慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5348

【博客分享】学佛念经仅3个月,折磨我6年的荨麻疹皮肤病神奇好转!

[复制链接]
发表于 2021-12-8 16:19:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】学佛念经仅3个月,折磨我6年的荨麻疹皮肤病神奇好转!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父!感恩师兄们!


我是2013年8月份有幸步入心灵法门的大门,开始了我的幸运学佛之路!


分享一,学佛念经三个月我的顽固性皮肤病奇迹好转

在学佛之前,我一直被顽固的荨麻疹皮肤病困扰着,这个病一直折磨我将近6年,我几经寻医之路也无济于事。那个时候我的皮肤奇痒无比,那种感觉真的是钻心啊!如同数只蚂蚁在身上、血液里面爬动!我得脱了衣服去墙上蹭,而且身上冷得不行,夏天都不敢穿太短的衣服,因为夏天也很容易冷,也不敢吹电风扇,有点儿风就害怕!我妈也给我拔罐,可是都不管用呀!痛苦的我那个时候真的就如活在地狱当中!

那时候没有学佛,不明白因果,学佛后才知道皮肤病都是源于杀业,因为我从小在河边长大,所以吃了很多鲜活水产!

这些病痛折磨了我六年,感恩观世音菩萨对我如此慈悲,让我今生闻到了佛法!感恩恩师慈父把观世音菩萨这么好的的法门带给我们!让我们这些迷失了本性的孩子能够找回本性,让我们今生能够忏悔曾经所做的种种罪业,感恩这一份佛缘!

正如师父在《白话佛法》第一册第9篇中开示:“卢台长和大家走在同一条路上,但能看得远一些,多一些,所以愿为大家做黑暗中的烛光,为大家照亮眼前的路和障碍;愿为大家做进步的尺度,时刻提醒大家进步的程度和方向。”

我有幸找到了这一盏指路明灯!从2013年8月份开始了我的学佛修心之路!我依教奉行,运用“三大法宝”:许愿、念经、放生来消除业障!刚开始学的时候,经文组合小房子念得很慢,每天也就2~3张,也发心去度人。在我念经大概3个月的时候,我惊奇地发现我的顽固皮肤病竟然一点点好了,不再奇痒难耐了!当时真的觉得心灵法门果然真实不虚!经文的能量太灵验了!当初念经时都没有想到这么多年的顽疾能够快速得以好转!那种对观世音菩萨和师父的感恩之心无以言表!真的觉得自己好幸运!感恩观世音菩萨!感恩师父!


分享二:菩萨保佑先生顺利搭车回家。

大概在2018年左右,我家先生在外地上班,往返需要坐公交车,在他坐公交车回来的路上,结果那个公交车就停在了半路。当时刚好是寒冷的冬天,而且天黑得特别早,五点半左右天就黑了。车上这么多人都在半路下了车,我先生就一直在那里,等着坐顺风车回家。结果一直等到了将近晚上八点,还是没有车。先生就给我打电话说没有车回来了,问我怎么办。当时我听了这个情况真的很焦急,因为冬天的八点钟街上几乎已经没有车辆行人了。我安慰先生要不然住旅馆,别着急!其实我当时真的很急。

我把电话挂掉后赶紧给观世音菩萨上香祈求,当时我一边跪着祈求一边流泪,我祈求观世音菩萨保佑先生不管是搭车回来,还是住旅馆,都要平平安安。

果然奇迹出现了,我刚刚上完香,先生给我打电话说有一个私家车,说10块钱,走不走?其实这段路如果打车的话也要100多元,没想到只收了10块钱,这真的是观世音菩萨在慈悲保佑!当时我听到这个消息,真的是太高兴啦!我就赞叹着学佛真好,观世音菩萨真的有求必应!这个事情过去之后我都时常想起来觉得太神奇了!学佛念经的人是多么幸运!不仅自己受益,家人也跟着受益!这真是一人学佛庇佑全家!

观世音菩萨有求必应!心灵法门灵验无比!希望我的分享可以让更多有缘人破迷开悟,相信佛法。唯一可以改变我们的命运的只有学佛念经,今生能够有一位伟大的恩师为我们指引方向,真的无比幸运!一定好好珍惜这一机缘,努力地运用“三大法宝”忏悔消业!自度度人!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!感恩合十。


彻悟师兄 2021-07-30

【精彩感言摘录(六百六十)2021-09-10】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-7 19:57 , Processed in 0.093418 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表