慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6781

【视频版 | 博客分享】被知-名专-家诊断为癫痫的儿子神奇般好转,佛法创造奇迹!

[复制链接]
发表于 2021-6-14 19:14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

               


大概2015年,我结缘心灵法门,开始念经,但是不够精进努力,中间甚至有过懈怠。


2018年,儿子的出生本应是件大喜之事,但出产时由于缺氧造成脑损伤,孩子至今一直不能独立行走。我们平时坚持给他做康复训练,可由于学佛不精进,不能很好地庇荫到孩子,孩子的脑病康复缓慢。后来,我们发现儿子平常在家每天大概有两三次失神、呆滞的现象,每次会持续两三秒钟左右,很是担心!就连当时给儿子做康复训练的医生也建议去看看相关专家。


2020年10月,儿子被知名专家诊断为脑损伤引发的癫痫,当时脑电图检查出有两次失神、呆滞现象。我们全家人都很不情愿接受这样的事实,再三询问知名儿科特殊专家,得到的是斩钉截铁的肯定回答:癫痫病,脑电图都显示有发作。儿子这么幼小,我总希望柳暗花明。鉴于儿子没有抽筋、脸色发青等症状,是否属于癫痫,医生的解释彻底打破了我心中最后的期望,失神也是癫痫的一种症状,只能药物控制,而且抗癫痫药是不能随便停的。之后再没有过多的说明,便给孩子开了抗癫痫的药物。


年幼的儿子本应拥有天真无邪的快乐童年,可无常打破了一切宁静与美好。事实让人难以接受,我和先生也不愿意给儿子喂药,因为听说抗癫痫药物会对身体的各种机能损伤很大,对脑部也有一定影响,但是又担心不对孩子药物治疗病情会加重。勉为其难,虽百般不情愿,还是抱着试一试的心态给孩子服用了药物。没想到服用十天左右,儿子不但有失神发愣的现象,而且还翻白眼,甚至不会自己玩耍了,脸上也很少有笑容。药物治疗效果适得其反,当时身边的人包括做康复训练的医生对此也无法诠释。


身为母亲我很无助,又救儿心切,纠结于是否停止药物治疗。百般无奈,后来想起师父开示过,癫痫病百分之百是业障灵性病,医院治不好的病都是业障灵性病。医院治不好的病,要通过学习心灵法门来消业化解!孩子药物治疗失败,我便深知只有观世音菩萨才能救得了儿子,只有努力帮助儿子念经还债他才会好起来!决心来自于信心!停药后,儿子的发作症状反而没有服药期间那么严重了。我知道只要一天不帮儿子念经还债,儿子就一天不会好,看再好的医生也是徒劳。


给儿子的要经者念诵经文组合小房子不久,我便决定带他去复查脑电图,心想当作了解一下病情也好。2021年5月10日中午刚做决定,我便顺利地预约到次日早上八点的脑电图与验血检查,而且挂上了5月12日看知名特殊专家的号。一切都是安排得妥妥当当的。放在平时,说不定要等一个月甚至几个月才能约上专家号。我心里感叹事情如此顺利地同时,心知肚明,缘由愿来,这一切都是观世音菩萨最好的安排!无比感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩诸佛菩萨!感恩恩师慈父!


学佛人有办法!针对这次脑电图检查顺利,我许愿:

1.帮儿子放生1200条鱼,求菩萨保佑儿子能渡过这个劫,保佑儿子的检查结果是好的。后来5月16日为儿子放生了1200多条鱼。

2.把我从2020年12月到2021年5月10日做某个弘法的90%的功德转给儿子。


为了儿子的脑病康复,我许愿:

1.念500张经文组合小房子给儿子的要经者;

2.等儿子康复后现身说法,救度更多有缘众生;

3.等儿子康复教他念经,学习心灵法门,弘扬佛法!

4.为了儿子康复,我愿意终生吃素,永远跟着师父修行心灵法门,一门精进,永不退转。

5.坚持为儿子放生(目前为止共给儿子放生约1万2千条鱼,甲鱼50只)。


5月11日早上检查过程顺利,儿子还算乖巧,当天下午三点出检查结果。我们全家人看着报告都认为孩子病情比以前有所好转,但是又不敢肯定,要等第二天下午看完专家才能确定。心灵法门,真实不虚,出乎意料的是当天晚上,儿子突然会单手扶着大人肩膀站起来!我当时欣喜若狂,他还反复地做了好几分钟,我当时都看懵了,简直不敢相信儿子能扶着大人站起来了,孩子若能拥有一个体魄健康的人生,还有什么能比这个更安慰母亲的心呢!因为脑损伤严重,儿子之前尚未能单独站立,佛法给我们上了现实又生动的一课!当愿力大于业力,一切真的都会好起来!我不再执著、纠结,我会听从医生安排,相信菩萨慈悲会安排好一切!再次无比感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!


5月12日早上,我和家人带儿子复诊。康复医生看到检查报告后,略带惊讶地笑着说:“难道是被你们治愈了!他都不吃药呢!”其实当时我心里明白,是菩萨慈悲救了儿子!上午康复训练结束后,为万无一失,下午我和家人又带着孩子去问诊之前的那位专家。感恩菩萨一路护佑,候诊仅等待了几分钟,比上次诊查顺利多了。专家看过检查报告后表示:这次脑电图检测没显示有癫痫发作,但是脑损伤是肯定有的。我们指认的两次失神发作,脑电图没有相匹配的图影显示,建议先不吃药,回去观察!


记得做脑电图检查时,医生交代说,如果儿子发愣失神,就按下仪器按键做个标记。当时检查过程中,儿子确实有两次失神发作的表现,我和我母亲都注意到了,但报告显示却没有相匹配的发作图影。我心里既疑惑又惊喜,明明检查过程是真的有两次失神表现的,但现在检查结果显示却是好的!这不是菩萨的慈悲保佑是什么呢!观世音菩萨保佑我们心想事成了!圆了家长不以抗癫痫药物治疗的心愿,只要好好帮儿子的要经者念诵经文组合小房子,认真履行愿力,儿子就会完全康复的!


专家没有正面解说儿子药物治疗后病情加重及停药半年反而病情好转的原因,只是鉴于孩子目前发作频率,建议在家装个监控,如有病发再来诊查。我没再追问缘由,因为我明白,儿子病势大有好转,一定是佛法创造了奇迹,一定是菩萨保佑,专家怎么解释得了呢!无比感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩诸佛菩萨!感恩恩师慈父!


信者得度,也许这也是先生现在也开始念经的原因吧!记得师父开示过,父母有修才能够庇荫到孩子。针对之前的懈怠、不精进,我已经念了108遍礼佛大忏悔文,祈求诸佛菩萨慈悲原谅,佛法难闻今已闻,我不会再懈怠后退,虽然儿子距离康复还有很长的路要走,但是我相信随着愿力的践行,儿子一定会早日康复的!我一定要早日完成所许之愿,运用佛法救度儿子,让他创造医学难以达成的奇迹,去救度更多的有缘众生,让更多的人相信世上真的有菩萨在!只要诚心念经拜佛,念诵经文组合小房子消业还债,多做功德,多做弘法利生的事情,就一定会有奇迹出现!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。



【网友反馈 2021-06-13】

   

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-7 05:52 , Processed in 0.082967 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表