慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3497

【博客分享】罕见病连续高烧100余天,感恩菩萨救度帮我治好castleman病(淋巴结病)

[复制链接]
发表于 2022-5-16 09:44:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】罕见病连续高烧100余天,感恩菩萨救度帮我治好castleman病(淋巴结病)


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


尊敬的师兄们大家好!


首先感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩南无十方三世一切诸佛菩萨!

感恩南无龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我今天分享的是:连续高烧不退100余天,使用心灵法门“五大法宝”许愿、念经、放生、大忏悔、学习《白话佛法》灵验无比,见证奇迹,帮我治好罕见的castleman病和口腔局部缺损,心灵法门真实不虚。在闺蜜的介绍下,让我有缘接触到了心灵法门,亲身体验法喜灵验事迹。


请大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑我,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生。所以我现身说法,请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德。希望我的分享能够广结善缘,广度有缘。


2020年7月25日这一天开始了我的业障爆发期,早上起床突然发现喉咙左侧腮腺处有疼痛感,用手能触摸到有一元硬币那么大的疙瘩,到了中午就不痛了,还是不放心就去了附近的中医院检查。医生说既然没有疼痛感那就再观察几天。刚过了两天就开始肿胀起来而且特别大,到了第五天就开始发高烧浑身无力,话都说不出来,还头晕脑胀,喉咙肿痛,感觉有东西堵在嗓眼附近,口水都不敢咽,还经常呕吐,觉得自己头脑不清醒、脸部麻木、下巴周围胀疼、半夜失眠等等。我就请假直接去了市区最好的医院检查,开始医生判定我是腮腺炎,就按这个病情吃药治疗,虽然有消肿但是高烧依然不退,每天都得高烧至少2次,都在39度左右,就这样连续看了一个月的门诊依然不见好转反而加重,膝盖疼痛导致走路都需要搀扶着,浑身上下疼透了巨难受,为了吃药只能强忍喝点流食,几乎不吃东西的,体重明显减轻了10斤。


就在2020年8月25日七夕节那天,我拿着市区医院给我开的药方到当地附近医院输液,当时用微信发了个朋友圈,被闺蜜看见了,她万万没想到我一个月了还没医治好,当时她就给我发了一个大悲咒的经文叫我念说挺好的。因为她也是才接触佛法不久,为了让我更明白因果,闺蜜把我推荐给修心灵法门多年的一位师兄,这位师兄跟我说了好多,记得她跟我讲肉体病和灵性病,说大夫看肉体病还是不好的话,那就是和灵性有关,教我如何念经、许愿、放生、超度灵性,听她这么一讲感觉好神奇,虽然我们未曾见过但就特别信任喜欢听她讲这些,就这样有缘进入了佛法的大门。


转天我就听师兄的话开始念大悲咒,起初先从3遍开始念起,当时没有经书,就用手机链接看着念,一打开看到好多不认的字我就蒙了,读得也很拗口,师兄教我先照着拼音读,没过多久就能很快照着熟读了,读着读着就自然而然地会背了。8月26日在师兄的指导下我为自己的要经者许愿念诵21张经文组合小房子,为房子的要经者许愿念诵49张经文组合小房子,刚接触的时候还不知道心灵法门是如此的灵验。8月31日按原计划住进了医院治疗,就在治疗过程中每天只念大悲咒这一种经文,每天祈求菩萨保佑我身体能够早日恢复健康,尽快出院回家念经还债。住院的第五天9月4日我梦见了师父的法身,这是第一次,梦里师父跟我说往前走两步;第二次是9月5日那天梦境里有好多菩萨来过,我左侧站着一排菩萨,前方还飘下来一位菩萨,身穿白色裙子特别仙的感觉。梦见菩萨那就是大加持啊!感恩诸佛菩萨慈悲加持!然后紧接着还有一个梦境就是有蓝色光环出现,还有师父法身围绕我转圈,双手很用力顺时针打手势,很用力气的样子,我知道那是师父在给我加持救度,感恩大慈大悲的师父不辞日夜辛苦救度众生!9月7日我就在医院许大愿终生吃全素,从此不吃活的海鲜,从此不杀生,放生一万条鱼和念诵1000张经文组合小房子;第三次是9月8日梦见一个婴儿被云朵卷上天,师父发脾气声音很大,那应该就是我修得不好,师父发脾气了;第四次9月9日梦见师父开心地笑了,还有一条金色的鱼,那条金色的鱼应该就是叫我多放生延寿。每次梦醒之后就会感动得喜极而泣,感觉自己怎么如此幸运,能得到上天的眷顾,感恩诸佛菩萨和师父慈悲保佑!刚闻佛法几天师父和菩萨都来给我加持救度,其实在医院治疗期间梦到过自己已经往生了,真的是佛菩萨和恩师慈父从生死线把我拉救回来的。住院一个星期后就不发烧了,而且连续一周不烧,我就立即申请出院,我只想回家好好念经消业,当天医生说什么也不肯放我走,转天才办理出院。


