慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3632

【博客分享】学佛让我找到病根,多种疾病不治而愈!

[复制链接]
发表于 2022-2-21 14:56:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛让我找到病根,多种疾病不治而愈!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩诸佛菩萨、龙天护法!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


各位师兄大家好,现在我来分享我学佛后的亲身经历和感悟,感恩观世音菩萨大慈大悲!让我今生能得闻佛法!是我今生最大的福报!我原是一个无神论者,怎么也没有想到,得闻佛法后的我会走到这条学佛的道路上,而且还要义无反顾,坚定不移地学下去。


儿子从小就身体多病,感冒后扁桃体发炎、发烧、经常半夜咳嗽,闹腿疼,得过一次严重的肺炎(好像在4-5岁时,不记得了),儿子3-4岁的时候做了一次疝气手术。为了能提高儿子身体免疫力,想了各种办法,改善饮食结构,自己买来活鱼活虾烹饪,不惜花钱买保健品吃,一直到孩子上了高中,虽然免疫力有所提高,但还会因不小心受凉感冒而发烧。发烧了就给孩子吃退烧药,消炎药,直到吃好为止。

年轻时的我身体状况还是不错的,也没吃过什么药,随着年龄增长身体慢慢感到疲惫乏力,掉头发,颈椎病,妇科病,等各种亚健康症状出现。

认为人生病都是正常的,身体感觉哪不舒服,我都是硬扛,实在没办法了,才选择吃药、扎针、输液,我几乎每年都要发一次高烧,每次服用消炎药,虽然解决了症状,祛除了病痛,治标不治本,从根本上没有解决问题。每年发高烧这种情况持续了十几年,学佛念经后,这个问题就彻底解决了。感恩观世音菩萨!感恩师父!

都说女人年过四十身体走下坡,人人都有更年期,好像到了这个年龄就该生病似的,可是为何有的人年过80身体还是那么硬朗?虽有疑惑但也找不到答案,身体上偶尔的不舒服也不再当回事,也不轻易去求医问诊了。直到学佛后,才找到了真正的良药……

在2013年夏天认识了田姐,并免费结缘法宝给我,有三本书:《一命二运三风水》、《佛学问答》、《白话佛法》。

《一命二运三风水》这本书里内容让我很是惊叹,师父慧眼不同凡人,师父的《玄艺综述》、《玄艺问答》节目让我明白,世间没有对错,全是因果。明白凡事都讲究一个因果,当我看到《一命二运三风水》师父所讲打过胎的孩子非常可怜,无家可归,此时的我决定超度被我打掉的自己的孩子。从那以后就开始了我的学佛之路。

学佛念经后才明白,念经就是与菩萨接气场,经文是菩萨的智能语言,菩萨用特殊的方式给我们传递信息,之后我是噩梦不断,竟然真的如师父所说的,孩子来到我的梦中,甚是可怜。

有阵子我都害怕睡觉,怕做梦,多次被梦境惊醒,甚至一度失眠,还为此心生埋怨,在此向观世音菩萨妈妈深深忏悔!对不起菩萨和师父,我错了!是菩萨慈悲来救我,我很清楚这些梦不同于日有所思、夜有所梦的梦,经文的能量真的是太不可思议。

我开始相信了佛菩萨的佛力无边,我就开始每天念经做功课,师兄又免费结缘一幅观世音菩萨宝像,我便把观世音菩萨宝像请回家,当时条件有限,设立了个简易佛台,没多久我就跟观世音菩萨许愿吃素了。感恩观世音菩萨!感恩师父!

有一次我浑身发冷后开始发高烧,听过师父开示,这种症状身上有要经者,就是说身上有灵性,半信半疑的我化掉了几张经文组合小房子,不多会儿身体舒服了许多,高烧退去了,一边惊叹,一边疑惑,真有看不见的微观物质啊!对于我这个唯物主义,无神论者来说,我开始怀疑自己以前的认知。


第二天感觉身体好了,就出去办事了,一天也没有念经,傍晚的时候又发高烧了,第三天我抓紧时间念了几张经文组合小房子化掉后,身体又好了,不发高烧了。

多日来断断续续,反复了好多次,念出来3-5张经文组合小房子就化掉了,当时有想验证的心里想法,所以没吃药,让我曾经非常熟悉的发烧,感受与灵界灵性连在一起,从来都是无视他的存在,无论如何也不可能与看不见的暗物质联系在一起了,他在宇宙的空间里!真的是太不可思议了,使我更加地对经文组合小房子的惊叹和信服,经文组合小房子太神奇了。

