都没有去做。去闹会把事情搞得更糟,学佛后都明白一切都是因果。要抱着一颗随缘的心来化解这件事情。要得回来,感恩菩萨慈悲;要不回来,可能缘分不到,愿力不够。

所以,后来我修改了愿力,跟菩萨讲,要回款项属于我的部分全部用来做功德。求了之后我就放下了。


直到最近的一天,我接到了一位律师的电话,他告诉我了一个重要的信息,欠款人的房子已拍卖,房子在银行受偿后还有余款,让我赶紧联系法院把余款转过来,真的感恩观世音菩萨,让这位好心的律师告知我,不然我还蒙在鼓里,啥时候拍卖的我都不知道。这位律师我之前帮助过他,真的如师父开示过的,帮助别人就是帮助自己。

后面的事情很顺利,我联系法院后顺利地拿到了全款,甚至还有一点利息。这一切都要感恩观世音菩萨的大慈大悲、有求必应、法力无边。

这时我想起了师父的一段开示:师父告诉你们一个真实的事情,当你们在求菩萨说“我某一件事情,观世音菩萨,您一定要保佑我,让我能够把这件事情解决”,我告诉你,只要你求的、许愿的那一天,你解决的时间已经定下来了,只是你们不知道而已。

今天我透露这个天机给你们听听,你们一定要坚持,因为只要你许愿的那一天,你就有解决问题的这一天,不要担心,等!好好地修心,等,一定能解决的。很多人一辈子解决不了,就是等不了,所以业障爆发。所以希望你们好好地等,一定要坚持,一定要努力。观世音菩萨有求必应,所以希望你们一定要相信观世音菩萨,好好修心。(2019年10月18日马来西亚・吉隆坡)

学佛念经真的改变了我的命运。学佛前我担忧很多事情,压力大,患得患失,人缘也不好。自从学佛后许了大的愿力(全素、清修,一世修成,尊师重道),一切都扭转了。现在的我活得轻松自在,没有了经济方面的压力。不用再看别人的脸色过日子。吃素让身体轻盈,念经、学习《白话佛法》让自己明白了很多道理,遇事不再钻牛角尖,很容易想通、放下,睡眠变得特别好,生活中、工作中遇到的基本都是善缘,帮助自己的人越来越多。感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩南京菩萨!感恩师父!

学佛六年,我一次次地验证了观世音菩萨的有求必应与法力无边,也亲身验证了师父的开示真实不虚。所以,师兄们,无论我们求什么事情,求了之后你要放下。我们要做的就是好好学佛念经,精进修行,多做功德。观世音菩萨一定会帮我们解决一切难题。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:静待花开

【网友反馈 2022-02-05】


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】   


卢台长是谁?                


  世界各地观音堂(海外) 


各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-6 07:13 , Processed in 0.076155 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表