慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4584

【视频版 | 博客分享】手捧起经书时,所有的癌症药物都离我远去!精进弘法度人,事事顺意~

[复制链接]
发表于 2022-1-18 13:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式


   

   

   

        

   


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



我是2018年5月初检查出乳腺癌,5月21日动了手术,6月7日做了第一次化疗,没大感觉什么不舒服。6月27日做了第二次化疗,这次我的反应非常大,打完化疗针后我回到家里,反应就开始了。浑身从头到脚痛疼难忍,躺在床上不会动弹,只有任由着化学药物在体内起的化学反应——摧毁身体细胞痛疼难忍,这时候的我只有痛的份,却没有任何挣扎的能力。嘴里干,想喝水却说不话出来,就这样迷迷糊糊,生生熬了一下午和一个晚上。第二天醒来我扶着床和墙走到厕所里照镜子一看,这还是我吗?浑身肿胀,头上鼓了一头跟鸡蛋一样大小的包,脸也肿变形了嘴巴里感觉不到有舌头,感觉整个人都像是木头做的,感觉不到人的存在整个人都变形了!真像个鬼。那会福报小没闻到佛法,真如师父说的那样,我这是受的地狱里的苦。真是痛不如生!其间的痛苦真是难以表达!


师兄们,学佛了才知道这是我的现世报应:吃众生肉、杀生、吃海鲜、犯了严重的邪淫。当时我想如果继续打化疗,那么我整个人就完了,我不能这样,我要改变!当时就决定不再打化疗,不再做化学治疗,改吃中药治疗。那时的改变只是不想受苦停止化疗而已,没闻到佛法真是可悲可叹!

孩子的苦,菩萨看得见,我是在2018年12月10日接触的心灵法门,菩萨派来了我同学王师兄和袁师兄把心灵法门的法宝送到了我的面前。这一天就是改变我整个人生的殊胜日子,我铭记在心。师兄的讲解让我幡然醒悟,句句《佛言佛语》滴入我如同久旱逢甘露的心。我立即照做,完全按照师兄所说,捧起了经文开始了改变我人生让我重生的修行大路。


从念经这一刻我就坚信观世音菩萨会救我;坚信观世音菩萨赐给我的这个殊胜佛缘,能遇到心灵法门是我最大的福德;坚信心灵法门“三大法宝”会让我的身体越来越好。虽然身体还在遭受着各种痛疼折磨,但我下定决心扔掉了所有的药,一心沉浸在经文的佛海里。不久我就发大愿终生吃素,也不再给他人做任何荤食。这期间我的经文量不断增加,放生哪怕在没有钱的情况下,我就少放,仅仅是抢救几条刀下鱼,但我坚持着,《白话佛法》的能量加持让我的心态越来越好,而我身体痛疼的症状也一天好起一天。而且在后面的定期检查中一切指标竟然都正常至今。我唯有感恩这殊胜的心灵法门,感恩伟大的观世音菩萨,感恩我这一世有幸遇到了我们的师父,感恩度我的师兄们。


由于我已于几年前离异,独自一人租房居住。2019年正月里我就许愿说我要是有机会有自己的房子,就把最好的房间给大慈大悲观世音菩萨住,尽快设上我梦寐以求的佛台。6月份就买到了房子,师兄们对我在没钱的情况下能买到房子,觉得真是不可思议。这就是菩萨妈妈慈悲保佑!虽然说是个阁楼,但我也有了我自己的家。简单装修好了,10月3日就设了佛台。感恩给我设佛台的师兄们,佛台全免费结缘设的,真是功德无量!2019年10月21日得到师兄助援,我参加了马来西亚的法会,感恩这位师兄的无畏布施,让我在大法会上终于看到了我们敬爱的大慈大悲的师父,深深感受到大法会的殊胜法喜和见证了心灵法门的灵验殊胜。


