慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6165

【博客分享】幸遇法门从此人生柳暗花明~助先生走出事业低谷,帮我化解多种劫难!

[复制链接]
发表于 2021-8-11 14:54:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】幸遇法门从此人生柳暗花明~助先生走出事业低谷,帮我化解多种劫难!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

心灵法门立竿见影、屡试屡验,确是生活中必备的灵丹妙方


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!


感恩大慈大悲观世音菩萨慈悲给我这个宝贵的分享机会。我来分享学佛以来的亲身实证。


分享一、善良多病的我,虽然与佛结缘,无奈业障深重

我从小就体弱多病,还经常做恶梦,梦到有狗来追咬我,梦醒后就感觉特别地恐惧。我还有有严重的哮喘,经常不是打针就是吃药,父母为了我操碎了心,到处寻医问药想尽办法,但是效果不明显。那时我就想,如果有一天我会医术就好了,就可以救像我一样受病痛折磨的人们。

也许就是这个善念,无意之中与佛结缘!自小我就对观世音菩萨和荷花特别的喜爱。有一次,意外结缘了一个观世音菩萨吊坠,我用红绳穿起来,就这样一直戴在脖子上很久,从那以后就会做一些好梦。菩萨慈悲曾在我梦中显化:梦境中出现一幅闪着金光的横幅,上面大概有六个大字,我当时并不知道横幅上的字是什么意思。直到后来到了城里,经常去庙里拜佛,结缘了经书才知道菩萨梦中显化的是“六字真言”。但由于当时自己的无知无明,并没有领悟到梦境的真实含义。

后来,我朋友的爸爸说我与佛有缘,就结缘给我一本经书,我只会念观音灵感真言,就是这个经文陪伴了我几十年,感恩大慈大悲观世音菩萨保佑我平安渡过了很多危险。初中毕业,我就离家去打工了,我还担心哮喘会发作,没有想到只咳过一次,吃一点几块钱的药就好了,就没有再复发,但由于工作性质,因无明造下了业障而不自知。

40岁过后身体每况愈下,当时特别怕冷,感冒一次要咳一个月才能好。尤其是妇科让我一度崩溃,严重的宫寒,感觉很不舒服,到医院就是吃药输液想尽各种办法,但都没效果。我以为绝经了,天天情绪低落,继而得了严重的忧郁症,觉得人生没有丝毫的希望,每天不是看电视就是玩手机,等吃等睡等死。


分享二、得遇心灵法门,从此人生柳暗花明

日子就这样日复一日地过去,有一天我猛然醒悟,我家上有老下有小,我不能这样颓废下去,人生总有一些坑坑洼洼的,我相信总会有一条让我勇敢活下去的路,人定能胜天。

也许是佛缘成熟了吧!2019年3月,我在网上结识了修学心灵法门的本源师兄,从而了解到心灵法门是观世音菩萨慈悲赐给人间的法宝,看了师父给大家看图腾的视频,感觉好神奇呀,为之赞叹!这就是我的救命法宝!原来可以通过学佛念经来改变自己的命运,想到这里内心从未有过的惊喜与踏实!我从此真正走上了学佛之路。当天晚上就梦见师父了,第二天晚上又梦见一位穿长袍的老者站在我床前说了很多话,可是一句都没有听懂。后来设了佛台才知道那是南京菩萨,简直太法喜了!感恩南京菩萨慈悲加持!

本源师兄帮我联系的当地的师兄,很快当地的师兄来到我家教我如何做功课、念经。2019年4月,在家人的支持下,在师兄们的帮助下设立了佛台。设立佛台我没花一分钱,师兄们也没喝一滴水,感激之情溢于言表!真是如同师父教导的一样,我们心灵法门的佛友们不是一家人胜似一家人啊!感恩师父慈悲!感恩师兄们慈悲!


设佛台的当日我就在佛台前向菩萨许愿:

1.初一、十五吃素。

2.给自己要经者念诵21张经文组合小房子。

3.给自己堕胎的孩子念诵21张经文组合小房子。

4.放生10000条鱼(三年内完成)。

许完愿,我抓紧时间念许下的小房子,同时去放生和多看《白话佛法》。

在烧送完堕胎孩子的21张经文组合小房子当天,停经两年的月经又来了。真是不敢相信,激动得热泪盈眶,心灵法门经文组合小房子太灵验了!设立佛台三个月后我开始许愿吃全素。

