慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3147

【博客分享】 人生是一劫一劫过的,每当“三六九‌”要特别当心!千万不能临时抱佛脚

[复制链接]
发表于 2021-4-17 16:57:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】 人生是一劫一劫过的,每当“三六九‌”要特别当心!千万不能临时抱佛脚


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

           


一人学佛,庇佑全家平安吉祥


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨,感恩龙天护法菩萨,感恩恩师慈父,感恩师兄们!


各位师兄大家好。现在我来分享自己的学佛感悟和真实不虚的灵验感应事例,希望我的分享能广结善缘,广度有缘。


一人学佛,庇佑全家平安吉祥


一个人的性格、言语举止,就可以决定一个人的命运,种瓜得瓜,种豆得豆。只要你心中一念善上天堂,一念恶下地狱。所以,一个人只要心正,就不怕影子斜;只要你心中有莲花,即使莲花没开,这粒种子,它终有一天会长出莲花来。

2020年11月30日这几天,眼前总看到南京菩萨宝像上和观世音菩萨宝像上有一样的一圈圈五颜六色的佛光,时不时满心喜悦地看一眼。上好早香,念了几遍大悲咒和心经后,我跪拜念礼佛大忏悔文,念着念着脑海里想起了许多往事,一幕幕浮现在眼前,当心里由衷地感恩观世音菩萨和南京菩萨保佑时,一股暖流涌上心头,顿觉前胸后背很烫,我知道是接到了菩萨的气场和慈悲加持所产生的能量体,内心思绪万千,有种心花怒放的喜悦感。没想到下午就拍到了天空中美丽的景色!

脑海里想起2017年8月4日,儿子、女儿、孙子去马来西亚旅游,那时我担心得睡不着觉,跪地拜求观世音菩萨慈悲保佑他们平安。当天晚上慈悲的菩萨在梦里显化了一幅图画,当时不知那是何物,后在朋友圈看到和梦中见到一模一样的观世音菩萨手绘护身符(后来在孙子的描述中得知)。孙子说:“奶奶,你听说过没有呀?我们8月12日买好飞机票准备回家,但是,不知飞机出了什么故障,飞机在机场停滞了好几个小时呢,还给我们陪了钱。”这一切,我心里都明白了,知道是观世音菩萨妈妈的护身符,化解了一场大的劫难啊!


想到2018年,全家五口人年初一去了浙江海宁,初二早上和先生一起去公园散着步,嘴巴里念着经文,突然鸟屎从上面不偏不倚地掉在了计数器上,当时心里就有种不祥的预兆。初三那天,全家一大早准备到旅游景点去游玩。奇怪的是车子发动,怎么发动排气管都冒着又臭又黑的浓烟,检查油路、水、和电路,一切都正常,来回发动还是老样子,所以取消了游玩的日程安排。

初五,车子行驶在回家的路上一切都正常,所以验证了一句话,一人学佛,庇佑全家。心灵法门真的灵验无比,当有缘众生大难来临时,菩萨在第一时间慈悲地伸出金手阻挡你前行,免遭不必要的麻烦和痛苦,又一次化解了我们全家人性命攸关的劫难。

所以,这就是学佛和不学佛的区别所在,只要我们心中装有菩萨,菩萨一定会在你的心中,把观世音菩萨的“四大法宝”运用到日常的生活当中,跟菩萨许愿、念经、放生,学习《白话佛法》。例如,梦到了亡人,就要许愿,帮肋亡人念多少张经文组合小房子,7张一拨一拨地送或者是21张一拨一拨地送;许愿每月定时放生多少,你会收获不可思议的感应;因为你不仅挽救了面临屠杀的生命,也积累了深厚的阴德和福报;每天坚持诵读《白话佛法》一至三篇,哪怕再忙也得念经,好比再忙也要吃饭,单单烧香磕头不念经,求菩萨没用,不念经就等于不做功课,不做功课,你怎么能得到菩萨保佑呢?只要你心诚念佛念经和菩萨接上气场,都会得到菩萨加持保佑的。

人生是一劫一劫过的,每当人的岁数到了“三六九‌”时都会有劫,要特别当心,这就要靠平常多念经来消业,多积累功德才能消掉,千万不能临时抱佛脚。学佛一定要一门精进,尊师重道,不能三心二意,犹豫不决。如果东看看西看看,会越看越杂,越看越糊涂,越看越迷糊,最后还会拿迷糊的东西再去迷糊别人,稍不留神就会出差错。所以自己修得好与坏全在自己的掌握中。


今生有幸让我能够闻到佛法,修行观世音菩萨的心灵法门,是我此生最大的幸福!感恩大慈大悲的观世音菩萨给人间带来了这么好的法门,让更多有缘众生,通过自己的努力,消除身上的业障,改变命运,离苦得乐。

感恩菩萨妈妈慈悲保佑,感恩师父慈悲救度,感恩此生得遇佛法,感恩所有遇见。

希望我的分享能让更多的有缘众生得闻佛法,开启智慧,破迷开悟,相信佛法,深信因果,断恶修善,信佛念经。


我的分享结束了,以上分享如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

金光四射 2021年2月20日周六



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 22:53 , Processed in 0.075314 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表