慈爱心灵

查看: 6706

梦中师父为同修开“万灵丸”,意在坚持学佛就能“万灵”【梦见师父】【梦中提醒】

【心灵百科】25.05【梦见师父】TZ5【梦中提醒】

TZ5.17 梦中师父为同修开“万灵丸”,意在坚持学佛就能“万灵”

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15621♪ TZ5.17 梦中师父为同修开“万灵丸”,意在坚持学佛就能“万灵”

Wenda20161118 32:57

女听众:师父您好,请师父给弟子解几个梦。这个梦已经做了很久了,大概在三年前先生把佛台砸了以后,我哭了三天,三天之后就做了一个梦。梦见我去找师父,一路上我翻山越岭,游了好多海,一边喊:“师父,您在哪里?师父,您在哪里?”叫得嗓子都哑了,后来师父出来了,说:“我在这里啊。”我说:“哎呀,师父,您怎么知道我在找您?”师父说:“我有感应啊。”后来师父给了我一样东西。我进了师父的办公室,师父见到我的第一句话就是“我好累啊”,但是那时候因为我有事情要跟师父说,所以就没有关心师父,我说:“师父,因为我跟先生吵架,先生把佛台给砸了。”然后师父说:“是你妇科引起的。这样吧,我给你开个方子。”我在师父的办公室四周打量了一下,看到师父的办公室里面有一个像玻璃柜一样的,里面有一排菩萨,但是每位菩萨的头顶上都顶了一个字,我记得非常清楚,是“无上正等正觉”。看完以后我就走到师父的身边,想看师父在开什么方子,后来我就看到师父在画类似于关帝菩萨,师父画完以后就跟我说:“拿着,你回去吧,你回去就吃万灵丸吧。你们那边肯定有的,如果没有,你就打电话到东方台来,东方台肯定有的。”后来我就醒了。不知道这个梦是什么意思?

师父答:这个梦还不知道?师父给你开药实际上就是开的“灵丹妙药”,“灵”是什么?用不着是物质的东西,另外一个世界的东西,让你精神上能够获益的东西。说明你是能够看到师父很多东西,因为师父身边都是菩萨,所以你就看到了菩萨都是“无上正等正觉”。无上正等正觉是菩萨吗?就是佛了,已经是佛(我看到您那边每位菩萨是金身的那种)对(每位菩萨头上都顶了一个字)你看厉害吗?所以我跟你说的,就是佛了,无上正等正觉是佛啊(那个万灵丸就是小房子吗?)你继续做下去就是万灵丸,小房子继续念下去,念什么灵什么,你相信好了。佛法就是万灵丸,坚持佛法你就是得到万灵了什么都灵的

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