慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7039

【博客分享】殊胜佛法庇佑全家健康吉祥,助力儿子和哥哥找到理想工作!

[复制链接]
发表于 2021-6-12 15:33:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】殊胜佛法庇佑全家健康吉祥,助力儿子和哥哥找到理想工作! 


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

                               

殊胜的佛法庇佑自己和家人健康吉祥,助力儿子和哥哥找到理想工作


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我怀着无比感恩的心分享学佛以来的灵验亊件,观世音菩萨心灵法门使我身心改变,家庭改变,一人学佛全家受益!感恩观世音菩萨,感恩师父把这么好的佛法带到人间,感恩精进的师兄们。


分享一、观世音菩萨心灵法门还我身心健康,观世音菩萨保佑我顺利设佛台

我从小体弱多病,忧郁恐惧。三岁时母亲过世是奶奶把我和哥哥带大,从小烦恼不断心胸狭小,面色暗黄;四五岁就开始胃痛,吃冷热酸甜都会胃痛,痛起来浑身起鸡皮疙瘩,直到三十八九岁才好转。头也经常疼,每个月都得犯两次;痛经时手脚冰凉,浑身乏力总想睡觉,我们东北立秋过后手脚就没热乎过。母亲过世后经常鬼压身,结婚生子后压身症状消失。总是想哭觉得无名的委屈,经常觉得活着没意思,曾经自杀过被哥哥救回,学佛后才知自己罪孽深重,打胎恶口赌博,小时候杀蚂蚁苍蝇蟑螂无数,造下许多恶业,自己全然不知因果报应的可怕。

2015年1月我有幸接触心灵法门,学佛虽然艰难却让我受益一生,并学会利用“三大法宝”:许愿、念经、放生来消除自己的业障。学佛六年来,读诵约六千张经文组合小房子,随着经文组合小房子数量的增加,我之前的不适症状一点点消失。大约在2018年时胃病不知不觉地好了。2019年痛经也不存在了,自己也不再手脚冰凉,之前总觉得疲乏思睡,前阵子共修《白话佛法》后精神也变得振作起来,经文的力量太强大了,佛力加持太不可思议。感恩闻声救苦的观世音菩萨!感恩无我利他的师父!

2015年12月末我终于如愿设了心灵法门的佛台,随之许愿吃全素。我家是一大一小两个房间,当时,我婆婆住大屋,我和先生住小屋,小屋只容下一张双人床和一个小柜子,和婆婆商量把佛台设在大屋,婆婆就是不同意,态度很强硬。后来不到一个月,婆婆因为白内障住院做手术,手术后去了大姑姐家调养。趁这机会,我和先生商量搬大屋里住,也好照顾婆婆。先生同意了,趁着腾出小屋的时候,我和先生说把佛台设上,先生也同意了。就在佛台刚设好第二天,婆婆就非得从大姑姐家回来,回家一看一切已成定局,她就没再说什么。真是感恩观世音菩萨保佑,学佛设佛台及拜师的每一步都阻碍重重,但我相信,只要我们有愿力,菩萨一定会慈悲成全我们。并且坚信菩萨一定会救我。设佛台,增加了佛力加持,我的心不再忧郁烦恼,反而平静了很多。此时才体会到身心安乐是多么难得,这是多少钱都买不到的幸福。


分享二、观世音菩萨慈悲挽救我哥哥浪子回头,帮助哥哥和我儿子找到理想工作

哥哥从小就有很多不良嗜好,从十五六岁起跟着比他大的孩子四处惹祸。记忆中经常进出派出所,几次差点出人命。所以我从小生活得提心吊胆,经常能惊出一身冷汗。结婚后哥又对我嫂子实施家暴,甚至危及到嫂子娘家,哥哥这样的人生使得我就像活在人间地狱,看不到出路在哪里,他有单位但是从不上班,自己经营一个彩票站。因母亲去世早,我和哥哥相依为命,直到现在视哥哥比儿子重要。那时心心念念想着哥哥好了我就好了,所以一直帮哥哥念经放生,只要哥哥好我怎么样都不怕。为哥哥前前后后念了三四百张经文组合小房子、放生了近1000元的鱼。为哥哥我再忙再累,起早贪黑不要钱挨累遭人白眼也不在乎。当时很愚痴地听信了一位通灵人的话,免费在一位师兄经营的荤餐馆干了一个月的活。通灵人说师兄的先生有劫,只要这位师兄的先生劫过去了,我哥就能好。这位通灵人当时也在店里帮忙干活,两人还嫌弃我活干得不够好,我先生也非常不理解我的做法,我每天强忍着委屈和泪水。其间我2016年4月新加坡拜师,才知道经营荤餐馆是有业障的,就果断地不再去餐馆干活了,也不再和通灵人联系了。人有诚心佛有感应,法会回来不久,哥哥终于改邪归正把彩票站兑了,从没上班的哥哥五十多岁当保安了,感恩菩萨加持保佑浪子终于回头了,法会的加持力不可思议,所有一切都是最好的安排。在此向观世音菩萨忏悔自己的愚痴,学佛人一定要正信正念,远离通灵人!