2020年8月25日这一天我许愿清修了,守五戒修十善业。这一天也是农历七月初七,我父亲的生日,父母不信佛也不吃素,由于自己能力有限也度不了家人,我没回去给父亲过生日。我觉得我无法面对几桌的酒席,就给父亲做了放生。我也希望以身表法,期待机缘成熟让双亲都能够学佛念经,真正改变他们自己的命运,余生能够沐浴在佛光里。


2021年3月初回到家乡,求观世音菩萨慈悲赐给我一份适合我的工作,能够有时间学佛念经、放生,并能够度人的工作。大慈大悲的观世音菩萨有求必应,在3月底菩萨就赐给我一份非常想不到的很适合自己的工作。佛友们都为我高兴,我知道这也和我弘法度人这块功德密不可分,每一个佛子的付出,菩萨都会加倍回报到每一位众生的身上。我一定紧跟师父,生命不息,弘法不止。


我离异后孩子跟着她父亲。有一天周日我接孩子来家里给她洗洗涮涮,孩子哭着说:“妈妈,我不想回爸爸家,我要跟着你,我要妈妈送我去上学。”看着女儿那个泪流满面,那个无助的眼神,我心里也在哭,我已经伤害了孩子一次,这次我不能再伤害她了。我就说:“好!我接!”每天接送孩子上学在路上的时间就得三个小时,一个人一天到晚确实也挺累。有时候也想:要是有个人帮我一把就好了,但是这个念头一出现我立马打消了,我已经许愿清修了,决不能再有这样的念头,再苦再累也要坚持!就这样坚持了两个月,到孩子考试结束。这些苦和累都是考验!考验我们能不能正信正念好好地坚持修心修行!正愁着怎么给孩子转学合适,正好帮我找工作的朋友给我提了一个建议,也正符合我的想法。


其间我一直担心孩子她爸爸会不同意,他是孩子的监护人。这几年对于孩子的问题我也一直跟他沟通,多数都是不了了之。后来我想起一个问题,为什么我会有他“不会同意”这个想法呢?我为什么就不能换个想法:为了孩子好他会同意的。我有念化解冤结的小房子,化解我跟孩子她爸之间的冤结。我每当想起孩子转学的事,就一直这样想:为了孩子好他会同意的!一定会同意的!通过这次跟他沟通虽然他当时没同意,但第二天打电话给我说他同意孩子转学,让我办理。这让我很惊讶!我知道这是大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑。这位朋友帮我把孩子转到我上班的地方上学,房子也帮我找好了。师兄们,这就是我的贵人,只要好好修,我们就会有贵人缘。感恩大慈大悲观世音菩萨。


师兄们,看着很困难的事情到我这里都这么顺利,这不就是大慈大悲观世音菩萨慈悲保佑吗?我知道这是大慈大悲观世音菩萨在帮助我。真的是感恩大慈大悲观世音菩萨,是观世音菩萨在默默地慈悲保佑帮助着我,一步一步帮我安排好,我就顺着这个缘走下去。菩萨妈妈这么慈悲成全,让我有个好的环境安心修心修行。感恩大慈大悲的观世音菩萨,感恩我们的师父,感恩帮助过我的师兄们,佛友们,朋友们。感恩父母养育之恩!你只要有愿力,大慈大悲的观世音菩萨会帮我们一步一步实现成全你的愿力。


我想说的是,师兄们,只要你有愿力,是正信正念的,大慈大悲的观世音菩萨会成全你的!会帮你实现的!一定要相信观世音菩萨,相信师父。菩萨妈妈不动因果。帮助我们在人间修行转换一个缘也是需要时间的我们自己要经受住时间的考验和在这期间的一些磨难,这同时也是在消业啊


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩龙天护法,感恩师父,感恩师兄们。如果分享有不如理不如法的地方,感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,感恩龙天护法慈悲原谅,感恩师父慈悲原谅,感恩师兄们慈悲原谅。我自己的业障我自己背,不让师父背,不让师兄们背,不让看到这篇文章的师兄们背。

分享人:王同修

【网友反馈 2021-10-27】



防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装慈爱心灵APP



【点击下图】进入【资料大全】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-7 18:25 , Processed in 0.096956 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表