慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5022

【网友分享】三大法宝让高三复读两年的弟弟成功考上心仪的学校

[复制链接]
发表于 2019-12-30 09:49:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 caxlotus 于 2019-12-30 09:49 编辑

  三大法宝让高三复读两年的弟弟 

成功考上心仪的学校 


               

正文

  

         

三大法宝让高三复读两年的弟弟

成功考上心仪的学校


感恩南无大慈大悲观世音菩萨!

感恩尊敬的恩师!

感恩龙天护法及诸位佛菩萨!


今天弟子为了学习观世音菩萨的千手千眼度众生学习佛法,让更多的人了解XL法门,知因懂果,在此现身说法,请大慈大悲的观世音菩萨和大慈大悲的师父慈悲加持,将我今天的分享转化为功德!如果在分享过程中又不如理不如法的地方,请观世音菩萨原谅,请诸位佛菩萨原谅!


此时,离2020年的高考还有半年的时间,当我看到身边有好多位高三学子的母亲满面忧愁地跟我诉说着她们为孩子高考而焦虑的心情时,我的内心无比感恩观世音菩萨和师父,在我们家最需要解决我弟弟高考问题的时候让我们遇到了XL法门,现在回想起来真的是感慨万千!菩萨不动因果,菩萨也不会凭空给高考的孩子增加福德,一切都是自己的愿力成就,都是自己修心修行的果报!如果所求之事还没有如愿,那一定是愿力不够,福德不够,这时候就需要按照四大法宝,加大愿力,增加经文的遍数,坚信观世音菩萨,您一定会得到意想不到的结果!


2012年的冬天,我和母亲遇到了XL法门,那个时候我的弟弟正值高三的第三次复读,妈妈以前修别的法门,每天给弟弟念诵佛教经典大经,无奈功德、福报不够,弟弟每次到了大考进考场就心慌,结果也是不尽如人意,于是加入复读大军!但是当妈妈遇到了XL法门后,就像抓住了一根救命稻草,坚定地说:“我就要修这个法门。”因为XL法门的经文灵验无比,于是妈妈就开始为弟弟做功课,开始是每天7遍大悲咒、7遍心经,准提神咒21遍,礼佛大忏悔文1遍,每个星期都去放生,助印法宝,这些功德全部给弟弟,每周给弟弟烧送经文组合XFZ!随着时间的推移,弟弟的性格开始改变,以前对妈妈是不理睬,后来就开始关心妈妈!这些都是妈妈不断修习心灵法门的感应,相信很多的佛友也会有这种感觉。


因为高考时间紧迫,妈妈给弟弟加大功课中的经文,心经从原来的7、11遍、17遍、21遍一直到考前每天为他念诵49遍,准提神咒也从开始的21遍逐渐增加到108遍,期间妈妈也许愿吃全素了,在保持自己的功课和经文组合XFZ充足的前提下,不断地度人、做功德、发书、助印法宝。弟弟的应试状态也是越来越好。以前无肉不欢的弟弟也逐渐跟着妈妈吃素了!于是,我们全家在紧张和法喜中迎来了弟弟的高考,而且弟弟也同意在高考期间跟着妈妈吃全素。高考当天弟弟穿着新衣服,脖子上戴着观世音菩萨吊坠,走进考场,特别感恩的是,在弟弟参加高考的那几天,我也有幸参加法会,在现场给弟弟助念经文,并且把当天做义工的功德转给弟弟,保佑弟弟考试顺利!


考试结束后,弟弟跟我们说他进了考场一点都不紧张,一切自如,不像前几次考试的时候很紧张。试问复读了三年的高考生进了考场一点都不紧张的有几个啊?这不是菩萨妈妈的加持吗?这不是我们做功德的结果吗?正如师父在白话佛法第一册第8篇《谁在操纵命运》中说道:念经拜菩萨,并不是说菩萨就把你的业障消了,而是因为念经拜菩萨就是功德,“果报不可思议”,“成就不可思议功德”。在正常情况下,功德会按照天理的规定自动排序,不会主动去抵消某一个业障。而每当你祈求菩萨慈悲,保佑你的工作顺利、爱情如意等等时,菩萨可以动用神通慈悲用你的功德去抵消那一个特定阻碍你事业或爱情的业障,从而使你变顺利。


高考过后母亲不敢有半点懈怠,继续给弟弟念经、放生、做功德,每天脑子里想的都是度人,因为这么好的法门,要让更多的有缘人知道!高考分数出来以后,我们面临的一个最重要的问题就是填志愿,当时弟弟非常想填A大学,因为A校跟我在一个城市,但是按照以往A校的录取分数线来估计,我弟弟的分数根本就达不上,差好几十分,当时我让他走稳妥路线填写B校(地点在省会),但是他说想冲一冲,我同意了,当时我们心里都没底,于是我也跪在菩萨妈妈面前祈求:菩萨妈妈,请您慈悲弟弟,他想进A校,离我很近,如果他能进来,以后可以帮助我弘法,搬搬法宝,开弘法车也行,这样多了一位助手了,而且父母年纪也大了,让弟弟跟我在一起,父母也会很放心的。菩萨妈妈一定是听到我的祈求了,等录取分数线下来时,我们都惊呆了,当年A校的分数线竟然低的离谱,而且竟然比B校还低,后来得知因为前一年的分数线太高了,当年的数学又难,很多人怕考的不好,不敢填报A校,导致分数线下降!许多考生也就是有退而求其次的心理,所以选择了B校,使得B校的分数水涨船高!但是从那年过后,A校的分数一直在二本类居高不下。也就是在弟弟被录取的第二年,A校成功通过评估,进入一本招生!学校档次再次提升!感恩观世音菩萨妈妈,而在后来的日子里,弟弟也会帮助去弘法,开车、寄法宝等等,这也是兑现了我们当年许下的愿力!


在弟弟进入大学后,母亲没有停止给他做功课、念诵经文组合、放生,弟弟的表现令全家人都开心,不但在大学里好好学习,而且还拿了奖学金,当学生会干部,尊敬师长,团结同学,对母亲也是越来越孝顺了!毕业论文被导师评价为:此论文再做下去的话可以做硕士论文了!毕业后顺利签单大型私企!真的是感恩观世音菩萨妈妈降下这么好的法门!感恩恩师!


师兄们,我们今生何其幸运遇到这么好的法门,有这么好的方法来让我们改变命运,所以,我们一定要好好地修,做观世音菩萨妈妈的千手千眼,度更多有缘众生!今天分享中,如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨原谅,请恩师原谅!我自己业障自己背,不让师兄们背。


弟子 心光 合十


           

如您需要结缘学佛资料,或有任何学佛疑问欢迎长按添加以下微信二维码咨询                

学佛微信:GuanYinCDD                


防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【资料大全】



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-9 13:36 , Processed in 0.416818 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表