慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6665

【视频版 | 博客分享】感恩佛法拯救了抑郁、叛逆的儿子,仅6个名额!顺利被篮球学校录取~

[复制链接]
发表于 2021-12-5 19:09:06 | 显示全部楼层 |阅读模式






博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

我已经修学心灵法门近十年。也许是前世的缘分,让弟子今生今世遇到了这么殊胜灵验的法门,遇见了无上好的恩师,每一次有难时,师父都会梦里法身相救,给我加持。

我很庆幸,从学佛到现在,家人一直非常支持我。


我那顽皮的小儿子,真的是让我操碎了心,无债不来,无缘不来,这就是佛教讲的因果,也许是我欠他的吧。儿子也是我修行路上的增上缘啊!我内心深处知道,必须用佛法来帮助和挽救这个叛逆的孩子,实际上也是救我自己。我自己业障重,才会受如此果报。


2020年特殊时期学生都在家上网课,儿子迷上了游戏,开学后不好好读书,本来成绩就不好,不会写作业就查资料,不会做的作业就空着,作业是应付而已,经常发脾气,口出脏话等等。

在学校,老师让他学习,不让他打篮球,不让同学和他一起玩,儿子回家就哭,心里闷闷不乐。

在老师眼里,他就是个坏孩子。

初一的孩子,自卑感很强,有些抑郁了。但是我一直忙着上班,工作,忽视了孩子,认为儿子就是青春期叛逆,上初二时,老师再说他,他就和老师对着干,和老师的冤结也越来越重。他心里很不开心,变得对什么都无所谓,非常消极。

在家里,谁要是阻止他打游戏,他就发脾气,要么就哭,说他不想活了。儿子就是要打电竞游戏。

我从来没有放弃他,我知道这是孩子的业障,我一直帮他念经,每天帮他做功课,念经文组合小房子。


有一次,师父在梦中慈悲给我开示:心经每天49遍,108张小房子

就这样,我每天除了给儿子做功课以外,还帮他的要经者念了两拨108张经文组合小房子,终于看着孩子有了好转。我坚持不放弃,内心相信,观世音菩萨一定会救我的孩子,水一定会有烧开的时候。

有一次,孩子哭着说,要看心理医生,他心里好苦,他说自己没用了,啥也不行。

我知道是经文组合小房子还不够,我还不够精进,我心疼孩子,我知道,我不能对孩子再发脾气了,我要更加爱他,关心他。孩子心里受了多大的创伤啊。我说,妈妈就是你的心理医生,我们什么都不怕,我们有观世音菩萨啊。

孩子哇哇大哭,终于把心里话说出来了,原来是失恋了

我就开导他,慢慢地,他和我能说说心里话了。我会小心呵护他。

每次我晚上给菩萨上香的时候,儿子偶尔会和我一起跪拜。有时候念一遍礼佛大忏悔文。儿子小时候四岁半就会背大悲咒,背心经,可从来都没有好好念过经,你要是让他念,他就敷衍了事,像完成任务一样。只有认真念经才能改变命运,不然就走自己的命啊,菩萨也不动因果的。


当我又许了200张经文组合小房子的时候,梦里菩萨提示,我念到130多张,儿子就会有好转的

我许愿帮儿子放生1万条鱼,几个月就放完了。我还许了为儿子念10万遍解结咒,化解他不愿意读书学习的冤结,还有感情的冤结。我将许愿清修的百分之三十的功德转给儿子,也转了设佛台的功德以及今年参加几场共修《白话佛法》的功德给他。


初二的下学期,他和老师发生了很不愉快的事情,导致孩子真的不想在这所学校读书了。考虑到儿子愿意打篮球,他爸爸就帮他找篮球学校。网上找了一家全国最专业的篮球学校。孩子才十四岁,身高已经达到一米八二左右。

我们发了邮件,很快给我们回复了,预约了面试。

我帮他念好200张经文组合小房子时,正巧儿子的小手指骨折了,他又一次受到打击,说自己好倒霉啊。

我和他说,是菩萨保佑你大事化小,小事化了,放心吧儿子,你以后会很顺的,一定要相信观世音菩萨,只有菩萨可以救你。

还有几天儿子就该面试了,他着急了,很认真地拜菩萨,很认真地念了几天经文

儿子说,他许愿能做到的,求菩萨保佑他进这所学校。他就许愿抄写100条《佛言佛语》。

有一天,他在佛台前很认真地念诵大悲咒、心经和礼佛大忏悔文,第二天早上他就梦到自己坐在宇宙飞船里俯视地球。感恩观世音菩萨慈悲!