曾经的我多次堕胎,食用无数条活鱼、活虾,夏季捉幼蝉吃,以此来达到自认为所谓的补充营养,满足自己的食欲,而不知就此造下了杀业……也就欠下一份份业债。“当一份孽障未成熟的时候,它会压迫你的神经,阻碍你的运程,腐蚀你的肌体,使你谋求不顺,身体不健康,作为债务的利息和提醒。每当孽障成熟债务到期时,债主会通过突发病变或事故或其他形形色色的方式讨要……”当我看到师父这段开示,回想以前生活中的种种不如意,在佛法中都找到了合理的解释。

通过自己努力地念经超度打胎的孩子,有一天有一个穿戴整齐的小孩子来到我的梦里,高兴地跟我告别,超度走的孩子以这种方式告知我,真是太神奇了,感恩观世音菩萨!感恩师父!

通过超度,梦见曾经吃过的幼蝉从皮肤内爬了出来,通过念经超度之后,我的身体越来越轻松,越来越精神,我的颈椎病不知什么时候不治而愈。月经不调好多年,停经一年多又恢复正常了。小叶增生硬块,由硬变软,越来越小,缩小了许多,到现在几乎摸不到了。头发不再整把整把地掉,反而越来越多了。困扰多年的鼻炎也顺畅多了,严重的失眠不见了,现在倒头就睡,香甜的睡眠让身体得到休养,每天过得充实而法喜,学佛念经竟然能治病!真的是太神奇!

学佛念经简直是灵丹妙药!我的身体有了非常明显的改善之后,就开始给儿子念经做功课,按师父开示来念诵经文,大悲咒7遍,心经7遍,消灾吉祥神咒,解结咒、往生咒、准提神咒各21遍,儿子性格变得平和了许多,不那么急躁了,给儿子念了成百张的经文组合小房子之后,偶尔遇到感冒、发烧等症状,两年不吃退烧药和消炎药了。真的是从根本上解决了问题。真是法喜充满。学佛真好!以前认为看不见、听不见的东西不存在,特别地唯物论,排斥佛法好多年,感恩菩萨慈悲把我从迷惑无知的睡梦中唤醒,拯救了我的慧命!

无知的我真的很可怜!现在想起来真是愚痴啊!一直认为学佛是迷信,学佛磕头是老头老太太的精神寄托!曾经质疑的我在半信半疑中,体悟到佛法的真谛,真实不虚!

不仅让我对佛菩萨法力更加信服,更是让我如饥似渴、乐此不疲地学习。

菩萨慈悲我们,只为唤醒我们的无知,让我们知道任何事皆有因果。找对了因,果就解决了。学佛让我找到病根,多种疾病不治而愈。

学佛五年,无论是自己的亲身经历,还是身边无数灵验事例的见证,足以印证了佛法的真实不虚,因果报应就在身边,只是我没有发现罢了。我从不信、怀疑到半信半疑,再从相信到坚信到深信。成为一个虔诚的修行人,亲身感受到了佛菩萨的慈悲神力,更让我感受到了师父的无缘大慈同体大悲的精神,决心永远跟随观世音菩萨,跟随师父修学观世音菩萨的心灵法门,一门精进,永不退转!


师兄们,一个人要相信菩萨,心中才会有依靠;一个人要相信佛的存在,才会法喜充满!因为生活就在佛法里,佛法就在生活中!佛法人生,佛的真实含义就是让众生增长智慧、破迷开悟、离苦得乐!感恩观世音菩萨!感恩师父!

师兄们,愿我的分享能广结善缘,希望还没有学佛念经的有缘人,快快地捧起经书和我们一起学佛念经,改变命运!早修早得,观世音菩萨真的很慈悲,是用这种妙法来唤醒我们的无知。再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩舍命度众的恩师慈父!


我的分享就到这里,在分享中如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。感恩大家。合十



分享人:清心

【网友反馈 2021-12-02】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-10 07:06 , Processed in 0.074994 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表