慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3108

【博客分享】“三大法宝”成功救了87岁长脑瘤的奶奶渡过一劫!

[复制链接]
发表于 2021-5-23 14:54:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“三大法宝”成功救了87岁长脑瘤的奶奶渡过一劫


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

利用“三大法宝”成功救了87岁长脑瘤的奶奶渡过一劫


顶礼南五观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨!

顶礼龙天护法菩萨!

顶礼恩师卢军宏台长师父!

感恩大家!


我法布施,请观世音菩萨慈悲保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼现身说法,请观世音菩萨加持我,保佑我将这次法布施转为功德,能激励度化有缘众生,让更多的有缘众生学佛修心。在分享的过程中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请诸位师兄慈悲原谅。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

在2020年8月的一天,我梦见奶奶在以前住的旧房子里换了新床。后来发邮件到东方台,还是师父亲自解梦,说是奶奶有关劫。因为当时我自己也许了很多小房子,所以就没顾得上给奶奶念经。一转眼三个多月过去了,就是在奶奶快到过生日前的一个月中,这个关劫就突然爆发了。大早上的妈妈接到奶奶邻居的电话说起不来床了,让我的爸爸妈妈去看看。电话一挂,我们一家就赶忙开车到了奶奶家里,躺着床上的奶奶说她头疼感冒了,想着问题没这么严重,接着就只是叫附近诊所的医生过来量量血压什么的。后来发现奶奶大小便已经都在床上了,医生建议送到医院去,担心是大小便失禁就有点严重。后来姑妈叫来救护车把奶奶送去医院,接着就是各种检查。奶奶一直说她头晕,吃东西也不行,还叫我父亲拿她的生辰八字去找人看。当时我就想着菩萨几个月之前已经是在提醒我了,可是我没顾得上提前念经化解。奶奶虽然没有念经,但是师父法会,过去年纪没这么大的时候也参加过好几次,可惜早些年我也根本不信,也没关注,就知道她们是去参加法会顺便可以出国旅游。当时我分析业障爆发的原因:一是因为冬至临近,二是生日快到了。我给家人说只要过完生日就会好的,后来我也劝阻无效,我还说就算别人看了有问题可是他也不会化解,但是我懂得化解,想想都想笑,我的话没人信也没有人在意。随后检查的结果出来是脑子里长东西了,需要转院。这时家里的人好像也有点担心,我才想起当时我发的邮件还没有删除,就给我姑妈看,我姑妈可能相信我说的话了,我说我能化解,需要念经和放生,姑妈说放生她给钱给我,念经她念不了,我说谁出的钱就谁在菩萨前许愿效果最好。当天晚上姑妈就到我家里佛台前许愿放生,我也许了给奶奶要经者49张小房子!


接着我们就开始放生了。记得当天放生时因为是冬天,天气也不好,根本没有太阳的,但是我能感受到菩萨有来,我们把鱼全部倒进河里后,我就说有菩萨来了,刚一说完,家里人就抬头看天上,好圆好亮的像太阳一样的佛光就从灰蒙蒙的云里出来了,不仅是把我家人震撼到了。其实放了这么久、这么多次的生,我也只是看见过佛光而已。可这次菩萨为了让家人更加地相信菩萨,竟显现出来是太阳又圆又大的样子,大概也就几秒钟就消失在灰蒙蒙的云里了。所以我坚信这次奶奶一定没有生命危险了,因为放生时菩萨已经来了,我们都法喜充满。后来家人商量也没有给奶奶转院,想着年纪大了,也不可能做手术了,就直接拖回家休养了。同时加上父亲有一个朋友利用疏通经络点穴的方法慢慢地给奶奶按摩全身,加上我开始念诵小房子烧送,一天一天地能吃东西,能自己上厕所,一个多月下来生活基本开始自理了。其实我当时求菩萨的时候是向菩萨这么说的:“奶奶曾经参加师父法会好几次,请菩萨慈悲她老人家,将她参加法会的功德消除她的业障,能够顺利地通过她这一关。”菩萨一定是听到了。奶奶虽然不念经,但是很多年就不吃鱼不吃鸡这些东西了,之前还每天见她念诵佛号。我想也是因为家里有人信佛,给我接了师父的缘分,让我能够在三十多岁就开始学佛念经,我现在已经是全素,在学佛这三年中灵验的事情真的太多太多,就不在一一说出来。虽然现在家里的亲人还没有学佛念经的,可也还好,没有太反对我学佛念经吃素了,也许她们觉得是因为给奶奶按摩或者是吃的一些保健的药,这么快这么轻松地就让奶奶恢复了,但是我明白,这一切都是因为放生、念经、许愿的功德,都是菩萨在保佑。在人间谁会一帆风顺?谁家没有个大事小事的?没学佛只有默默地承受,学佛了菩萨就会来梦里提醒,靠我们自己许愿、念经、放生化解,不花一分钱,就是念经能把生活中的一切不顺利解决。菩萨不动因果,靠我们自己。所以只会信佛不念经的师兄们真的赶快念经吧,只有念经才能消除业障!

最后我想告诉师兄们,在我们面对困难的时候,一定一定不要放弃,不是菩萨妈妈不帮助我们,是我们的业障重,我们必须要靠自身的力量、自身的精进努力学佛,多做功德,多看《白话佛法》,才能够得到菩萨的帮助。


我的分享就到这里,如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 21:41 , Processed in 0.084162 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表