慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5254

【博客分享】“四大法宝”让只能上专科学校的儿子,如愿考上本科大学和理想专业!

[复制链接]
发表于 2020-11-16 14:55:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】“四大法宝”让只能上专科学校的儿子,如愿考上本科大学和理想专业!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


“四大法宝”使只能上专科学校的儿子如愿考上了本科大学和理想的专业


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


我2016年学习心灵法门后,看到了太多太多的灵验案例。2017年正是儿子初三的时候,我在家专职念经。因为我也想要试试学佛念经到底灵不灵?很法喜的是,通过许愿、念经、放生“三大法宝”(具体数字因时间太长了,不记得了),顺利地帮助一向学习平平的儿子考入当地较好的一所高中就读。感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲加持保佑!感恩恩师慈父!

通过孩子中考这件事,我对心灵法门信心倍增,这么灵验的法门这么好的修行修心方法,我一定要好好修!我决定集中精力超度妈妈的要经者和我自己的要经者。因为时间、精力有限,所以我就暂停了为孩子念的所有经文。


不曾想2020年儿子冲太岁,又正逢我本命年、犯太岁。由于孩子身上的要经者没有得到及时超度,致使儿子上高一下学期时业障爆发(所以还是越早点念越好,要是那个时候能坚持下来就好了)!儿子变得贪玩手机、上网打游戏、甚至早恋,我和儿子的关系也变得很紧张:两人经常话不投机,儿子看我不顺眼,视我为仇人,常常因一点小事就发脾气,无法正常沟通交流!这种情况一直持续到高三,儿子的成绩一落千丈,排名成了本校倒数。

我开始紧张、焦虑不安,但却无计可施。孩子的成绩在我的不精进下也是时好时坏。考虑到马上高考临近,毕竟高考是人生重要的一个转折点,我决定挤出时间给孩子好好念经。

2019年元旦放假,我为儿子许愿:一、将我2020年一年吃全素的功德转给儿子;二、儿子学业有成时,我要现身说法100场;三、许愿108张经文组合小房子给儿子化解冤结,消除业障;四、一年放生500条鱼;五、读诵500篇《白话佛法》,将读诵的功德与能量送给孩子开智慧。

许愿后我每天天不亮就起床,一天安排得很紧张,白天上班、做家务、网上度人,一有时间就念经。我发现当真的想做一件事情的时候,时间就一定能挤得出来,当不想做某件事情的时候,时间白白溜走也觉得没空,这时候想想以前浪费了太多太多的时间,在此真心地忏悔!在不断地许愿、念经、放生、做功德的过程中,我和孩子的关系缓和了许多,儿子的情绪也不那么低落和忧郁了。

经过多次模拟考试,儿子的分数总是在420分左右,即在二本线以下。先生因为不信佛,看到儿子这个样子,也不报啥希望了,决定让孩子上专科学校,就不必要复读了。其间,有两次模拟考试的前一天,儿子就不想去学校上晚自习。我知道这是孩子身上有要经者要得急,我曾梦到儿子掉河里,说明儿子身上也是业障重。于是又追加了108张经文组合小房子给儿子的要经者。我心里清楚孩子功德不够,就又许愿度100人学佛,帮助孩子消除业障。我相信观世音菩萨一定会帮助孩子的。许愿当天晚上,我就梦到供菩萨的水杯中的大悲咒水溢出,感觉能量够了。只要我帮儿子念经之后,孩子情绪就好转一点;当我稍微一放松,经文组合小房子跟不上的时候,孩子就又不想去学校了,就又开始打游戏了。看着孩子变化甚微,我也有些泄气和自我怀疑,不是不相信观世音菩萨,而是不相信自己,担心自己功力不够,抵不过业力。我跪在菩萨面前诉说,并求菩萨慈悲加持我,然后继续念经,念着念着睡着了,醒来后一个意念告诉我:“只要达成所愿,便会如愿以偿!”感恩观世音菩萨慈悲给我信心!记得师父也曾经开示过,大概的意思是说你只要许了愿了,并且一直坚持念,早晚有一天,你的愿望一定会实现的。在您许愿的那一刻,您的结果菩萨已经给您安排好了,所以不要急于求成,不要半途而废,只要完成所许的愿望,就可以如愿以偿!


我又将放生数量追加到8000条。为了减少儿子的压力,将帮他念的功课调整到心经49遍,解结咒49-108遍,以化解孩子的恶缘,求菩萨加持,让他拥有正信正念,能够顺利考上理想的大学;坚持为他读诵《白话佛法》,求菩萨让他开智慧。就这样一直持续到儿子高考。孩子考试当天很顺利,等到儿子的成绩出来后,我们惊喜地发现不但达到了二本分数线,而且还高出二本分数线10分。我们全家都很高兴,儿子有希望了!记得师父开示过,在没有拿到录取通知书之前都有变数,所以要继续坚持念经、放生。我丝毫不敢松懈,继续运用“四大法宝”,只顾耕耘,最终孩子如愿考上自己理想的大学,并且还是自己喜欢的专业!感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲加持!感恩师父的慈悲教诲!

从最初对学佛修行的试探到中途的动摇、犹豫,到现在的坚定道心,一路磕磕碰碰地走过来,是心灵法门的“四大法宝”让我真正地体会到佛法的不可思议,并体悟到只要坚持付出,就一定会有效果。师父在《白话佛法》中有开示:任何的缘分都是促使你修好的增上缘,是坚定你上进的一个源泉。儿子是我的增上缘,是促使我努力精进学佛的动力之一。截至目前,为儿子所许的经文组合小房子及放生数量均已完成,许愿度100人学习佛法已完成(直接度人或间接度人学佛已超过100人),读诵《白话佛法》及现身说法、分享正在行愿中。我要坚定地修学下去,自度度人,做观世音菩萨的千手千眼,永不退转!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩师父!


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:清心



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  


防失联、更多精彩【点击】下图


防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓



【点击下图】进入【资料大全】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-8 19:18 , Processed in 0.091488 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表