慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3890

【博客分享】“三大法宝”化解妈妈59岁关劫;许愿放生10万条鱼,挽回10几万元损失!

[复制链接]
发表于 2021-1-2 19:13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“三大法宝”化解妈妈59岁关劫;许愿放生10万条鱼,挽回10几万元损失!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

        

“三大法宝”化解了妈妈59岁关劫;许愿放生10万条鱼,菩萨帮我家挽回了十几万元的损失


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!师兄们好!


下面我来分享我学佛念经后的灵验事例。


分享一,设佛台后我的巨大变化

今年6月21日,我家终于设了我梦寐以求的佛台了,设佛台之后我的改变很大且真实受益了!

设佛台前,我身体虚,早上起来头晕。

设佛台后,我早上上完早香磕头后,念礼佛大忏悔文和《白话佛法》,就感觉自己精神抖擞。

设佛台前,我念经文组合小房子念不动,数量也念的不多。

设佛台后,每天念经文组合小房子轻松多了,数量念的比以前也多了。

还没有设佛台的师兄们,若条件允许的话,家里一定要设佛台,供奉观世音菩萨,设了佛台就等于把菩萨请到家里来。会得到菩萨的加持和护佑!


分享二,我用“三大法宝”化解了母亲59岁关劫

今年端午节的前二天,我母亲出了车祸,我母亲头部、身体多个部位受伤,在急诊抢救,亲戚打电话告诉我,妈妈要做脑部CT和全身CT。

接完电话,我马上在佛台前许愿,给妈妈的要经者念69张经文组合小房子,放生1200条鱼。妈妈好了之后,我现身说法。

许完愿后心里变得平静了,我坚信观世音菩萨一定会救我母亲的。

第二天赶回老家,看到我妈妈的脑CT结果说没有脑震荡,心里顿时松了一口气,此刻的我终于体会到《白话佛法》里的一句话:学佛人必须要记住,过去何必再去思量,现在不用紧张,念经自然吉祥!要不是学佛念经,我恐怕早就方寸大乱了吧。

母亲的耳朵因为瘀血堵住,造成听力下降,肺部出现阴影。我心里明白,我要抓紧时间放生和念经文组合小房子给母亲的要经者。

感恩观世音菩萨的安排,母亲刚住院那几天我正好放假,这样就可以回去陪护她,同时抓紧时间放生,烧送经文组合小房子给母亲的要经者,然后去交警那里处理车祸事宜。感恩菩萨慈悲!

经文组合小房子一天一天烧下去,母亲一天天病情好转,人也有了精神,可以吃流食了,“三大法宝”真的是灵验无比呀!

但是,虽然我按照师父开示,保证了给自己的要经者念的经文组合小房子数量比给我妈妈的要经者的数量多,但是给母亲念经文组合小房子还是背了业,使我出现记忆力减退和不好的梦境。但我没有害怕、退缩,我知道菩萨是不动因果的,我只有拼命多做功德,才能庇佑家人平安,于是我加大力度去做法布施,多放生。

慢慢地,梦境变好了,偶尔还会出现消业的梦境。后来母亲去医院复查时,又做了CT等各项检查,结果显示,妈妈除了听力暂时没恢复,身体器官各项指标都是正常的,真的是感恩大慈大悲观世音菩萨的加持!让我在背业的情况下,还能有一个健康的身体去做功德,去利用“三大法宝”化解母亲59岁的关劫。在此之前我也很多次做到关于母亲不好的梦境,但是很惭愧,我都没有重视,没有给她念经文组合小房子。只是在她59岁关劫前,提前一年就开始为妈妈放生,也许就是不停地给她放生,让她这次能够躲过这个生死大劫,只是受了皮外伤。

师父开示过,给不信佛的家人消业,最好的办法就是放生。其实家里人有关劫时,也是我们趁机度化他们的最佳时机,人在吃苦头的时候最容易相信佛法,这些人生中经历的磨难也是他们的增上缘呀,只要充分利用好“三大法宝”,就可以转恶缘为善缘,顺利帮助家人过劫!我母亲现在也开始在佛台前上香拜佛了,甚至答应和我一起去放生,我相信不久的将来,她一定会跟着我一起学佛念经的!


三,许愿放生10万条鱼之后,菩萨帮我家挽回了十几万元的损失

2019年我在法国参加法会的时候,我先生突然给我打了个电话,说他投资了十几万在网上一个理财产品上面,现在这个理财公司在财务上出了问题,客户投资的钱都拿不回来了,但是可以用新车抵债,问我要不要新车?我想可以呀,车也值十几万,虽然比市场价卖的贵,至少可以挽回损失呀。我从参加法会回来,我们提完车后,先生跟我说“之前这个公司都是用旧车抵债的,这次真幸运,可以用新车抵债,而且是限时的,过一段时间就没有这个新车抵债的政策了,如果只有旧车抵债,我也不会要了。”听完我恍然大悟,这哪里是幸运呀!这分明是菩萨保佑呀!我记得师父有一期图腾节目开示说,只要我们真心诚心发慈悲心去放生,其实放生70%的钱,菩萨会从其他渠道给你的。参加法会前几个月我发了十年放生十万条鱼的大愿,再加上参加了法会,有菩萨的加持,菩萨慈悲,帮我家挽回了十几万元的经济损失呀!我先生说今年那家理财公司已经被查封了,很多人在里面投了几十万、几百万,都可能打水漂了。

师父在2018年的美国法会上开示说,荣华富贵带不走,水中捞月一场空。我们人一生很多的努力,钱财只是暂时的保管,生命只是现在的拥有,懂得这些道理,你才能真正地解脱。


今天的分享到此结束。分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:证悟 2020-11-13



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-28 19:53 , Processed in 0.105020 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表