慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6664

【视频版 | 博客分享】佛友当场许愿吃素救人命,我受触动学佛念经改命运!

[复制链接]
发表于 2021-5-5 12:19:34 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文 

2017年7月,我参加了一次同学聚会。我旁边坐了一位男士,他旁边坐了一位佛弟子(后来,我才知道她是修心灵法门的)。突然间,那位女佛友问我:“他怎么啦?”我一看,旁边那位男士的脸由黄变灰,像昏过去一样失去意识,坐在椅子上一动不动。我开始害怕了,心中有种不详的预感!我们两个开始拼命地叫他,想把他唤醒,但是怎么叫也叫不醒。我担心如果不把他唤醒,恐怕他会有生命危险。


这时在包厢的其他同学们也都一起拼命地喊他,声音很大。包厢外面的人们听到也都赶来了,帮忙拨打了120急救电话,但他仍然没有清醒过来。我不知道该怎么做,当时我吓得都哭了!就在这时,我突然听到那个佛友许了愿说:“观世音菩萨,我许愿终生吃素,请让他醒过来吧!”我看着佛友,又看了一眼那位男士。神奇的一幕出现了!那位男士的眼睛瞬间就睁开了,然后嘴里吐出来了一点东西,他居然醒过来了!真是不可思议!


这件事对我触动很大,那一夜我一宿没睡。我想,我不念经没有能量帮助别人,即使当时我能许愿终生吃素,也不一定就能救得了他。佛友修习心灵法门一年多,她是会念经的,能量大,她许愿终生吃素救人,菩萨听到立刻满愿。感恩师兄慈悲救助。受她影响,当时我就下定决心,我一定要学会念经!


第二天,我立即联系佛友,我跟她说,我想学佛念经。她说你到我的店来吧。她结缘给我一本经书,我像得了个宝一样。我天天念,天天念,不知疲倦……就这样,我走进了心灵法门。


想起我28岁那年离了婚,孤苦无依,一个女人带着三岁的儿子,日子过得很艰难……每当感到非常无助的时候,我就跟着一位叫大姐的人到庙里去烧香拜佛。我时常像她一样,随缘捐功德款帮助建庙。烧香拜佛后,我从庙里回到家心里会觉得有些安慰。那时的我只知道烧香拜佛做善事,不知道学佛要修心、要念经,更不懂佛法和佛理。所以,这些年来,我的生活几乎没有什么改善。我和儿子相依为命,孩子经常出状况,我们吃了不少苦……


我今年58岁,整整30年啊!我常常想,为什么我没有早一点接触到心灵法门?听了师父的开示后,我才认识到以前的我真是无明啊,什么都不懂,做错事情也不知道,以为是对的,造业的时候更不懂是在造业。学习了心灵法门后,我才知道,原来学佛念经可以帮助我们解决生活中的各种不顺、阻碍学佛要修心、念经,才能和菩萨接上气场,才能得到菩萨的保佑


《白话佛法》第一册第1篇《学习佛法圆融的智慧》里面讲到:“佛法难闻:也可以说良师难遇,正法难闻。在这个末法时期,许多人到处去拜菩萨,烧香或拜师。你们知道在全世界现在有多少人信佛?但又有多少人真正懂得念经?你们知道很多人都说自己拜菩萨啊,我相信啊等等。你们以前都听师父讲过,拜佛不念经(讲得严重一点)就等于不拜佛。连菩萨的名字都不知道,什么都不明白,怎么能得到菩萨的帮助呢?我常给大家讲一个比方:我很喜欢和崇拜这所学校,可是自己既不学习也不读书,又怎能考进大学呢?所以要明白这个道理……”


“良师难遇,佛法难闻。在末法时期,你想要得到观世音菩萨保佑,就要找到真正的佛法。有些人修心,心很诚,良心非常好,到哪个庙都拜菩萨,但如果今世找不到一位好的师父教,不念经,也只是一个信佛人。譬如:天天拜观世音菩萨,但对观世音菩萨没有正确的认识,不知道怎样学观世音菩萨的智慧,接观世音菩萨的气场来修炼自己,而自己天天在人世间受苦受难,却永远不明白这是为什么。还有许多人灾祸来了才知道拜佛,临时抱佛脚。如果找不到一位好的师父找不到一个正确的目标,怎么样能解决自己今世所面临的问题呢?”


今生有幸能遇到心灵法门,这就是我一直寻找的正法。感恩观世音菩萨!感恩师父!


至今我学佛念经已经三年半了,心灵法门真实不虚。我运用四大法宝:许愿、念经、放生、读诵《白话佛法》,我和儿子的命运都改变了。我失眠近30年、腰椎颈椎近10年的毛病都是通过学佛念经在不知不觉中痊愈!以前做什么都不顺,通过念经还债、消业障,现在我感觉做什么事情都能心想事成。比如,我成功地卖掉自己的老房子,换了两套新房子,都是观世音菩萨慈悲保佑的结果。现在儿子也很好,工作不错。感恩观世音菩萨慈悲!感恩师父慈悲!《白话佛法》让我懂因果,明事理,修心、念经让我身心健康,生活越来越平静、安顺。


衷心地希望我的分享能够广结善缘,广度有缘。希望大家都能捧起经书学佛念经,消除业障,帮助自己,庇佑家人,超凡脱尘,离苦得乐!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨,感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:心静同修 感恩合十

【网友反馈 2021-04-23】


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 17:59 , Processed in 0.078066 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表