慈爱心灵

查看: 2578

留言板选摘 | 关于【招财猫】的问题 2023-11-4【家宅风水】

【留言板选摘】关于【招财猫】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 2023年11月4日 周六 15:55

尊敬的师兄们好,

我丈夫租了一间办公室,已经开始在那办公了。

1)请问需要念小房子给办公室的要经者吗?敬赠处该怎么写?

2)办公室的主人之前留下一个招财猫放在橱柜上。我想处理掉。需要念几张小房子对吗?敬赠处该怎么写?可以包括在办公室的要经者小房子里面吗? 我已把招财猫拿下来放进橱柜里面横放着。请问是否在没念完小房子之前不能移动这招财猫?我是否该把招财猫先放回原位?待念完许下的小房子才拿下来用红布包包好?请问需要放置多久才能处理掉?

我自己的业障自己背。

感恩合十。

注:-

(2)我已把招财猫放回原来的位置。

如有不如理不如法之处,请菩萨慈悲原谅。

我自己的业障自己背。

By 東方台2023年11月4日 周六 22:04

尊敬的同修您好!
1.xxx办公室的要经者。
2.请参照师父的开示:

【Wenda】 20110424 49:55
招财猫

男听众:招财猫是不是很邪门啊?(呵呵呵呵哈哈哈。我不讲,呵呵呵,是你讲的,不是我讲的,呵呵呵)因为前天我妈妈把招财猫请到祖先神位的旁边(嗯)那个手摇来摇去的(嗯)我就把它请下来了,我妈妈和我吵架了,她说外面的人、大部分的人都是这样放招财猫的啦,我说不行啊,那个是畜生不能放神台旁边啦,我不知道我这种做法有没有过分一点啊?

台长答:嗯……这个事情呢,只能这么讲,你妈妈不懂,不懂是不是犯罪?不懂也会闯祸。不知道交通规则,眼睛没看清楚、讲话、打电话,闯红灯了是不是犯罪?(明白)有时候给自己找了麻烦了自己还不知道,这就是叫老人家,所以自己心里要明白。第二,如果让老人家心里不舒服了,实际上这个猫可能已经有灵性了,所以呢最好呢也不要吵架,那么现在如果她不讲了,就算了。如果她硬要讲的话,就随她去了,没办法了,明白吗?最好的办法你就以后给它多念几张小房子。但是呢问题这个猫什么样的GUI都可以上去的(对啊,我就是想说,猫精啦、猴精啦、)狼精啦还有。(狼精啦、)呵呵呵哈哈哈,好啦!

【Wenda】 20140223B 21:31
如何请走假人头、招财猫和招财童子

女听众:有位同修是开理发店的,多数时间都会在理发店念功课和小房子。同修想把摊位里的假人头模特儿还有招财猫、送财童子请走,需要念多少张小房子呢?

台长答:按照那个范本吧。招财猫多念一点,这种猫都是属阴的,根本不会招财会破财(假人头呢?)假人头也会招灵性,拿掉吧(一个人头大致要几张呢?)一个人头念1张就可以了(他还有一个招财童子)念3张(这些小房子敬赠该如何写呢?)敬赠给他店里的要经者。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年11月5日 周日 07:54

感恩师兄回复。

1)敬赠处是写丈夫名字办公室的要经者是吗?这办公室是租的,不是丈夫的。

2)请下招财猫的小房子敬赠处也是写丈夫名字办公室的要经者是吗?请问招财猫一般要念几张?是念完之后才拿下来用红布包包好,放置一段时间是吗?拿下来之前需要念777吗?还是烧完小房子后可以直接拿下来包包好?

By 東方台 2023年11月5日 周日 10:44

尊敬的同修您好!
小房子写“xxx办公室的要经者”。

招财猫的小房子数量,在没有看图腾的情况下,建议您自己根据情况和感觉来许愿,有灵性就多念点,念到超度走。烧完之后觉得没有芥蒂了可以包起来处理。777念诵更加稳妥,礼多人不怪。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