他爸爸带他去面试的当天早上,他和我说,妈妈,我梦见我考了460分,好高兴啊!

他说他有点紧张,我就告诉他,不要怕,我们有观世音菩萨保佑。

我们考虑孩子的分数是考不上高中的,我们了解到,这所篮球学校很好,非常适合儿子,不仅可以直接升入高中,而且将来还有机会被推荐进体育学院学习。

所以,面试前一天和当天早上起来就帮孩子放刀下黑鱼,在佛台前化了经文组合小房子,很期望孩子能进这所体篮球学校,当天面试我还请几位师兄帮儿子助念经文。师兄们很慈悲地帮助孩子,帮助我!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩我们的师父!感恩师兄们!


孩子需要经过笔试和体能测试,还要测试篮球。

他爸爸说,有二十五六个孩子参加考试,儿子不是很优秀,那些孩子都打得很好。

我听了后,马上和菩萨许愿,把我最近度了一个很用功的师兄的功德转给儿子。

儿子在笔试的时候,我们帮他助念心经,他体能测试的时候,我们帮他助念大悲咒、准提神咒,还帮孩子念解结咒,又帮儿子念消灾吉祥神咒。

当叫到号码让他进去面谈时,他爸爸松了一口气,感觉没问题的。我还是继续念解结咒和消灾吉祥神咒,不敢放松一下。

我一直坚定信念,观世音菩萨一定会保佑的!

最后,儿子收到了录取通知书!

篮球学校的老师对他爸爸说,我们真的不想要你家孩子,他的文化课太差了(最后还是录取了),我们就录取了六个啊!


后来孩子告诉我:妈妈,我体能测试的时候,我感觉都快不行了,我就在心里喊“观世音菩萨救救我”!喊完后,我就一下子轻松了,完成了最后的篮球整个动作测试。当测试通过的时候,我都快哭了!真的是菩萨保佑啊!

他爸爸说,有一个孩子一米九,父母都是体育老师,那个孩子还花钱请专业老师教,但都没被录取。我儿子就是平时喜欢打篮球而已,没有专业老师教。


但是当我们要去交学费的时候,儿子又犹豫了,我们交了学费以后家里经济又会紧张了,儿子就说,我不去篮球学校了!妈妈我变了,我不是以前的我了,我要为我自己的人生负责了,我在这边学校,一样也能考高中,我也不会在乎老师再说我什么了。

我听了儿子的话无比地开心!真的是佛法救了我的孩子啊!

我告诉他,人一辈子的机会并不多的,失去了就永远没有了,所以要抓住机会。

最后儿子进入了篮球学校学习。


师兄们,当你求菩萨的时候,不是马上灵,但是一定会灵,只要坚持,信愿行

在这里,我要感恩师兄们,在孩子状况差,我来不及念经文组合小房子时,有三位师兄无私地帮助我,结缘给我经文组合小房子,那是救急的经文组合小房子啊!感恩帮助我孩子助念经文的师兄们,她们用心帮孩子求菩萨,有一位师兄在求菩萨时都哭了。非常感恩师兄们!

我何德何能啊,我们人实在太渺小了,但是,当我们无助的时候,我们有观世音菩萨保佑!


佛法大海唯信能入,我们要持之以恒,坚定信念,忍辱精进,运用五大法宝,许愿、念经、放生、读《白话佛法》、诚心忏悔,精进修行,一切问题都可以解决!

希望看到我分享的有缘人,请您一定要相信观世音菩萨。您信了,您就得救了。我经历了青春期孩子叛逆的痛苦,但我们不用怕,有佛法就有办法!

感恩观世音菩萨!感恩师父!感恩师兄们!除了感恩还是感恩。

希望还没开始学佛的有缘人,早点开始学佛念经,改变命运!


我的分享结束了。在分享中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享师兄:莉飞

【网友反馈 2021-09-26】

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-8 05:15 , Processed in 0.077319 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表