慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4003

【博客分享】70多岁母亲身患子宫癌,运用“三大法宝”顺利康复!

[复制链接]
发表于 2021-8-22 19:14:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】70多岁母亲身患子宫癌,运用“三大法宝”顺利康复!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

学习心灵法门让我身患癌症的母亲用“三大法宝”得以康复


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方诸佛菩萨及龙天护法菩萨!

感恩无我利他的恩师!

各位师兄大家好,今天我怀着无比感恩的心情和大家分享!


我跟师父学习心灵法门已经三年,虽然时间不长,但是让我法喜充满,正如人们常说观世音菩萨大慈大悲,千处祈求千处应,真实不虚。最近发生在我自己家人身上的真实案例让我和家人非常感恩观世音菩萨,感恩师父慈悲救度,现在我怀着感恩的心情给大家做一下分享,请大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,我现身说法,请观世音菩萨慈悲加持我,保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘!能有更多的有缘人学佛念经。

时间让我回到今年的一月十三日,我突然接到爸爸的电话说妈妈身体不好可能要住院,我就问爸爸什么情况,爸爸说其实妈妈在一月九日已经就住院了,爸爸为了不让我们担心,就没有告诉我已经住院了,通过住院检查,发现子宫疾病挺严重,才通知我。我听到妈妈的身体状况后非常担心,在第二天上早香的时候给观世音菩萨许愿马上给妈妈要经者烧送49张小房子,并去放生一拨鱼!第二天我就立马起身回家去看妈妈。当时因为疫情原因回去后不能马上进医院,第二天做完核酸检测后才能进进到病房。

进去后我急忙去看看妈妈,立马又找到主治医生了解妈妈的身体情况,医生说妈妈的子宫肿瘤检查结果非常地不好!三分之二坏死,还有漏眼!各种检查做了很多,包括核磁共振,CT,彩超所有一切都做出来,结果显示都不是很好,听医生说完后,我的心情也很沉重,心痛妈妈,让妈妈在晚年遭此一劫!当天我就在医院里窗台边,对着天空就跟菩萨妈妈许愿,我在三个月之内,给妈妈要经者许愿108张小房子,一年内放生600条鱼,把我的度人的功德给30%给妈妈。许愿后我回来就跟妈妈说了很多关于因果问题,身体很多病都是业障病,这么多年我们都做了很多不如理不如法的事都是业障啊,现在果报现前,我们一定求观世音菩萨慈悲保佑,一起跟师父学佛念经,消除业障,大事化小,小事化了。

妈妈在菩萨慈悲保佑下一定会早日康复,妈妈认真聆听我对佛法的讲解,因为妈妈没有文化,听说要学佛,担心不会念经,我就跟妈妈说我来教妈妈念经,妈妈说好,答应学佛念经,我听了后特别感动!但是妈妈有一个顾虑,说学佛需要吃素,我能不能初一、十五吃素?我说可以,观世音菩萨非常慈悲,晚上妈妈就做梦,梦见有两个人给她剪头发,一个剪的好的,一个剪的不好,妈妈就让剪好的人给剪发,我一听妈妈的梦,就和妈妈说,菩萨慈悲保佑,帮您消业和去除烦恼,您的病一定能好!从十六日开始我就每天让妈妈看师父的图腾,听师父的录音,妈妈喜欢看图腾,我就找图腾给她看,每天我自己也在医院读《白话佛法》,等到二十一日开始做手术,等待做手术这几天时间内妈妈自己就感觉很好,医生也对妈妈说:“这几天你姑娘来了,你状态特别好啊。”但是我心里知道这是菩萨加持!在手术前例行做一次检查,妈妈去检查时医生说今天非常好。

其实我心里特别清楚,这都是菩萨慈悲保佑妈妈,大夫检查后说明天正常准备手术,因为我们都没有让妈妈知道她得了子宫癌,怕她精神有负担。术前医生找我们谈,说检查时显示各个机能都坏死,需要再进一步做淋巴扫描,这时我的意念中有一个非常清晰而且很强烈声音说不能做淋巴扫描!我就和大夫说做淋巴扫描危害很大,能不做就不做,我一个人也做不了主,需要家人一起商量一下,就没有答应大夫做扫描,这时我弟弟来了,我就把不做扫描淋巴的事和弟弟说,弟弟也同意我的观点,说不做就不做吧,我就想尽办法让弟弟去说服大夫不让做扫描,除非手术中非做不可再做也来得及,就这样和家人达成一致意见告诉大夫不做扫描!第二天手术时哥哥嫂子等我们全家人都到了,在进手术室前医生还是特别强烈建议让妈妈做这个淋巴扫描,并说给你们十分钟时间商量一下,哥哥和弟弟们说,大夫强烈要求做,要不然就做了吧,这时我耳边又有特别强的意识声音又出来了,不做这个扫描,非常清晰!