出院一周后又开始发高烧了,手掌指关节、脊椎节及膝关节疼痛不能自理,脚部到小腿还有严重水肿,家里人看我高烧不退,脸色很不乐观,就又开始愁着给我找医院,联系了市区和北京各大医院。因为当时已经9月底了,马上就国庆节了,很难约到床位,趁这会我就加紧念小房子。当时发着高烧我的喉咙严重溃疡,痛得都不敢喝水也不敢咽口水,念经特别困难,就这样我咬牙最多有一天念过4张经文组合小房子,那会都是一张两张地送,想起那时送小房子是多么地不容易,由于家人阻拦我只能背着他们做这些事情。当时脚和小腿水肿得厉害不能长时间站立和蹲起的,祈求时只能用腿部倚靠在床边来支撑,送完小房子以后清洗盘子,趁家人出去买菜我就用手支撑抓着室内的固定物体一点点移动到厨房洗净再返回来,真的很艰难,一想到这些就情不自禁地潸然泪下……


师兄得知我的情况万分焦急,就在自家佛台前给我请了大悲水,连续送了五天左右,每次都是装在一个饮料瓶里面偷偷放到我家门口,这一瓶平均一天分为3次喝完,大悲水的味道很独特,有一种香甜的味道,而且特别清爽,和一般的水不一样,喝完精神状态有缓解,感恩菩萨妈妈慈悲!感恩师兄不离不弃地救度!


我是业障爆发期才接触心灵法门,属于临时抱佛脚,开始家里阻拦我学佛那是相当厉害,全家没一个支持我的,妈妈每天在家看着我,藏我的计数器,抢走我的手机,还把我送去精神病医院。喉咙肿痛按民间说法以为我是起番了,妈妈找当地会偏方的老先生给我医治。第一次我坚决不同意,老先生一看没办法就走了;第二次妈妈带了两个人来我家按住我的四肢无法抗拒,会偏方的老先生用长长的针头强制扎到我的锁骨附近按压挤血有几十针,老先生强调说扎完针还要配合含醋和漱口效果才会更好,妈妈就一直逼迫监督我含醋至少有4小时,而且还是那种老陈醋特别酸的那种,2.5升那么大的一壶醋,我含醋使用了差不多有2升,因为醋有腐蚀性,造成了口腔内部损伤,灼伤了一层黏膜,那种悲惨的痛苦想起来就万分难过。就这样我依然相信佛法,相信观世音菩萨能救我,我就把自己锁在屋里背着他们偷偷念经文组合小房子,后来通过小姑子推荐说去一中心医院挂急诊看看。


10月3日我们来到了医院挂急诊,做了一些简单的CT检查,当时没床位就先回家了,转天就通知可以住院了。10月4日在家人的安排下再次住院,首先去的感染科住了一个月,第一天就抽了19管血做血培养,却未查出原因,一般的常规核磁和CT也做了不计其数,还做了自费一万元的PET-CT全身检查,这可是医学界影像技术最权威的一项检查,可以一目了然地了解全身整体状况,但也依然未查出病因。每天高烧不退全身无力,最高一次达到40.5度,那一夜真的觉得自己要熬不住了,呼吸困难,医生给我打了氧气,还给家属下了病危通知,身体疼痛部位每天都不一样,多处像被掐过一样,几乎不怎么下床却莫名发青发紫,我知道这些都是被灵性折磨的,没办法在医院我只能祈求菩萨保佑我,并且狂念大悲咒,同时委托当地师兄帮忙联系代放生,严重期间每次放生两三千元的鱼,求菩萨妈妈救度我早日恢复健康,待我好后一定现身说法救度更多的有缘众生。


接下来就是做骨穿抽取骨髓细胞做病理检查,2个月做了3次骨穿,痛得不得了,还是查不出病因,最后医生建议做一个小手术切除腹部淋巴结做病理检查,并且告知如果这次检查还是查不出结果,我们就尽力了,医生已经竭尽全力了就是找不到真正原因,因为灵性病医生是查不出来的,只有自己修心许愿、放生、念经文组合小房子才可以消除。10月28日主治大夫安排我来到了外科做了个小手术切除腹部两枚淋巴结,进手术室前我就不停地祈求观世音菩萨保佑我手术顺利,能够尽快查出病因,虽然只是小手术,术后的症状却让我痛苦不堪,吃不下睡不着,犹如地狱一般。检测结果等了一周终于出来了,经过血液科主任会诊确认诊断结果为castleman病(混合型),医生说我是罕见病,再不及时治疗就发展到淋巴瘤了。当时真的是松了一口气,整整高烧3个多月了总算有结果了,这一切都感恩观世音菩萨和师父的慈悲加持,还给我安排遇到了一位这么好的主治专家,在血液科里非常有经验,特别和蔼可亲!对哪个病人都特别暖心。

