慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4597

【视频版 | 博客分享】严重“胃病”即将癌前病变,“四大法宝”神奇化解转为轻微炎症!

[复制链接]
发表于 2020-6-4 14:12:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

  


   

   

       

    

    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文




去年上半年,一个偶然的机会,堂妹叫我去做进口仪器体检。体检结果显示:肠道可能有息肉,需要做肠镜检查,于是我就预约了肠镜。

之前,我的胃非常好,哪怕吃两碗年糕都没事。可是最近我的胃偶尔会发胀有点难受,俗话说“十人九胃”,像这种情况我也没太在意。


一天,到我店里来的一位客人听说了我的情况后,告诉我肠镜、胃镜可以一起做的。但又有客人说:“都约好了,医院不会再加了。”我想想那就随缘吧。

说来也巧,那天一位熟人来我店里,我就请他帮忙,预约熟悉的医生肠镜、胃镜一起做,因为两天后就要做肠镜了。刚巧那位医生当天没上班,事情还没有着落。于是我赶紧求菩萨妈妈保佑我肠、胃镜可以一起做。在菩萨妈妈的慈悲加持下,第三天我就顺利地做了肠、胃镜。


一切都是菩萨妈妈最好的安排!我真的非常感恩大慈大悲观世音菩萨!如果不是这次胃镜检查,我还不知道自己的胃病已经非常严重了。一个礼拜之后,当我拿到报告单找医生看时,医生说:“这个胃已经是中度肠化了,如果再严重一点,就是癌前病变。”我听完医生的话心情特别地沉重!说实话,每个人都不愿意听到让人产生恐惧的那个“癌”字,不管是前还是后。我忧心忡忡地回到家,没敢跟家人多说。但我坚信,我是学佛人,有菩萨妈妈的慈悲庇佑,一定不会有事的。想想自己今生能闻到佛法,是多么幸运啊!我知道自己业障深重,需要针对性地来消业。我跪在佛台前,向菩萨妈妈深深地忏悔:“我昔所造诸恶业,皆由无始贪瞋痴,从身语意之所生,一切我今皆忏悔。”


针对胃部业障,我许愿:

1.念108遍礼佛大忏悔文;

2.过年之前完成108张小房子,放生5000条鱼,求菩萨妈妈帮助我消除胃部业障,保佑我身体早日恢复健康。


做胃镜检查是5月份,当时报告单出来后,胃部时不时地隐隐作痛。于是在六月份,我又向菩萨妈妈重新许愿:

1.过年之前放生1万条鱼;

2.108张经文组合小房子改为288张;

3.108遍礼佛大忏悔文改为288遍;

4.诵读200遍《白话佛法》,并将我之前参加过所有法会所剩功德的50%用来消除胃部的业障;

5.恢复健康后我一定在师父的博客上现身说法。


就这样,我运用心灵法门的‌“四大法宝”:许愿、念经、放生、诵读《白话佛法》,按照自己许下的愿力去努力,并在过年之前全部完成。在我没去医院做胃镜复查之前,我跪在佛台前,求菩萨妈妈保佑我的胃病能早日恢复健康,我许愿在做胃镜之前再放生100条鱼,做胃镜当天烧送7张经文组合小房子给自己的要经者。


去年我做的胃镜是全麻无痛的。我想,我有菩萨妈妈保佑,今年我就做普通的,钱也可以少花一点,省下来的钱可以放生。我的咽喉部很敏感,口腔一碰到异物就会反胃,哪怕牙齿去补一下都会非常恶心。之前经历过一次看牙科,碰了一下牙齿,就会吐得要命。但是这次做胃镜检查,真的很神奇,看着很可怕的一段管子,塞进嘴里之后只是感觉一点点难受,当管子顺利进到胃部时,我都能感受到它在我的胃部搅动,没有我想象中的那么恐怖,就是一点点反胃,只在管子拉出来的那一刻,稍微有点呕吐。真的感恩菩萨妈妈慈悲加持,在做胃镜的过程中,我心里一直在默念着观世音菩萨的圣号,就这样,我顺利做完了胃镜。


当做完胃镜出来后,我就跟去年的指标进行对比。因为不是太懂,有个指标是英文字母的,去年是2,而今年是0,我想着肯定有改变了。最后医生看了报告单说:“你的胃还好呀,只是还有一点轻度的炎症”。


我怀着无比感激之情,感恩大慈大悲观世音菩萨妈妈,有求必应!‌“四大法宝”真是灵验无比啊!感恩师父给我们带来这么好的法门!


生活中,我有很多事情都是求菩萨妈妈慈悲保佑才得以化解!


例如:我面部皮肤非常敏感,只要吹到冷风,就会发风疹,至少要过半小时后,等脸热了才会退下。读初中那时,每年冬天去学校上学,脸上都会发风疹,一直以来都是如此。今年正月十五后,我去了父亲家,跟他一起去了一趟山上,回来后脸部又严重过敏了,幸运的是:我已闻到了佛法,可以运用心灵法门的‌“三大法宝”来解决。我立马向观世音菩萨许愿:给自己的要经者烧送21张经文组合小房子,求菩萨妈妈保佑我能消除皮肤过敏的业障。神奇的是,是经文组合小房子还没完成,皮肤过敏已经好了。有一天我帮师兄去放生,那天早上风雨交加,我急急忙忙骑着电瓶车去放生。若在以前,我这脸经风一吹肯定又是疹子又是肿。可是神奇的是,脸居然没发疹子。我的风疹全好了。


学佛之后,我身体的其他方面也得到很多改善。有时肚子难受,读上两篇《白话佛法》不知不觉就好了。现在女儿也开始做功课,读《白话佛法》了,还主动问我大吉祥天女咒怎么念。真的发自内心地感恩大慈大悲观世音菩萨。其实,生活中的各种问题、烦恼,只要我们努力坚持学佛念经,懂得运用心灵法门的‌“四大法宝”,就一定会改变,一定会得到解决。再次深深地感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!我当时许愿胃病好后,要在博客上现身说法。这一刻,我的心情非常激动,只要我们有愿力,观世音菩萨千处祈求千处应,菩萨妈妈一直都在啊!


师兄们:让我们一起努力,真修实修。我们一定要一门精进,多看师父的视频,多听师父的录音,跟着师父的脚步,好好地修,坚定道心,做菩萨妈妈的好孩子,菩萨妈妈一定会给我们最好的安排。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:维维

【网友反馈 2020-06-04】




《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。




文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 08:30 , Processed in 0.075326 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表