慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5022

【博客分享】49岁“三六九”关劫得遇菩萨慈悲点化,‌“四大法宝”化灾解难,身体健康!

[复制链接]
发表于 2020-12-3 13:07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】49岁“三六九”关劫得遇菩萨慈悲点化,‌“四大法宝”化灾解难,身体健康!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


49岁关劫得遇菩萨慈悲点化,‌“四大法宝”化灾解难,身体健康


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


现在是末法时期,天时越来越紧,能够没病没灾,平平安安就是福啊!我自己从1月份开始就很不舒服,状态时好时坏,不敢放松,抓紧念经,感觉自己在跌跌撞撞往前行,时不时有倒下的可能,所幸一切都靠观世音菩萨慈悲保佑,才得以坚持下来。

到了6月左右,人一下子消瘦下来,身体多处不适,晚上梦境不佳,梦中常因感觉不适或害怕马上叫观世音菩萨,才能安宁。由于自己曾患癌症,体重明显下降,身体的多处疼痛,让我不得不跑医院看病检查,来回往复,车马劳顿,很是疲惫,这时才感受到能有健康的身体、能有时间、能安静地坐着念经真的就是福气,师兄们真的要好好珍惜啊!检查结果,各项指标都显示正常,此时我已明白是什么病了。

师父曾有开示:人的身体有两种病,除了肉体病就是灵性病即业障病,肉体病可以通过吃药、看医生等恢复,业障病唯有通过学佛修心、念经还债,得观世音菩萨的庇佑才能好转。如不能好好念经还债,就是果报自受,别无他法,因为菩萨不动因果!也许是因为自身业力,那段时间,最让人担心的是,由于身体疲惫无力,念经也念不动(我两次术后念经都没有如此疲惫),厉害的时候哮喘发作,呼吸困难,夜里只能坐着睡觉,那些痛苦煎熬的夜晚,让我身心受尽折磨。家人唯一可做的就是把我交给医生。

可我内心坚信:有观世音菩萨和师父。我靠拼命念观世音菩萨圣号和大悲咒,祈求观世音菩萨和师父能够慈悲救救我。在观世音菩萨和师父的慈悲庇佑下,我才得以平安渡过那段艰难的日子。那时的我好庆幸自己能遇到这么好的心灵法门,能跟着观世音菩萨、跟着师父学佛念经,我们有观世音菩萨慈悲保佑,有师父慈悲教导、传授我们各种解脱苦难的方法,真的是好幸福啊!这种疲惫无力的状况以前听师兄们讲过,当时还觉得不会那么严重,没料发生在自己身上时,才体会到业力缠身到来时的可怕及病后方知身是苦的感受。所以师兄们,我们今天能有个好的身体每天念经、念经文组合小房子消业还债,我们真的应该感恩观世音菩萨慈悲!那段时间,一到晚上睡觉就有些害怕,梦中的要经者多,连信基督教的阿娘(奶奶)也过来,可见经文组合小房子的神奇力量。

师父说无缘不来,一切都是增上缘,唯有诚心忏悔,念经还债,才能得身心安稳。感恩我命中所有因缘!观世音菩萨、师父慈悲心系众生,赐予我们众生殊胜‌“四大法宝”,消业离苦。在困境中我不断运用着‌“四大法宝”——许愿,念经,放生、看《白话佛法》,读诵佛言佛语。我跟观世音菩萨说,我要跨越过这个困难,请观世音菩萨慈悲保佑我。帮助我,我要坚持学佛念经,坚持做弘法利生的事情。每次说完感觉又有了信心和力量,真的太感恩大慈大悲的观世音菩萨了!

有一天早晨念经时,心里实在太难受、太无力了,就忍不住哭了。这时,意念当中跳出来的数字“49”,我一下清醒过来了,再过不到一个月不就是自己49岁生日吗?前段时间忙着念梦境提示的经文组合小房子和为家人的事情念诵经文组合小房子,竟然将如此重要的事情忽略了,真是糊涂啊!恩师一直告诉大家要重视‌“三六九”关劫(师父开示:凡是年龄尾数逢‌“三六九”都容易出事,业障会集中爆发,根据每个人的业障深浅可大可小。请师兄们一定要重视‌“三六九”关劫,好好用‌“四大法宝”来化解)。

