慈爱心灵

查看: 5851

末法时期身体、脑子要干净,这个人才活得下来【末法修行】【末法修行】

【心灵百科】00.06【法门相关|末法修行】MX4【末法修行】                

MX4.10    末法时期身体、脑子要干净,这个人才活得下来

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00379♪ MX4.10 末法时期身体、脑子要干净,这个人才活得下来

Zongshu20150324 00:59

女听众:您好,卢台长!请帮我看一下1975年的兔子。我的肠胃不好,怕冷。

师父答:看见了,你肠胃里边已经有点腐烂了(哦?)到了大肠和小肠的地方有点腐烂,你有点胃溃疡,吃冷的东西马上不舒服(是的,我吃了荤的也不舒服)那谁叫你再吃荤的了?(我不吃荤的了,以前没办法人家叫我吃,哪怕吃一点点我也不舒服的)人家叫你干什么你就干什么啊?自己要懂事情。在末法时期,一个人肠胃要干净、身体要干净、脑子要干净,这个人才活得下来。因为现在越来越多人自私,越来越多的人只想着自己,很多人看不惯,就会生病;很多人被人家欺负了,就会生病;很多人觉得这个世界上怎么活啊,他又会生病。一个人要懂这些道理的,一定要明白,这个世界气量不大、不学佛你以后怎么活啊?好好地吃素,肠胃干净一点,脑子少想、少贪心,那也等于像吃素一样。你现在还有一个问题,你的肾脏很不好,腰也不好(我全身发冷是不是腰的原因啊?)跟自己的左腰很有关系。一个是腰不好,还有一个就是眼睛现在也很不好(对)师父都看得出来,而且你年轻的时候妇科也很不好(是的)你自己要好自为之,赶紧吃全素了,而且你自己要慢慢多念心经、大悲咒(多少遍?)你至少心经要念21遍,大悲咒念17遍(像我这样要多少张小房子?)你这个至少要念56张(我已经许了1000张,已经念了两百多张,您看我打胎的孩子走了吗?)你如果要把打胎的孩子念走,那是讲打胎的孩子;如果你不是念打胎的孩子,是念自己身上的灵性,那要分开的。你准备给打胎的孩子念多少张,你要讲的(我42张已经念好了)我帮你看看。不行啊,你赶快许愿说念13张小房子给自己打胎的孩子(好的)还在,还没走(就一个对吗?)应该只有一个。而且你身体的外环境非常不好,就是接触别人很不好(我会改进的,我们6月份过来拜您为师)好好努力(好的)再见。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