慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 5314

【视频版 | 博客分享】佛法让沉迷于游戏、脾气暴躁的女儿回到从前,恢复往日的阳光!

[复制链接]
发表于 2020-5-31 21:13:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

  


   

   

        

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



以前的我,经常被灵性压身,在梦中人是清醒的,但就是动不了说不了话。有时候做恶梦会隐约听到灵性的哭声,吓得我都不敢睡觉了,有一段时间灵性压身频繁地发生,每次都痛苦不堪。找通灵人也没能解决问题,经历了多次被灵性压身无法解脱,在我最绝望的时候遇到了佛法,这是上天恩赐给我的最伟大的礼物,让我走进了观世音菩萨的心灵法门,并获得恩师卢军宏师父的指引,拥有了改变命运的金钥匙。


在2014年的一天,一个朋友带她妈妈来店里拍照,聊天时说起被灵性压身的事情,朋友的妈妈便把心灵法门介绍给我。我抱着试试看的态度开始看师父的图腾视频,看到许多人通过学佛念经把自己身体上的疾病都念好了,我觉得我被灵性压身应该也能够念好,于是我走上了一条改变命运的法喜之路!


在修学心灵法门的几年中,让我脱胎换骨,不仅灵性压身问题迎刃而解,多年的肾结石也通过心灵法门的‌“三大法宝”:许愿、念经、放生后神奇地消失了。手机丢过两次,一次在原地找回,另一次被好心人捡到后竟然送回到我的手中。生意中盲目投资,微信转账给对方,对方竟然忘了收钱,24小时候后自动退回给我,真的非常感恩观世音菩萨妈妈慈悲保佑!


我最大的收获就是通过修学心灵法门让沉迷于游戏、脾气暴躁的女儿回到从前,是佛法还给我一个阳光快乐的女儿!


我女儿小时候是一个阳光、快乐的孩子。但从2018年开始,她变得性格孤僻,脾气暴躁,不爱跟家人说话,每天就想着玩游戏,有时玩到凌晨两三点钟。因为睡觉晚,早上叫女儿起床时就发脾气,多少次送女儿上学都以不愉快告终。暑假里更是严重,她把自己关在房间里,给她做了饭也只能放到门口,她拿了饭吃完再把碗放回门口。不允许任何人进她房间,也不跟家里任何人沟通,长达两个月的暑假每天如此。暑假过后,接女儿放学,不让我跟她说话,也不跟我并排走,离我老远。每次接女儿放学我的心就会痛,都说女儿是妈妈的小棉袄,可女儿对我是如此的讨厌,如此的冰冷,形同陌路,我数次落泪!想试着跟女儿沟通,可是一开口她就不让我说话,我找不到任何方式和她沟通


那段时间女儿放学后就没有过笑容,爸爸和奶奶也不理解孩子,父女关系更加紧张,孩子放学后一家人都很少说话,晚饭后就各自回房间。这样的剧情每天都在重演,全家人活在阴霾当中……学佛后我才体会到因缘聚合时,果报还自受。


由于自己的无明曾造下打胎重业,现在报应到女儿的身上。如果能早点学佛,明白这些道理该多好啊,这样就会少走多少弯路,少造多少因,少受多少果报啊!女儿如今的境况就是我的果报,我不抱怨,自己种下的因,就要承受这个果报。幸运的就是我学佛了,我坚信女儿会变好,因为我有观世音菩萨妈妈慈悲保佑,我有师父时刻的教导,我闻到了佛法,有佛法就有办法。


我给秘书处发了邮件说明了女儿的情况,秘书处回复:如果疾病严重的话,需要念诵800~1000张经文组合小房子,放生上万条鱼。我给女儿的要经者一共许了1008张经文组合小房子,放生一万条鱼。许愿后我就诚心还债,给女儿抓紧时间做功课念经文组合小房子,坚持放生。其中一段时间天天放生,有时候自己一个人凌晨租车,去需要一个小时左右路程的市场拉鱼。一万条鱼放完后,我又陆续许愿,一共给女儿再放3万条鱼。


我在网上法布施,做《白话佛法》笔记,把学习《白话佛法》时摘录的经典句段发到群里,尽力带动师兄们一起学习,让更多师兄受益。师父曾经开示:学佛人的动机、发心大小都会有差别,导致的结果也是截然不同。我今天动机纯善了,事情的结果就是向善的方向发展;我今天动机不纯,事情的结果就是向不好的方向发展。我相信只管耕耘不问收获,菩萨会给我最好的安排!