师父也开示:人的年龄逢‌“三六九”,应提前三个月左右准备。我却掉以轻心。无比感恩大慈大悲的观世音菩萨慈悲提醒我这个糊涂的孩子。于是,上香针对49岁年龄关劫许愿生日前及生日后各念诵49张经文组合小房子;根据不舒服的部位针对性念礼佛大忏悔文和各念49张经文组合小房子;放生108甲鱼;生日前及生日后各放生2000条鱼;许愿一万遍消灾吉祥神咒;许愿身体健康后现身说法度人。许愿完感觉好些,但是第二天那种难受的感觉又侵袭过来,幸亏得师兄们提醒,再次加大经文组合小房子的数量,情况才有所好转。许完愿,上医院遇到好医生,及时发现引起哮喘的原因,针对性地用药,使疾病得到有效控制,晚上我终于可以安稳地睡觉了,体力也开始恢复,念经的速度也快了。真的无比感恩大慈大悲的观世音菩萨!

有一天,听到师父录音开示:“念礼佛大忏悔文要念得诚恳,念得诚恳菩萨帮你消业,念得不诚恳业消不掉。”感恩师父慈悲提醒!这段时间晕晕乎乎的,念经杂念多,心静不下来,连这些师父都知道,感觉师父法身无处不在啊!感觉观世音菩萨处处在关怀着我们,心里好感动啊!于是在念礼佛大忏悔文时边念边用心聆听,几遍下来浑身都热了,出汗了。晚上还梦到自己大口大口吃一大盆炒饭。有一天念礼佛大忏悔文时意念中出现几个字“重报轻受”,眼泪不由自主掉下来。太感恩大慈大悲的观世音菩萨和师父了!在这里也提醒大家,越是遇到困难,越是要坚定信心,用心念礼佛大忏悔文,真心忏悔自己,诚恳改过,这样菩萨才能帮助我们啊!


通过这次经历我体会到:

1.重视‌“三六九”年龄关劫。师父开示,生日前三个月就要开始念针对性地经文组合小房子了。我真的太大意了,幸亏菩萨慈悲提醒,赶快针对性地许愿、念经、放生后才平安渡过。

2.平时不断地精进努力很重要。师父说我们修心就是和无常赛跑,体会到《白话佛法》中说的“在暴风雪来临前要赶到宿营地”的意义。别看平时能念3张、5张经文组合小房子,当业力袭来的时候像潮水一样凶猛,真的到要用时才捉襟见肘,狼狈不堪。回想平日还觉得自己挺努力的,有时会放松自己,想想很惭愧。时间不等人,时间过去就没了,师父讲得真对啊,师兄们一定要抓紧时间念经!

3.修心修行都很重要,修心更要重视。这次的经历让我第一次深深体会到修心的重要性。平日里我忙着做功德,一天下来很少有时间静下来想一想、观一观心的变化,做错了忏悔后也没有制定策略帮助自己改正,因此遇到问题老觉得智慧缺乏,总是“事后诸葛亮”。这次年龄关劫可以说是对我的一次考试,在考的过程中发现自己平日里在修心上的缺失,在“心”上下的功夫不够,对自己持戒不严格:修心了还在想着这个想着那个,想着家人为自己多付出,想着让别人多理解自己,而没想自己多理解别人,多为他人付出,遇事易争辩,口业没守好;做人做事容易自以为是,贡高我慢。这样的修行,不但境界不容易提高,而且做的功德容易漏。当有事情发生时心念就守不住,稳不住,没有智慧,容易被业力牵引,产生执著。在这里也提醒师兄们以我为鉴,平时做功德的同时,在修心上更要重视。师父开示过:学佛修心也不仅仅只是念念经做做善事,“悟”是关键,得“智慧”是修功德和修心的目的。这次的经历让我更加感恩大慈大悲的观世音菩萨和师父,一切都是观世音菩萨慈悲安排。这几年经历家中孩子遭遇学校恶缘,自己患病(两处患癌),母亲患病,亲人离世。我庆幸自己能遇到这么好的法门,遇到这么舍命救度众生的师父,才能在五年左右的时间里遇到如此多的困难依然能坚持过来,心态日趋平静和安宁。今生能学佛念经,是我这辈子最幸运、最幸福的事情。现在的我身体已逐渐恢复健康,我想更努力地学佛念经,坚持做弘法利生的事情,一门精进,永不退转!


我的分享到此结束。分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:佩佩



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-28 19:50 , Processed in 0.075895 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表