慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 15571

从小遭受磨难,连黑白无常都要拉手带走了;念经后各种殊胜梦境;不要怕,师父给你的是能量...

[复制链接]
发表于 2020-12-19 10:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

从小遭受磨难,连黑白无常都要拉手带走了;念经后各种殊胜梦境;不要怕,师父给你的是能量,是希望你能够辅助师父排忧解难,救度天下更多的有缘众生,以后会有越来越多像你这样的人来一起救度众生




备用视频地址


 各类精彩合集,总有一款合适您 


 开示搜索【上万条开示,总有你需要的内容】 



参考文字




《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》


女听众:我前段时间度外甥女,真的是太神奇了,说了一年了她都不是那么相信。她从小有皮肤病、痔疮等很多病。一年来她遭受了很多的痛苦、打击与不顺,天天晚上做恶梦,黑白无常都来了,拉她的手要带走。后来给我打电话,我说你快念经吧,她念了没两天,弥勒佛就从天上来了,穿着金色的衣服哈哈笑着跟她说:“你好好地念经才能保护自己。”她就给我打电话,我怕她修偏了,就叫她来海南跟我好好地修。她来了以后,那些奇迹的出现真的是太不可思议了,我让她亲自跟您说 (换了听众的外甥女接电话)师父好!虽然我现在还不是师父的弟子,但是我将来一定要拜师父为师,我说下我的几个梦境。9月14号我刚到海南的第一天晚上,在半睡半醒的情况下我看见三尊穿着金色衣服的弥勒佛来到我面前,第一尊送给我一个元宝,我拿在右手上;第二尊送给我一本经书,我拿在了左手上;第三尊要送我一串佛珠,我说我没有手接了,弥勒佛就挂在我的脖子上。又过了三天,中午我在做功课的时候睡着了,看见一片竹林里周围都是雾,过了一会菩萨来了,带着我一直往前走,走了一会停了下来。我看见前面是一团黑雾,很害怕,菩萨用她的法力将我隔开了。这时菩萨突然哭了,我看见自己变成一个小孩子。 然后我跟菩萨说:“观音娘娘,您别哭了。”观世音菩萨就说:“我带你看一看人间的疾苦。”然后踏着云彩带我到空中,我往下一看,一团黑气中间有好多人,他们的表情都很痛苦,好像生病了一样。菩萨就说:“孩儿,你一定要好好修,这样才能回家。”这时弥勒佛也来了,告诉我一定要好好修,他说:“你要多布施啊。”我说:“我没有钱怎么布施啊?”弥勒佛说:“我不是给你一个元宝了吗。”他告诉我,从身边一点一滴的小事做起。这时我突然醒了,醒了之后我就想起一句话“天将降大任于斯人也,必将苦其心志、劳其筋骨、饿其体肤”。又过了几天,小姨说我功课太少了,要给我加功课。我又在中午做功课的时候睡着了,梦见自己脖子上带着一串佛珠进了寺庙,一进寺庙就有好大一尊如来佛祖。然后我就听到弥勒佛跟我说了一句:“你来了呀。”然后拍着我的头说:“你功课那么少,什么时候才能修成啊!我给你布置功课吧,你大悲咒每天要念49遍,你脑子太笨了,心经要多念一点,要念56遍,礼佛大忏悔文念7遍,消灾吉祥神咒72遍,往生咒念49遍,解结咒49遍,准提神咒49遍。” 师父,这个功课可以吗?(完全正确。这是菩萨在帮助师父教你们念功课呢,师父开心得不得了)给我布置完功课,我就跟弥勒佛磨叽:“我刚修,经文还背不下来呢!这么多功课怎么做得完呢?”我还不想走,菩萨一脚就把我给踹醒了(哈哈……)可大可大的大佛脚,一脚把我踹出来了。做了三天这样的功课之后,晚上我又梦见一大团黑气包围我、攻击我,我很害怕。这时我就看见好大一尊如来佛祖,还有好多的菩萨,虽然我不认识他们,但是他们很保护我。他们身上发出金光包围了我,黑气就进不来了,靠近不了我。这个时候我感觉自己好像是和尚模样,手里拿着一个我不认识的法器站在那里。后来我看见我现在本人的样子坐在那里,身后站了好多菩萨,如来佛祖就在中间坐着。 我又看见前面有一团黑气要攻击我,我面前只有一点点金光,这时我很害怕。但是菩萨身上散发着金光、嘴里念着经,像卍字式的字符从嘴里往外射,黑气慢慢地就没有了。我看到自己额头上长出了一个眼睛,看出去好远,后来又合上了,我额头上就留了一个眼睛形状的疤,后来我就醒了。自从做了这个梦之后我很害怕,担心自己修不好,担不了这么大的责任,枉费菩萨的苦心。小姨就说:“如果师父能给你指点一下,就不会这么想了。”早晨刚说完,中午我做功课似睡非睡的时候又看见师父非常慈祥地踏着祥云,身后站着观世音菩萨,非常慈悲地来到我面前看着我,我又变成一个小男孩的模样站在师父面前。师父拍着我的额头说:“孩儿啊你不要怕,有什么好怕的。”我就对师父说:“师父啊,我怕看见可怕的东西,我怕自己修不好,担不了这么大的责任。” 这时候师父突然给我一个白鼓,周围变出了很多可怕的东西,但是师父一直站在我面前,手摸着我的头,周围的景物一直在变化着,我和师父一直站在那里,又过了一会什么都没有了。这时候师父对我说:“孩儿啊不要怕,万物皆是空,一切都是空,你我在梦里相见也是空。不要怕,师父给你的是能量,是希望你能够辅助师父排忧解难,救度天下更多的有缘众生,以后会有越来越多像你这样的人来一起救度众生。不要怕,你要好好地修、好好地念经。”这个时候师父身上从头到脚都散发着金光照着我,后来师父踏着祥云走了。 当天晚上我就梦见如来佛祖和普贤菩萨来到我身边,手心里面散发着金光,从我的头顶到脚一直照一直照。照了一会,观世音菩萨来了,我又变成了一个小孩,菩萨就拿了一个宝瓶,宝瓶里面有三片竹叶,菩萨就拿着其中一片竹叶在我头上撒甘露水。撒完了之后就把其中一片竹叶送给了我,菩萨跟我说:“你一定要好好修,把这片竹叶一定要好好收起来,早晚会用得到的。”我就很高兴,拿了这片竹叶向其他小朋友炫耀,我说:“你们看,这是观世音菩萨给我的竹叶呀。”这时候观世音菩萨在远处看见了,就生气地说:“我给你法宝不是要你去炫耀的,下去吧,到人间去好好修吧。”我就踏着云彩往前走,身边还跟着一个很高很威严、拿着大刀、满脸是胡子的人,我俩踩着云彩一直走,然后我就醒了。 


