慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3314

【博客分享】“三大法宝”让患多种并发症的父亲半年内基本康复!

[复制链接]
发表于 2021-7-8 14:53:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】“三大法宝”让患多种并发症的父亲半年内基本康复!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

“三大法宝”灵验无比,让患多种并发症的父亲半年内基本康复


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


大家好,我是林同修。我学佛念经是缘于去年爷爷的往生。爷爷的往生让我感到悲痛万分,听朋友说念经能超度爷爷去善道,于是在忙完丧事后,我就开始念经做功课了。念经一周后,开始念诵经文组合小房子。感恩度我的师兄指导我运用许愿、念经、放生“三大法宝”,来帮助自己和家人。

心灵法门的殊胜灵验,让我激动不已。从此我每天忙着念经,并且挤出时间去放生。在帮爷爷烧送了几张经文组合小房子后,果然梦到了爷爷,我觉得真的是太神奇了!感恩大慈大悲观世音菩萨!真是一人学佛庇荫全家,只要我们坚持每天学佛念经,观世音菩萨就会慈悲保佑我们。

2020年2月9日晚上,我发现父亲在走路时,左腿一瘸一拐的,就问父亲怎么回事。父亲说可能是关节炎犯了,说涂涂药就能好了。几天后,父亲开始脸色苍白,出现嘴巴歪斜、口齿不清、左手无力、左腿不能走路、头晕头痛、恶心想吐等症状。第二天一大早,我便带着父亲去了医院。医生先帮父亲测量了血压,血压值高达245mmHg,属于重度高血压!接着父亲坐上轮椅开始了一系列的检查。医生说要安排父亲住院,但在检查过程中,发现他还患有多种并发症,所以医生一时间也不知道应该安排父亲住哪个科。几位医生商量后,决定安排父亲住心脑血管疾病科。住院当天父亲还要输液、吃药、做各种检查,他说吃不下饭。

当天晚上回到家里,我在小佛台前上好香,就向观世音菩萨许愿:帮父亲的要经者念21张经文组合小房子;放生1200条鱼;祈求观世音菩萨慈悲保佑父亲的身体能好起来(情急之下,我忘了许愿完成的时间,但没有多少时间就全部完成了)。接下来我要在医院陪护父亲,于是我联系了度我的师兄,请她帮我代放生。当天师兄就代我帮父亲放生了740条鱼。第三天父亲就能吃下饭了,而且他居然还能自己下床去倒垃圾,虽然走起路来还不是太稳当。我从心里非常感恩大慈大悲观世音菩萨的慈悲保佑!也感恩帮我代放生的师兄!


在医院看护父亲的这段时间里,我一有时间就会到楼下有太阳的地方不停地念经。隔壁病床的人看我父亲可以下床走路溜达,就对我说:“你父亲身体也太好了,恢复挺快。”主治医生说,父亲还需要再做一次增强磁共振,等专家医生再次确诊。第五天确诊结果出来了,父亲患的是重度高血压三级、脑动脉硬化、脑干血管瘤、脑干出血、心律失常、脑梗死后遗症。但是医生都觉得很奇怪,因为父亲看起来精神很好,嘴巴也不歪了,说话口齿也清晰了很多,走路看上去也稳当多了。

父亲天天想着要出院,医生看父亲的状态挺好的,就同意我们办理了出院,让他回家休养治疗,让我平时要多注意观察。医生给父亲开了药,嘱咐父亲每个月都要到医院检查、配药。

3月22日,我在家里顺利地设了佛台,把观世音菩萨请回了家。真是法喜充满!感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩师兄们!


6月17日到医院复查时,又查出父亲患了高尿酸血症。医生说下次复查时要验血检查。回家后我就祈求观世音菩萨慈悲保佑父亲的血压能够恢复到理想状态;脑部疾病能够康复;并且向观世音菩萨许愿:父亲身体康复后,我会现身说法;随缘度化有缘人学佛念经。我每天坚持帮父亲念心经,祈求菩萨能够让他开智慧;还会放师父的图腾视频给他看,求观世音菩萨保佑父亲佛缘早日成熟。就这样,父亲从开始时不支持我设佛台,到一个月后开始学着烧香拜佛。这一切的转变都离不开观世音菩萨的慈悲加持和保佑,无比感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!

7月27日复查那天我在上早香时,祈求菩萨慈悲加持保佑父亲体检的所有指标能够恢复正常。我如往常一样,去医院前先去放生。在去医院的路上我一直念经,并让父亲念观世音菩萨圣号。父亲复查结果出来,各项指标均显示正常。感恩观世音菩萨慈悲保佑!

过了两个多月,10月份再去医院检查配药的时候,医生直接给父亲开了两个月的药量。这期间我坚持帮父亲放生,现在父亲的血压基本能够稳定,他的身体以及精神状态各方面都越来越好,生活基本可以自理了。

感恩南无大慈大悲观世音菩萨慈悲,一切都是最好的安排!父亲脾气倔,过去根本听不进任何人的劝说,也是因为这次身体出了状况,才使他彻底戒掉了几十年的酒瘾。要知道从前的父亲可是嗜酒如命啊!感恩观世音菩萨的慈悲保佑!

感恩今生我能够遇到这么殊胜灵验的心灵法门。如果没有观世音菩萨的慈悲加持,没有心灵法门“三大法宝”,真不知父亲现今会如何,心灵法门真实不虚,“三大法宝”真实不虚!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师卢军宏台长!


如果在分享过程当中有不如理不如法之处,祈请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。



分享人:林同修(净心)

【网友反馈 2021-07-01】

        

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-8 11:33 , Processed in 0.069559 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表