一次,观世音菩萨在梦中慈悲点化,要念210张经文组合小房子超度打胎的孩子。后来听师父的开示录音才知道吃药或者几个月不来月经,都有可能有流产孩子。内心非常地内疚、惭愧。于是我就用心灵法门的“三大法宝”,来消除自己身上的业障。许愿,念210张经文组合小房子之后,又后续针对自己身体各个部位,许了许多不同数量的经文组合小房子及放生不同数量的鱼。同时还每天看《白话佛法》来消除身上的业障。

由于业力牵引我妇科病复发,肚子剧烈疼痛,痛得我眼泪直流,只有不停地念叨着:“大慈大悲观世音菩萨救救我、救救我,不要让我那么痛,我一定多念经文组合小房子来超度流产的孩子,让我减少一点痛苦吧!”观世音菩萨闻声救苦,在我意识模糊的时候,感觉观世音菩萨就站在我的床前念着大悲咒,不知不觉中就不痛了,睡着了。对菩萨的感恩之情无以回报,唯有努力念经,坚定不移地跟随师父学佛修心!

第二天就开始拼命地念经文组合小房子来超度可怜的孩子,相继梦见有人把孩子领走的,梦见怀孕的,我知道这是在佛菩萨的慈悲帮助下超度走了。但是妇科还是痛,听了师父节目录音,才知道邪淫、杀业都会导致妇科不好。最不应该的是由于自己的无明,把曾经捡到的观世音菩萨陶瓷像放在夫妻房多年,这可是对菩萨极度不尊重的,为此这些业障一并爆发才知如此地痛,于是我就利用“四大法宝”来拯救自己。

随着我不断的忏悔,烧送经文组合小房子,不知不觉中我的忧郁症好了,妇科病也得到了好转,随之身体越来越好,现在每天过得很充实开心,对人生充满了希望。这些都要感恩大慈大悲观世音菩萨和无我利他的师父!感恩所有无微不至帮助过我的师兄们。

由于原来长期病痛造成咽喉总是不舒服,有一天在念经的时候突然感觉想吐,结果吐出来一块血块儿,一下子喉咙就舒服了,我知道这是菩萨慈悲在帮助我消业了。无比感恩菩萨!


分享三、心灵法门帮助先生成功走出事业低谷,帮我化解多种劫难

2019年先生是“三六九”关劫,我刚刚学佛几个月的时候,先生事业上出现了严重问题,因此受到严重的打击,从此一蹶不振。于是我赶紧每天给他念7遍心经,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑先生开智慧,看淡名利得失,让他早一点从打击中走出来。感恩菩萨慈悲保佑先生几天后恢复了正常。

我又梦到先生有要经者,于是相继给先生的要经者念诵了164张经文组合小房子。在我的提议下,先生生日当天吃素,还帮他放生600元的鱼。

2021年是我业障爆发期,经常做不太好的梦,家里还进了老鼠,把我的几个经常背的包全咬烂了。突然有一天,我先是排小便困难,然后就一直拉肚子,雪上加霜的是妇科也剧烈疼痛起来,整个身体就虚脱了。忍着剧痛和师兄们说自己的情况,师兄们马上给我助念21遍大悲咒,缓解我的剧痛,在师兄们的助缘下,慢慢地感觉不再那么痛了。真是万分感恩一直在帮助我的师兄们!接下来,我立刻抓紧时间念经文组合小房子、放生、读《白话佛法》来消除自己的业障。随着经文组合小房子的烧送,身体慢慢地恢复了。

在此,我不仅是运用“四大法宝”解决了身体健康问题,同时还在不断听师父的开示录音,以及在师兄们的帮助下,学到很多在社会上学不到的东西,比如肉体病是身体病,打针、吃药就好了,灵性病医生是看不好的,那么就只有依靠心灵法门快速有效地来解决问题。


虽然我没有拜师,但已经把卢台长视为自己终生的师父,像父亲一样。因此,我许愿:

1.终身跟随师父学佛念经、修心修行。

2.终生吃全素。

3.尊师重道,一门精进,永不退转。多做功德,自度度人,救度有缘众生。


恳请师兄们以我为戒,千万不要造杀业、邪淫、打胎!业障爆发的时候真的是很可怕,没有人代替,只有自己承受。赶紧拿起经书,学佛念经,脱离苦海,离苦得乐!我用自己的亲身经历见证了心灵法门是个立竿见影的灵丹妙方!屡试屡验——“四大法宝”可令师兄们枯木逢春!


我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。

我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!

分享人:妙知

【网友反馈 2021-07-25】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 08:06 , Processed in 0.079363 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表