慈爱心灵

查看: 4955

自家佛台照片最好不要公开【供奉综合】【其他事项】

【心灵百科】19.01【供奉综合】GF9其他事项】

GF9.08 自家佛台照片最好不要公开

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12162♪ GF9.08 自家佛台照片最好不要公开

Wenda20160228A 44:34

男听众:共修组共修的时候,为了鼓励大家修心修行,可能让每个人把家中的佛台照片拍出来,放到我们共修群里面去让大家看一看,这样的话如理如法吗?

师父答:我觉得没必要的。因为每个人家里有自己的摆法,最好不要公开。像人家家里“我爱怎么拜就怎么拜”,你放到共修会干嘛呢?又不是说给师父看,师父看了么还看出你佛台上有没有不好(对对对。如果我把自己佛台的照片放出去以后,会不会影响到我自己气场被放出去这样的?)会一点点的,如果被人家骂了就不行了。比方说,你放出去之后有好人当然是赞叹;如果有坏人的话,他一看佛台,“哎哟,什么样子……”“哎哟,这种人还拜佛呢!”“哎哟,这种人家里……怎么供的?”好了,那你家里的气场就不好了(只要看的人有些起心动念的话,就可能会影响到我的佛台?)对,就是气场啊。老被人家骂的人肯定容易倒霉的。

文章推荐