这时我对大夫说:因为妈妈是大家的,不是我一个人的,我不能全程由我一个人做主。由于家里人没有学佛,他们不信因果这时我一直在心里求菩萨妈妈让我说服家里人不做这个扫描,我就一直在求,后来我就做个决定,我跟哥哥和弟弟说妈妈已经打麻药了,推进手术台打开肚子,里面如果真的是很坏很不好,就让再来做淋巴扫描,还来得及!家人听我这么一说,都说好,这就是菩萨妈妈加持我让我说的,要不然我自己都不会说啊,后来跟医生说了医生也同意!就这样20分钟过去了,我跟哥哥弟弟说,妈妈不用做淋巴扫描了,我一直站在手术室外面念大悲咒,我面对窗户外面的天空求菩萨妈妈保佑,我心里特别坚定,妈妈没有事情的,我在持续念诵两个多小时的大悲咒中妈妈做完了手术!这时候出来的医生很震撼,捧了切除子宫里面的那些东西,他说,哇,太好了哈,没想到这么好哈,用肉眼看呢,所有的仪器设备做的那些彩超啊,CT啊做出来都不好,你看现在手术打开了,结果这么好,病灶连1/3都没有,就一个小米那么大。

我心里特别清楚,这是菩萨妈妈已经给她做完手术了,已经好了,当然这个是我们自己的业障,妈妈的业障一定是要报的,但是我坚定信心,菩萨妈妈不会让妈妈痛苦,妈妈现在70多岁了,也答应学佛念经的,菩萨妈妈慈悲,让妈妈在这人世间多活一段时间,能够好好的修心,修行,念经,还债,消业。感恩菩萨慈悲,这次妈妈手术很成功,第五天我们就出院回家了!我妈妈回家后我就很踏实了,回家后更神奇的事情出来了!妈妈回到家里后,在安心静养,大约过了一个月左右,大夫打电话说需要进行放化疗,我说为啥需要放化疗,大夫说癌症都是需要的。

这时一个声音来告诉我说,不化疗!我就马上联系哥哥,弟弟,晚上一起来开个会关于大夫让妈妈做化疗的事!如果把放化疗直接告诉妈妈,她得了癌症,她一下子会受到打击,她可能还不会为自己考虑,她首先想到的是孩子们,现在哥哥、弟弟都没有钱,因为我舅妈得了乳腺癌,她信的是其他教,乳腺癌每次放化疗都要1万多块钱,每次这么多的钱直接就要她的命。如果不化疗,念念经,多放点生,菩萨加持保佑,还有她自己心情好一点,吃的调理好一些等综合因素,她可能会活的更长;如果放放疗可能也几个月就完蛋了,这是意念直觉告诉我的,我就是这么对哥哥弟弟说的,所有人都同意我的说法,放弃放化疗,感恩菩萨慈悲!

因为马上就要过年了,我教妈妈开始念经,妈妈从一个没文化的人变成现在有文化了,都能念大悲咒、心经、小咒,我每天让妈妈听录音,教妈妈念经,一遍大悲咒下来都是四分钟多一遍,礼佛大忏悔文念的很慢,妈妈也很努力,就拿着经书戴着老花镜跟着一起念。感恩菩萨妈妈的加持,几天以后我就不用再教她了,她自己说不用你教,我自己慢慢地跟着读吧,同时妈妈脸色一天比一天好起来。几天后我跟妈妈说你现在念给我听一听看你念的对不对?我就拿着书她就在那里念,念得非常好,我夸奖妈妈说你真棒,我说妈妈你可以念小房子了,妈妈说怎么念呢?我就教她小房子怎么念,她就念起来了。刚开始是一天一张啊,现在都是两张,这个因缘已经成熟了,我就上早香的时候就求菩萨妈妈加持,想给我妈妈设一个佛台,老家没有佛台,自己结缘一个小佛台带回去的,我在当地这边把大佛台拍个相片拿回去,我上香时求菩萨给妈妈设佛台,香打卷了,我说这个机缘成熟了可以设佛台。

我就跟我爸我妈说我给你设一个佛台,我把相片给妈妈看,你看这个佛台,这个大佛台特别好,给你立个佛台,菩萨妈妈直接加持你,能够好好念经身体很快就好了,妈妈说好,太好了。因为我爸爸他也是有修的,他修的是其他法门的,但都非常高兴请佛台。爸爸妈妈全部同意设佛台后,我就立即联系师兄帮忙设佛台。师兄们弘法非常忙,处处都在无私地帮助大家,都是师父弟子,心灵法门真是遍地开花,看到这些真是法喜充满!我把我妈妈的情况说了身体恢复得挺好后我需要返回自己家,师兄们非常给力,在百忙中及时把佛台给请上。家中有了佛台,有菩萨在真是佛光普照,法喜充满。

设完佛台后妈妈天天念经,身体越来越好,大约在三个月左右去医院做了一次复查,结果显示,各项指标非常好!妈妈的气色也非常好,红光满面,精气神都非常不错,看到妈妈的精神状态,我也非常开心,妈妈的一切都是观世音菩萨慈悲保佑,加持的结果,所以,再一次感恩观世音菩萨,感恩师父!今天的分享就到这里,感恩有缘的众生,看到我的分享后,还没有学佛甚至道心不坚的人,不要再犹豫和徘徊,一定相信观世音菩萨,相信师父,抓紧时间学佛,念经,救度一切有缘众生,离苦得乐。再一次感恩观世音菩萨!感恩诸佛菩萨及龙天护法!感恩师父!自己业障自己背,不让师父背。


在分享中如果有不如理不如法的地方请观世音菩萨原谅,请护法菩萨原谅,请师父原谅,请师兄们指正。

祥瑞师兄

【网友反馈 2021-07-31】


               

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-10 08:58 , Processed in 0.070038 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表