在我坚持念诵经文组合小房子并且放生一段时间之后,当地的一位师兄问我孩子有变化没?我说没有,但是我相信观世音菩萨能救我的孩子,我相信佛菩萨的法力是无边的,信力真的很重要,我也知道之前我有太多的灵验事例,而女儿这件事还没效果是因为我的功德不够,还抵消不了我的业障,但是我相信只要我坚持下去,奇迹就会发生,师父曾经说过,量变能够达到质变。


在我给女儿放生了8000多条鱼,烧送经文组合小房子100多张的时候,女儿第一次主动让我带着她出去买衣服,感恩菩萨妈妈慈悲,女儿终于有了改变。佛菩萨的法力是无边的,一切皆有可能。在2019年夏天,女儿竟然主动要求出去旅游,在这期间也跟女儿有了久别的亲子互动,感恩观世音菩萨!


在2019年10月在马来西亚法会上,我许愿给女儿念诵1万遍解结咒,求菩萨妈妈化解女儿对游戏的执著。法会的加持力真的很大,从法会回来后,女儿变化越来越大。女儿开始主动跟我亲近,接女儿放学时,女儿也会搂着我的脖子跟我讲话,那一刻感觉好幸福!感恩观世音菩萨,一切都是菩萨妈妈慈悲!


之前的女儿拒绝参加特长班的学习,现在竟然主动报音乐班。过年的时候和奶奶去了大伯家,一路上还帮奶奶提行李,在大伯家还帮大妈包饺子,女儿还两次给菩萨妈妈献花、上香,最近还跟我放过一次生,有时候会陪奶奶散步。我都不敢回想当初那么叛逆的女儿,竟然变化会这么大,这么快。吃饭时一家人有说有笑,又恢复了往日的欢乐祥和,无限感恩观世音菩萨!


曾经看过一位师兄分享她家孩子戒网瘾的事例,刚开始师兄是把孩子送到戒网瘾学校,回来后又复发,最后师兄还是运用心灵法门的“三大法宝”帮助孩子成功戒掉网瘾的,心灵法门真的太灵验啦!所以师兄们一定要相信佛法,相信菩萨,相信心灵法门。世界上最睿智的行为叫做学佛,世界上最难算的变数叫做无常。


在这个末法时期,天灾人祸不断的年代,还不让观世音菩萨来保佑你救度你,只能说这个人很可怜。所以师兄们有困难一定要求观世音菩萨!


2019年马来西亚法会结束时,师父开示:“只要你求的、许愿力的那一天,你解决的时间已经定下来了,只是你们不知道而已。今天我透露这个天机给你们听听,你们一定要坚持,因为只要你许愿的那一天,你就有解决问题的这一天。不要担心,等!好好地修心,等,一定能解决的。很多人一辈子解决不了,就是等不了,所以业障爆发。所以希望你们好好地等,一定要坚持,一定要努力。因为观世音菩萨有求必应,所以希望你们一定要相信观世音菩萨,好好修心。”


如果您有幸遇到心灵法门,请您一定要坚定的走下去,我们学佛修心就一定要懂得坚持,学佛贵在坚持。我们的信心不一定让别人知道,但是我们的愿力在我们的内心。我们福慧双修,坚持跟着菩萨好好地修,就会修出人间的般若。


感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩十方三世诸佛菩萨,

感恩龙天护法金刚菩萨,感恩无我利他的师父。


我的分享结束了,分享过程中如有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障我自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:一花一世界,一树一菩提

【网友反馈 2020-05-29】




《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 08:29 , Processed in 0.073982 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表