10月中旬的时候我把许愿的那一万条鱼放生完了,这刚没过多久就查出了病因。由于家人的反对和病假期间没有收入,导致经济紧张,当时我就想钱可以慢慢赚,没了健康和生命有再多的钱又有何用,有舍就有得,放生是救度众生,其实就是救自己呀!最大的益处就是消灾延寿,愿力越大效果就越好,但是许愿就要做到。


到了血液科主任给我安排了定期化疗,我就一边念大悲咒一边化疗。在医院的这3个月期间一直无法念诵小房子,就主要念诵大悲咒。到了2021年1月中旬出院回家感觉自己的状态好些了,就重新开始了念诵功课和经文组合小房子还债。先生看我一天天好起来也不阻拦我念经了,真的已经很欣慰,再也不用躲躲藏藏了,病情虽有好转但还是有点虚弱念不了太多,开始每天念诵1张,现在已经提升到每天5张了,学佛修心真的可以帮助我们消除孽障,解决灵性病痛,脱离苦海。师父说过业障爆发期灵性病会导致肉体的伤害,只念经效果没那么快,要配合医院的治疗,效果才会更好。


2021年1月底师兄给我结缘了《白话佛法》第一册和第三册,拿到手里的那一刻真的是法喜充满!感觉很珍贵,转天师兄又把我带进共修,在医院不方便读《白话佛法》时,我每天就戴上耳机听《白话佛法》。经常半夜2点以后睡不着,就一直听越听越爱听,越听心越静,那种心情是我从未有过的,感觉心脏只有一个轮廓,里面是空心的,像挖空了一样轻飘飘的感觉,一点压力都没有。那时我就觉得好神奇,被病痛折磨的我听了《白话佛法》里面的大白话怎么就变了一个人,让我瞬间放下了许多,开悟了好多,想想以前怎么做了那么多愚痴的事啊!之前由于家人阻拦就一直没办法结缘到《白话佛法》书籍,就是一味地做功课念经文组合小房子,没想到这里面有着如此神圣的精华啊!师父说过只念经不读《白话佛法》就是不开悟,感恩菩萨妈妈指引让我有缘接触心灵法门,给了我改变命运的机会。


在医院我严重营养不良还贫血,医生和家人多次让吃荤食补充营养,我都没同意就一直坚持吃素。住院期间是婆婆陪护我,婆婆看我可怜,自己做主给我买过两次荤食,我坚决不吃,从那以后再也不敢买了。医生不叫我吃外卖,因为不卫生怕被感染,每天就只能用开水烫点蔬菜吃,就这样我连续吃了3个月,加上病痛的折磨消瘦了27斤,腿部都能看到骨头凸出来,自己看着都挺害怕,实在没办法达到营养标准医生给我安排了输送和口服营养液。


到了2021年2月过新年虽然还有水肿现象,不过我的状态已经很好了,可以在屋里慢慢走动了,大概在恢复半年的时候就可以上下楼、接送孩子和做饭了。现在回想这场大病虽然历经苦难,但却让我有幸能闻到佛法指引我找到回家的路,才是最大的福报,这就是苦尽甘来啊!经历了苦难的折磨让我更有信心往前走,感恩诸佛菩萨慈悲加持,感恩师兄们把我领进佛法的大门救度我,我一定好好学佛修心,谨记恩师嘱托,坚定道心,永不退转!不枉费师父的一片苦心!


如今我吃全素一年多了已完全恢复健康,2021年10月份细胞活性监测报告中一切指标都在正常范围内,无一项不合格之处。只要正信正念诚心忏悔,观世音菩萨一定会帮助救度我们的。现在经常和师兄们去市场随缘救度刀下鱼,每当去放生现场都会特别法喜!

