慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4938

【博客分享】预示成真的梦境,与儿子冤结大爆发,‌“四大法宝”化解劫难!

[复制链接]
发表于 2021-1-25 16:02:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】预示成真的梦境,与儿子冤结大爆发,‌“四大法宝”化解劫难!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


妙湛慈母化阎浮,宝光常寂照三途


——感恩观世音菩萨保佑我化解与儿子的冤结,度化儿媳妇学佛念经!


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


现在我来分享一个预示成真的梦境,与儿子冤结大爆发,‌“四大法宝”化解劫难。


分享一、与儿子冤结大爆发

在2020年4月底我做了一个很清醒的梦,梦见自己下面四粒牙齿整齐掉到了,在梦中我把它包好并藏起来。醒来后我不知什么意思,偶然看到师父留言板里有师兄在问,师父回答:上牙代表长辈,下牙代表小辈,下牙掉了碎牙齿说明小辈身体不好,如果整排掉了是冤结大爆发。

我先前为儿子许愿的经文数量和放生的数量还没有完成,加上儿媳妇这个月预产期到,要生宝宝,只是把每月的经文组合小房子加了一点,并没有针对这个梦境去化解。又因为儿子那段时间确实表现非常好,对我说话柔声柔气(他那段时间很阳光,也会出去打零工),看到儿子的表现我内心充满了感恩,感恩观世音菩萨在末法时期给了我们殊胜法门,感恩恩师慈父慈悲救度!要知道没学佛前我是活在人间地狱,儿子对我很敌视,并且挥金如土。在2018年遇到心灵法门,得遇观世音菩萨慈悲显化,在梦中看到我在辱骂一个男孩,梦里的我还在想为什么我会这么坏?又另一个梦境:我在强势阻止一对恋人,菩萨慈悲让我看到了前世的因、今生的果,今生的无明又让我造了很多业!通过读诵《白话佛法》和听师父开示才让我破迷开悟,师父说我们众多的苦和难都是杀业所为,我的家族杀业就很重,再加上自己也是业障深重,所以召来这样一场灾难也绝非偶然,我通过学佛法知道了因果,也找到了根源。所以无论儿子怎样敌对我、怨恨我,我都无怨无悔!

学佛让我明白一切皆由因果生,事事都该坦然面对,乐观接受一切,以致那天晚上我在儿子房间放大悲咒,动了床,先生无知拿了把铲子动了踢脚线,后来看到师父开示过,晚上不宜动床,更不应该动踢脚线,要动也是白天,而且要念小房子(即经文组合)给房子的要经者。可是我太无明,因为先生白天忙,晚上刚好有空,我以为床放好了只要不睡人就没事。却不知从那天起,儿子业障冤结爆发,又像换了一个人一样回到了从前,对我就像冤家,还逼着我给钱,如不给钱就恐吓砸佛台。远在老家的先生说了句:“没钱。”儿了一听一下子把佛台砸掉地上,拦也拦不住!这下子我蒙了,不尊佛、谤佛是重罪!我心里拼命求观世音菩萨让他静下来,给他念心经,求观世音菩萨原谅我,我错了!儿子的错也是我的错!我没修好!我给自己许了49遍礼佛大忏悔文,给儿子许了108遍礼佛大忏悔文,还许了分三次放生,每次108只甲鱼,化解这次不尊佛的业障,我为全家每天放生,一直到儿媳妇生宝宝的那天。108张经文组合小房子一个月完成,每天把读诵《白话佛法》的功德转赠给儿子,我诚心诚意地念礼佛大忏悔文,祈求观世音菩萨慈悲原谅,祈求诸佛菩萨原谅。我时刻记着师父的话,灾难临头要方寸不乱,要有信心,纵然是定业它也能转。儿子无论怎样逼着要钱,我借来给他。在我没有办法、也无力改变的时候,我唯一能做的就是学佛念经,学会忍辱精进。我坦然面对自己的苦难,我知道这一切都是我的增上缘,感恩昨天的苦,造就了今天精进学佛、修心的我,坚持利用‌“四大法宝”,只管耕耘不问收获,直至儿子慢慢平复。


分享二、菩萨慈悲消除了我的业障

5月7日是我终生难忘的日子,儿子砸掉佛台后,我拼命为儿子念礼佛大忏悔文,当晚我就很不舒服,我知道自己以前的业障现在显化出来了(由于病情奇怪,不再赘述)。我急忙给自己念“7829心灵密码”(即7遍大悲咒、8遍心经、2遍礼佛大忏悔文和9遍消灾吉祥神咒),又在心里许往生咒。我明白自己业障深重,以至于后来出现经文念不动、念错,新手机买了没几天,出去一趟就丢掉了,诸多的不顺包围着我。菩萨不动因果,只有自己念经化解灾劫和麻烦。

