慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 15427

师父大手一挥,瞬间从云端开始变化出整个净土世界;河边的房子好几间都已经有主了,都是人...

[复制链接]
发表于 2020-4-25 15:36:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

师父大手一挥,瞬间从云端开始变化出整个净土世界;河边的房子好几间都已经有主了,都是人间现在弘法修行精进的弟子,帮他留好了




备用视频(国内可看,海外更流畅)

https://video.wixstatic.com/video/8d0b94_36b1f9a1333746399421488d6534bd04/480p/mp4/file.mp4?0    


 各类精彩合集,总有一款合适您 


 开示搜索【上万条开示,总有你需要的内容】 




参考文字


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”


男听众:有一位弟子在澳门法会期间,您的法身带他到心灵净土去了,在这里想跟大家分享一下。这位弟子当晚躺在床上,脑海里回忆着今天師父的开示和这几天的种种,想着師父弘法真的不容易。師父开示的法音一直袅绕在他的脑海。突然他眼前出现一片迷雾,迷雾散去后发现自己到了云雾袅绕的紫竹林,很多同修在里面念经。


“弟子也一边念大悲咒一边往里走,想師父应该也在里面,想看看師父,然后就进到一间房间。没见師父,但是听到師父的声音,对弟子开示,用文言文讲的,很高深难懂,而且还显化在地上,是像梵文一样一圈一圈的字,围绕成一个法轮,一边旋转一边闪着金光,像藏传佛教里面的咒轮一样。師父传授完后,就把弟子拉到半空,说要带着弟子逛逛。


然后问弟子:‘地狱去不去啊?带你去地狱看看。’话音刚落,就听到地狱传来的惨叫声了,地上还慢慢开个小洞。弟子连忙说:‘地狱太吓人了,我受不了,绝对不去!’然后師父就哈哈大笑。弟子跟師父说:‘您还是带我到天上逛逛吧。’師父说:‘好,那你要去哪个天啊?’弟子想了想,说:‘就去心灵净土吧,很想知道那里是啥样的。’師父说:‘那就去心灵净土。’弟子高兴得法喜充满,连声感恩師父,这个感恩的声音响彻天际,非常非常洪亮。


伴随着師父的笑声,一眨眼功夫就到了心灵净土。到了心灵净土后,一开始啥都没有。弟子奇怪,问師父:‘怎么什么都没有?’師父说:‘急啥,我还在规划呢!’然后大手一挥,瞬间从云端开始变化出山河大地,小桥流水,然后是各种房屋、精舍、园林、庭院,还有各种游乐场。


因为显化得太快了,而且整个世界还是一边旋转一边显化,弟子都来不及看。等到全部显化完后,弟子在天空俯瞰整个心灵净土,整个净土是中式园林风格,小桥流水,院落交错,鸟语花香,精致典雅,各种屋舍错落有致,排布得非常玄妙,就像超大、升级版的大观园。净土的中心有讲经堂,建筑非常大。


在各种景观河流旁都散落一些二至三层的房子,意念中知道,这些房子都是给将来到心灵净土的同修住的,一间房子就是一户人家,像别墅一样。然后師父问我:‘怎么样,规划得不错吧?哈哈哈。’弟子说:‘是啊是啊。’然后就开始小心思,想着以后上天了弟子住哪里。就开始选房子,看中一个靠河的房子,很漂亮,院子很大,有各种漂亮的花草,河水清澈见底。


我刚意念一动,師父就说了:‘这房子已经有主啦!’然后又指给我看,‘这间,那间,好几间都已经有主了,都是人间现在弘法修行精进的弟子,在心灵净土已经有他的房子,帮他留好了。’然后我还在目不暇接地看来看去。太兴奋了,就给激动醒了。”每个净土在天上的风格都不一样,像西方极乐世界就是黄金地、琉璃宝磲,这位弟子分享的心灵净土是中式园林风格的。想问一下師父,这是由什么来决定的呢?


師父答:第一,你心中有什么,你就会在天上有什么。XLFM是观世音菩萨的,观世音菩萨的心中让我们铸造成这么一个心灵家园、心灵宝地,那么我们就跟着观世音菩萨住进去。当年观世音菩萨,妙善公主那个年代,你去看看那个房子,肯定像的。好了,我只能点到为止(好的,感恩師父。如果有同修想往生心灵净土的话,是机缘成熟他会自然往生呢,还是要在临终的时候特地祈求一下观世音菩萨,才能去到心灵净土呢?)


想到心灵净土的人当然拼命地念经,一门精进啊。我问你,你在人间已经在心灵净土了,你一直一直修,修到最后,圆寂的话,你上去当然是心灵净土;你在人间这个修修那个修修,你到底到哪里啊?就像这个人间一样的,你到底想住哪里,总归自己要有个目标吧?(嗯。请问師父,修XLFM的同修相对来说,往生心灵净土是不是更容易一些?)


嗯,容易些。因为这个实际上要观世音菩萨……你可以叫观世音菩萨、叫南京菩萨,等到以后師父……你们叫師父都可以的(好的,感恩師父)我告诉你,超大版的大观园,漂亮得……庭院一尘不染,都没有灰尘的(对的,那位弟子分享说,那个天非常地干净,非常地典雅,很清静的云雾缭绕,像仙境一样)因为天上没有灰尘的(如果有同修发愿往生心灵净土,以后在天上是不是就是和師父住一起,一起到处弘法,云游四方?)


是啊,就是这样。但是你要记住,你就算在心灵净土,你不一定跟師父经常在一起的,就像现在很多佛友在澳大利亚,他不一定能够见得到師父,但是至少可以跟師父去云游。其实在天上,这个家也是虚拟的,是一个感觉。可以到处飞的,要回家也快得不得了,意念一到人就到家了(師父,如果到了心灵净土,他说要去其他净土的话,比如说去极乐世界,是否也是意念一动就可以去?)


对啊,一样的。在人间,你要到其他国家去,你要办护照。但是你在心灵净土的话,你要到其他地方去,你要什么?没有什么的(那这样的话,是不是到了心灵净土,基本上也就等于脱离六道了呢?)是啊,心灵净土肯定就是脱离六道的。我问你,观世音菩萨在哪个道?你能够跟着观世音菩萨学,你就是脱离六道了(師父,如果说要想往生心灵净土,此人一生必须要做到哪几点?比如说必须要持哪些戒律,或者要做到哪些才能有希望去呢?)


最起码持五戒,一辈子精进修行,一辈子好好努力。当年佛陀在佛法里面讲到一门精进是什么?其实就是说各个法门都能到一个目的地,但是希望你坐船就坐船坐到底,坐飞机就坐飞机坐到底,你不要坐坐船,坐坐那个这个,你到最后一事无成,跟不上的。你就是这个搭到那一班,那一班搭到那一班,辛苦得不得了;你就坐在一个地方,慢慢地一直跟着走,你不容易走差错。听得懂了吗?(好的,感恩師父慈悲开示)



    全册【天地游】文字+视频  


    不要让”邪淫“毁了你的一生  

--- 以上内容排版、视听资料处理等如有不如理不如法的地方,请南无大慈大悲观世音菩萨和护法菩萨原谅!请各位师兄原谅!

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-26 09:34 , Processed in 0.108619 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表