师父答:那是关帝菩萨。在你讲的时候师父把一切因果全看见了。师父现在告诉你:天将降大任于斯人也。你自己要懂得该怎么样子修行了,你是一个乘愿再来的菩萨,菩萨让你下来救人的。你都听到师父的法身跟你讲,除了你要救人,还会有很多像你这样的人在末法时期来帮助师父、来助缘的(对)你就是一个,你现在很小,但是你这么小就开始修以后不得了的,而且有这么多的菩萨跟你有缘。我不能把你的来历讲出来,讲出来对你今后不好,容易增加一些贡高我慢,让自己骄傲。 我们就是跟普通人一样,除了救度众生没有其他的……就像说我们只有为人民服务的心,我们没有任何要索取的,我们就是要为众生活着。师父的理念是:人活着就是要让别人开心、幸福。如果一个人活在世界上不能让别人幸福,这个人就白活了。能够让别人幸福的人才是一个真正能够成为圣人的学佛人。为什么你讲这么长师父没有打断你,你说到哪里,我全部上去看见了,你这个孩子一句都没有说谎。你过去跟菩萨关系好得不得了,在天上就像红孩儿一样的位置,菩萨都很喜欢你,而且你是个很有个性的孩子。你现在到了人间必须先要好好地自修,如果自己没有修好根基,你以后别想救人。救不了人,你就会迷失方向,菩萨就没有办法把你带上去,师父也没有办法让你修成,这样就会吃很多的苦 (我以后要是再梦到这种梦,是不是不要说出来呀?)没关系的,有的比较保密的,你可以打电话到电台里来跟小于讲,师父会给你做一些指导。你现在要把书读好,最主要的是一定不能污染你的心灵,这是最重要的。你的心灵不污染,师父会带着你修得很好,而且我可以让你以后会有更多的能力。但是这些能力不能作为你在人间用的,只能作为救人的一种能力,不能在人间炫耀。你现在还是不行啊,菩萨给了你一个宝物,你马上去炫耀了(对)这就是观世音菩萨不开心的地方。所以以后师父给你一点能力的话,希望你能够更懂得这些能力只有一个目标那就是救人,任何能力不能用于自身。我们没有权利自我享受,我们的权利就是要懂得为众生。用现代的话讲就是我们只有为人民服务,我们不能为自己活着,你是有使命来的。你要是在人间有什么问题,师父的法身很快就会帮助你的,而且会有很多菩萨来看你。但是如果你的修行越来越差的话,菩萨就不来了。你修得差师父还会来,但是到了一定时候连师父都不能来看你的话,那你基本上就把自己本性迷惑颠倒了,那个时候就很麻烦了,现在你是很干净。 有些人开始跟着师父学的时候,师父答应他说“好,你可以帮着师父”,实际上就相当于给他一个能力了,让他可以看到点东西能够救救人。结果有些人就敛财了,你看看他以后的结果。把人间的东西拿得越多,天上东西越少;把天上的东西拿得越多,人间的东西越少。你现在几岁呀?(师父,你猜我几岁了?)呵呵,我不猜,你如果十二岁就应该要拜师了(师父,我现在已经成年了,25岁)那你赶快了,25岁能够这样说明你纯得不得了。你的身体不是太好,拜了师之后首先能让你的身体不会常生病(嗯,明白了)你是跟弥勒佛关系最好的,是弥勒佛边上的(我从小就喜欢弥勒佛)你要把自己的责任好好地行使起来,在人间要多度众生。我有时候看到很多人有能力、功力、愿力,这个是挺好的,但是我为什么不让你们知道,因为你们很难把握方向。一旦大家都来找你了,你会迷失方向的,人间的欲望会让人迷惑颠倒的,你没有师父这种根基,站不住的。站不住的人很容易迷失方向,以后回都回不去。师父希望你现在好好地修(我一定要跟着师父好好修)明年有机会,师父可以收你做弟子(太感谢师父了)好好努力(好的,师父再见)再见。


    全册【天地游】文字+视频  


    不要让”邪淫“毁了你的一生  

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-16 17:57 , Processed in 0.108037 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表