感恩几位师兄在我最困难无助的时候帮助了我:一位师兄把两个月法布施百分之二十功德转赠给我儿子;另一位师兄在我念不动经时,当即给我结缘21张经文组合小房子;还有几位师兄,及时解决了我的燃眉之急:儿媳妇当时在医院生宝宝,需要我来照顾,儿子情况不稳定,我根本没办法抽身念经。感恩无缘大慈、同体大悲的师兄们,及时伸出援手,帮我在家里烧送经文组合小房子,让我感动不已……这就是师父所说的人间佛情胜亲情,佛友之间帮助都是非常纯洁、没有任何利益得失,完全是学习观世音菩萨慈悲精神。也幸好自己存了200多张经文组合小房子,为儿子送完第二拨108张的时候,我心想接下来我该许少点经文组合小房子的数量。当晚就梦到两个赌场里,场面像电影里一样,打手破门而入,拿了账本说我儿子某年某月借了一笔钱要还。起先我先生因为无明不相信,当我把这个梦境告诉他,说这都是身上的要经者来要债(因为我家没钱,先生心庝一个多月要为儿子还将近五万多元的债),金钱是还债,经文组合小房子也是还债,欠债还钱,还不出经文组合小房子,我们肉体就要受报、被折腾,我先生才渐渐放下,也跟着我每天诵读一篇《白话佛法》,念心经转给我儿子消除业障、开智慧,我们用‌“四大法宝”才让儿子慢慢平复下来。


分享三、儿子是媳妇的增上缘,并成功度化了儿媳妇学佛念经

自从儿媳妇进我家,度化他们一直是我最迫切的心愿,儿媳妇以前是不信佛的,我知道要我儿子彻底改变只能度化他们学佛念经。我依照师父的开示,每天给他们念心经,烧送经文组合小房子,放生时都祈求观世音菩萨慈悲消除他们不信佛不信因果的业障,我还把部分功德转赠给他们,消除他们不开智慧不信佛的业障,叫他们念观世音菩萨圣号。直到儿子这次冤结大爆发,吵闹,我为了照顾坐月子的儿媳妇,儿子无论提什么要求我都答应满足他,每天陪儿媳妇听师父的开示,一起探讨身边“三六九” 劫难(年龄含有‌“三六九”数字,往往会有一些劫难,儿子今年是26岁关劫),还把自己身边大大小小以及在我身上她知道或不知道的灵验事例分享给她,还叫来师兄们一起度化她。

感恩观世音菩萨慈悲,我儿媳妇总算开悟了!今年农历六月十九,我问儿媳妇:“观世音菩萨成道日上头香求事情很灵,你要不要跟我一起上头香?”她说:“好呀。”我说:“你要想好自己许愿,一个月吃几天素,读几篇《白话佛法》,念几遍观世音菩萨圣号,念大悲咒几遍,愿力许下后会有功德的。”当天上头香,我就跪在观世音菩萨面前祈求,祈求观世音菩萨加持我儿熄妇,不但要让她相信,也要让她自己学佛念经还债,求观世音菩萨慈悲点化加持,如果我儿媳妇学佛念经,我会把他们的事分享出去,度化更多有缘众生。当天早上我儿媳妇就说:“妈妈,我做了一个很可怕的梦。”我说我们这个法门就是灵验,当你有能力念经还债的时候,身边的冤亲债主就会来要债,没病痛早还早轻松,等劫到了那时再还债就吃力了。我儿媳妇听了我说的话,同意了。我说:“你就在佛台前许愿,三大支柱——大悲咒、心经和礼佛大忏悔文是必须要念的,然后才能念经文组合小房子。”我帮她加了功课,她听了后马上到佛台上香许愿,一阵阵檀香扑面而来,当她跪在佛台念礼佛大忏悔文,尤其是在读八十八尊佛名号、跪拜的时候,她看到经书上金光闪闪,她说:“妈妈,为什么经文都是金光,檀香阵阵?”我说:“观世音菩萨加持你了!”感恩观世音菩萨慈悲加持!感恩师父慈悲加持!后来在一次次梦境中菩萨点化,让我儿媳妇化解劫难,让她知因懂果。也感恩我的儿媳妇!她也是前世有修,今生和观世音菩萨有缘,通过诵读《白话佛法》,我儿媳妇也学会放下,不再纠结。佛法让我们明白了一切因果,无缘不聚,也明白了人生没有对错,只有因果。所以,当我儿子无论怎样对待她,她都无怨无悔、从容面对,不再抱怨。感恩观世音菩萨赐给我这么好的儿媳妇!也感恩我的儿媳妇学佛精进!

不信佛念经的人顺着命走,信佛念经才能改变命运!菩萨的大恩我无以言表,我真的希望有越来越多的人能够接触到佛法,坚信佛法,只有佛法能够让人明心见性,看清未来的路应该怎么走,每个人都有慧根,只是被累世的业障蒙蔽了双眼。希望看到此分享的师兄们都能相信佛法,吸取教训引以为戒。今修学佛法真是三生有幸!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:随缘而安



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-8 23:49 , Processed in 0.074901 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表