因为坚信,所以我每天坚持念经、念诵经文组合小房子,从不懈怠。在学佛一年后观世音菩萨帮我儿子也找到理想工作。当时我儿子在超市做收银,每月2000左右工资,不给缴五险一金。因此我很焦虑,就每天在佛台前求菩萨帮儿子找一个一月能开3000元的工作,钱少点没关系,只要单位给缴五险一金就行。也不记得给儿子念了多少张经文组合小房子,就天天恳切地求菩萨。求了不到三个月,一天儿子的同学来电,得知儿子收银工作,就问儿子“我们公司缺人你来吗,工资3100元,给缴五险一金。”儿子很高心,就去那儿上班了。现在是一个小的管事的工作,在那儿一直干得挺好。真的是非常感恩观世音菩萨慈悲,有求必应,解决了我们母子俩的心头大患!


分享三、《白话佛法》是指路明灯,共修加持大,开智慧,庇佑先生不做噩梦

2015年到2021年学佛六年多,虽然念的经文组合小房子有六千张左右,但是一直没有重视《白话佛法》的学习,只知道念经不明白其中的道理。曾许愿尊师重道却不把师父开示好好听认真学,在此向菩萨和恩师忏悔。今年四月参加《白话佛法》共修二次后,第二天念经速度超快。那天还上班,到晚上十一点前念了八张经文组合小房子,礼佛大忏悔文十遍,太法喜了。我迫不及待的分享给我的几个师兄,通过共修明白许多道理,能看开了,知因懂果了,改变了想法看法做法,心量变大很多事不再计较。以前一件事一个月后还生气烦恼,现在可以做到不再想了。师父的《白话佛法》第一册36篇也告诉我们修行非常好的方法就是共修,共修时师兄们相互学习相互鼓励,让我明白学佛修心就是修正自己,改掉自己身上的毛病,通过共修可以有能力更好地度人。

师父的《白话佛法》是我的指路明灯,也点亮了我的心灯,让我从黑暗走向光明。师父在《白话佛法》第一册第15篇中开示:“你们今天拜观世音菩萨靠的是什么力量?靠的是精神的力量,有精神力量才能转为信心,没有信心什么事都做不成功,没有信心,你就永远看不到光明,看不到前途。所以一个人的信心对修心非常重要,因为有了这种信心你才能勇往直前。”学习《白话佛法》让我明白了无明是多么可怕,业障缠身的人生是多么痛苦。以前由于不明因果,和先生闹矛盾,还赌气搬离家庭,现在想想,如果不学《白话佛法》,不知因懂果,我还要走多少弯路,才能走上佛道,才能脱离苦海,所以奉劝大家,要及早学佛念经,早点读诵《白话佛法》,早日破迷开悟。

我参加共修三十多次了,相比较以前感觉浑身轻松,白天不论怎么累到晚上共修时都很精神,身体的疾病和不舒服也慢慢地消失,感恩菩萨慈悲加持。我家婆婆过世这两年时间先生经常做噩梦,半夜惊叫,尤其是清明节前更甚。我共修二十多次后先生便不做噩梦了。每次我早起晚睡他总要说几句,现在我起早贪黑或念经或去放生,他不再生气抱怨了。共修真是冥阳两利,受益多多。希望师兄们能够抽出时间参加共修,并能多读师父最新每日《佛言佛语》,越读越法喜,师父注入的智慧和能量是我们回天的阶梯和资粮,感恩师父!我庆幸我们有这么好的师父,让我们每天通过学习《白话佛法》念经来增加智慧和能量,我们太幸福了,我一定一门精进永不退转,尊师重道视师如佛,学做观世音菩萨的千手千眼,救度更多有缘众生!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:平安吉祥师兄

               

               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-11 00:16 , Processed in 0.086653 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表