慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3187

【博客分享】感恩菩萨的提示和保佑!女儿顺利考上省内重点高校的工业设计专业

[复制链接]
发表于 2022-1-27 16:45:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】感恩菩萨的提示和保佑!女儿顺利考上省内重点高校的工业设计专业


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



母亲学佛,庇荫孩子改变了命运


今年2021年7月28日女儿收到了省内一所重点高校的录取通知书,喜悦之情无以言表!这份通知书来之不易!正是因为我学佛,庇荫了孩子依靠佛法的力量改变了她的命运!这个分享本该马上写出来,却被我拖延至今,真是对不起佛菩萨的恩德!在此请大慈大悲观世音菩萨和诸佛菩萨慈悲原谅,就在女儿高考6月7日之前两天,我忽然有点紧张,和我的姐姐聊了起来,姐姐告诉了我一件事,让我惊讶万分。她说在我女儿小时候要不要改名字时她帮女儿去算了个命(学佛后才知道不能算命,为此她还忏悔了),说这孩子读书读到高二就不读了,她当时挺纳闷不敢告诉我,怕我有压力。直到去年初也就是孩子高二时有劫,她才明白怎么回事。所以让我不必紧张,无论孩子考到哪里都已经是改变了命运,已经是向上了。

听了姐姐的一番话,真是震惊!回想孩子高一第二学期到高二这段时间状态不佳,三天两头不肯去学校,总是说学校没意思。每次她这样一说,我总是安慰她,并且马上用我们法门的“三大法宝”,一次一次地化解,当时我只是想可能是16岁的普通关劫。但就在高二那年一位同修凌晨做梦,清晰地听到一个男声和她说,某某某女儿前世有杀业,现在他来要债,孩子不会还,她妈妈会还的!同修赶紧告诉了我。我听了真是吓了一跳,马上在佛台前许愿一拨较大数量的经文组合小房子和放生(抱歉具体数量记不清了),但我心里没底,于是咨询一位很精进的同修,同修告诉我除了“三大法宝”,一定要忏悔!她说这也许就是你女儿总是不拘言笑看起来有点忧郁面相的原因!是啊,我女儿的确总是不拘言笑一副比同龄人老成的样子,我曾经带着她参加心理学培训,参加各种活动,但是没有效果,现在终于知道了问题的根源所在!一切都是因果!


于是我马上许愿念108遍礼佛大忏悔文,诚心忏悔孩子对别人的伤害!许愿忏悔几天后就梦到了孩子某一世的因果,醒来唏嘘不已!我们师父教导我们的佛理让我真切地感受到了因果的真实不虚!

当我告诉我姐姐孩子的这个劫时,姐姐终于明白我女儿的命中劫数让她只能读到高二的原因,她当时没有告诉我,结缘了很多经文组合小房子给我,在此万分感恩!师兄们,我们真的是万幸啊!因为我学了我们这么殊胜无比的心灵法门,最适合我们在家居士学习修行的法门,让我在碰到这么大的事情时,可以运用心灵法门的“四大法宝”,现在已经有“五大法宝”来帮助孩子还债消业改变她的命运!如果没有学佛,当孩子一次次地不肯上学,我作为母亲只会焦虑甚至崩溃!孩子只能跟着她的命走,而我学佛后懂了这一切的因果,还有心灵法门的法宝可以化解,这是多么幸运无比啊,感恩伟大的佛法!

女儿在进入高三后,虽然学业紧张,压力巨大,可她却再也没有提出学习没意思不想读书的话了,每天紧张忙碌又有序地学习,我也抓紧时间给她继续用“四大法宝”——许愿、念经、放生、读《白话佛法》帮助她消业还债、积福积德!她的状态渐渐变好,成绩稳定!在高三最后阶段和班主任沟通时,老师说她最近总是睡不醒的样子,我马上给孩子每天助念大悲咒,一段时间后老师就说孩子好多了,大悲咒的能量非常强大!

高考期间孩子吃全素,有几位精进的师兄们还主动帮助我孩子助念,在此非常感恩师兄们,这里我特别要感恩我的姐姐师兄,她帮助了我很多!关键时刻她帮孩子放生,送小房子!高考后孩子自己念准提神咒,读《白话佛法》,我继续帮助她用“四大法宝”不松懈。26日下午5点左右,孩子分数出来了,总分比平时所有的模拟考分数都高,真是高兴之极!我第一时间告诉了我的姐姐,在此无比地感恩观世音菩萨,感恩我们的心灵法门,感恩我们的师父,感恩助缘的师兄们。

接下来填志愿,说实话我们不知道该填哪个志愿,这方面我也很少研究,就在分数出来第二天下午我静坐在孩子身边,我们娘俩对于志愿一筹莫展,突然一个意念出来工业设计,于是赶快叫孩子查这个专业,真的有这个专业,然后孩子自己又选了一个专业是有关数字信息科技类,我对这个专业不了解心想孩子喜欢就报着。就在我们研究志愿填报时,孩子走开她的手机放着,不知怎么回事我就去看她手机了(平时从来没这样看过),看到的页面竟然是她和同学的聊天,她想报的这个数字信息类目的是想去开发游戏!看了惊出一身冷汗,学佛后知道这个开发游戏是造业的,会让多少人沉迷其中而不自拔。当天上晚香时我和菩萨讲我绝不允许孩子去读这个数字专业,因为开发游戏是会害人的。刚说完没多久香就卷了一个漂亮的OK形状(我手机拍了下来)。感恩大慈大悲观世音菩萨给我的显化支持,让我心里更有底了。最后在菩萨的保佑下女儿顺利录取了省内一所重点高校的工业设计专业,整个过程离不开菩萨的提示和保佑。我真的是万分感恩佛菩萨的恩德。师兄们,我们学佛人真的很幸福!我们有菩萨做我们的靠山啊!


想说的有很多很多……但归纳起来真的就是感恩,说不尽的感恩!感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑,感恩我们殊胜的心灵法门!感恩我们的恩师,感恩“五大法宝”!感恩所有帮助过我们的师兄们!感恩一切!希望这篇分享文让有缘人看到后生起学佛的信心,和我们一起学佛念经,修心修行吧!


我的分享结束了,如果分享中有不如理不如法之处,敬请大慈大悲观世音菩萨和诸佛菩萨原谅,我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!感恩菩萨!感恩师父!感恩一切。



【网友反馈 2021-11-09】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-8 07:09 , Processed in 0.086789 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表