在药师佛圣诞日那天是我第一次亲力亲为去放生,心情是又欢喜又紧张,就在这一天我还许愿念诵一万遍药师灌顶真言,没过多久灵验事迹又发生了。下面再和大家分享第二件神奇事件。


2021年3月份我发现口腔左上方长出一个红肿的鼓包,当时以为是口腔溃疡,就没太在意。可是过了2个月了还是没有见好,反而患处红肿疼痛加重,都影响了吃饭时咀嚼问题,不敢吃东西,一嚼就会很痛。于是我就去了口腔医院查看原因。当时挂的口腔黏膜科,主任专家检查时就说我这个地方已经漏出骨头来了,不属于黏膜科的病情。医生就叫她助理带我去三楼找另一个专家,也未看出我是什么原因,最后又被推到了颌面头颈外科专家那里,连续看了3位专家,最终结论就是左腭部黏膜局部缺损,建议进行活组织检查,就是从患处内切取出病变组织,进行病理学检查。由于当时正在进行血液病情的化疗期间,就没再接受治疗,选择了继续观察,我坚信观世音菩萨一定会慈悲救度我的。


在2021年11月4日药师佛圣诞日那天我许愿念诵药师灌顶真言一万遍,心想目前若能把我口腔上的问题解决就好了,只是没想到在11月29日那天上午口腔患处有疼痛肿胀的感觉,最神奇的是下午又发现口腔左上方漏出来的一片薄骨就真的不见了,伤口不疼也不肿了,患处还很光滑,经历了半年多的时间终于好起来了。此时药师灌顶真言念诵了只有两千多遍就显灵了,然后我就想起两天前念经时突然睡着了,梦境里出现了“药师灌顶真言”这几个大字金光闪闪地从左往右滚动出现在我的眼前,紧接着夜里还有一个梦境就是有人在帮我检查口腔黏膜缺损部位,这一切就是药师佛来显灵给我加持灌顶啊!感恩观世音菩萨妈妈慈悲,普降甘霖,救度苦难众生,可以让心灵法门的佛友们念诵药师灌顶真言解救众生之苦。感恩师父的慈悲开示,我一定会好好修,时刻牢记师父最后的叮咛,诸位佛友们只要我们诚心实修,菩萨妈妈会有感应的,念经、许愿、放生就是可以改变因果的法宝,心灵法门真实不虚,真的是太灵验,太神奇了。


好消息真的是接蝩而来,就在12月25日圣诞节的这一天,我收到一份无价之宝,当天晚上9点多我再次鼓起勇气和我先生谈设佛台一事,刚开始谈话先生就说“你要谈佛菩萨的事那就免谈”,听他这么一说我的心情有点失落,但我依然不放弃,我说:“你不同意可以,但是你能心平气和地听听我的心里话吗?”他说可以,我就把真实的灵验事迹跟他统统讲了一遍,没想到我先生居然同意我设佛台了,当时把我激动得泪流不止,感恩诸佛菩萨慈悲加持我先生开智慧同意我设佛台。之前跟他谈了3次都是坚决不同意,根本不给我开口说话的机会,从同意念经到设佛台整整一年时间,感恩观世音菩萨慈悲加持!真的是水到渠成,只要正信正念,坚定道心,菩萨妈妈都会给我们最好的安排!


2022年初开始有了新的工作,每天过着两点一线的生活,终于又回到了从前充实的样子,感恩观世音菩萨慈悲!

未闻佛法之前我的生活一片狼藉,经常吵架生气、噩梦不断,半夜被灵性压身,喉咙处经常被压到,梦境里感觉气场很不好,特别压气,感觉有人堵住我的喉咙,自己就挣扎醒了,醒来之后还像哮喘一样缓解好一阵子,只要我再睡下依然是继续压气状态。那段时间我是不敢睡觉的,经常坐着就睡着了,那种恐惧,只有自己能体会是多么地可怕,直到我遇到了心灵法门,使用“五大法宝”,这些症状才一点点消退。

学佛让我懂得了什么是因果,懂得了什么是慈悲喜舍,不再钻牛角尖,放下了很多,有了很好的心态面对一切,感恩观世音菩萨!感恩师父!改变了我的人生命运。

信佛就是有信仰,而不是迷信,拥有一颗慈悲心就会得到善果,那就是平安和福报,种恶因果报还得自己承受,佛法无国界,只要相信佛菩萨,无论男女老少都可以学,还不花一分钱,终生免费受益。


此生能遇到心灵法门是我最大的福报,只要我们心中有菩萨就有希望,希望听到我分享的有缘人能够开启对佛法的信心,给自己一次机会,相信观世音菩萨,相信因果,能够早日学佛念经,有佛法真的就有办法,使用心灵法门‌“五大法宝”:许愿、念经、放生、大忏悔、诵读《白话佛法》来改变自己的命运!

我的分享结束了,以上分享句句属实,分享过程中,如有任何不如理不如法的地方,恳请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,恳请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,恳请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,恳请师兄们批评指正。


我自己的业障自己背,不让师兄们背!感恩南无释迦牟尼佛!感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩大家!

分享人:云水禅心

【网友反馈 2022-04-09】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-7 21:43 , Processed in 0.109121 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表