慈爱心灵

查看: 5316

43岁眼睛会受伤晚年会瞎,小FZ至少1200【三六九劫】【小FZ化劫】

【心灵百科】08.02【三六九劫】SL6【小房子化劫】

SL6.08 43岁眼睛会受伤晚年会瞎,小房子至少1200张

返回【心灵百科】首目录

返回【08 关劫相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06195♪ SL6.08 43岁眼睛会受伤晚年会瞎,小房子至少1200张

Zongshu20151008 25:38

女听众:我是1979年的羊,帮我看一下我的业障、图腾。

师父答:你记住我一句话,你头上两个羚角太厉害,你讲话很容易得罪人,听得懂了吗?(对对,这个确实是)你要改毛病啊,我看你这个羊是羚羊,两个角特别厉害,这是第一个;第二个,你要注意,你的眼睛要好好保护(对,我近视,我眼睛是不好)我告诉你,非常不好,你的两个眼睛以后到晚年会有一个瞎掉的(不会吧?)“不会”的,你听我的还是听你的?你不要听我的好了

(那怎么办,师父?)第一,不要乱看东西,不要看下流不好的东西;第二,不要用眼过度,因为你们家族就有人眼睛近视得不得了,爸爸妈妈有吗?(他们就是老花而已)爷爷奶奶有吗?(那个没有)你给我记住了,我看到你眼睛瞎掉一个,真的很可怕的(哎哟,那大概多少岁的时候?)我问你,你现在还吃不吃活的东西啊?(没有了,我已经吃素两年多了)你特别要当心啊,你现在几岁?我看看(36岁,我1979年12月份的羊)看到了,你的眼睛会在43岁左右,有一个突发事件,突发事件可能受伤,受伤之后你就慢慢地眼底一直出血,一直不好,到了晚年可能就瞎掉一个(我的眼睛其实在几年前已经有一次……)看见了吧?你等等,你再讲清楚点,你讲给我听,我帮你治一下(很多年前我忘了,是在10年左右……)干什么?受过伤是吗?(不是,不知道为啥半夜睡觉突然之间我睁开眼,怎么眼前全部都是红色的……)好了,看见了吧?全部红色,什么都看不见(我现在眼睛有一些东西,像飞蚊虫一样,现在眼睛有这样的……)你给我记住了,你过去吃的东西太不检点,现在你吃素要多吃绿叶青菜。青菜怎么炒知道吗?油爆一点点,爆完之后油少一点,把青菜倒下去炒一炒,炒了没多少时间,马上放点盐……

(师父,那我的眼睛要多少张小房子才可以度过这个关?)你43岁的时候眼睛还会受伤一次,你要以后看不见的话你就拿根棍子了……我警告你,师父帮多少人看出来,人家都防备好,接下来真的会出这个事,但是人家后来没出事,你听得懂吗?你自己好好地念吧,小房子慢慢念,念到43岁的时候,至少1200张以上(哦,1200张以上,那我现在开始就念,念到那时候应该会把这个灾难解决掉吧?)你真的没出息。你现在只有三十几岁?(36)36的话,你想想看,还有七八年呢,七八年你念一千多张小房子都念不出来啊?(我念得出来。问题是说我从现在开始念,会不会这个事情就可能不发生了?)发生一定会发生,但是不会瞎掉的,就是不会让你……比方说,人家一个东西差点戳到你眼睛里。我现在直接地感觉,你不要去跟人家游泳,你是被人家在游泳的时候,人家的一个脚一蹬,蹬到你脸上眼睛上的,我现在看到的是这样(我是两个眼睛还是一个眼睛坏掉?)一个(好)听得懂吗?(这个我记住)

其实这个东西我不应该告诉你的,但是我现在告诉你了,你就千万要当心,而且你要念经,你不念经的话,师父要帮你们背的,你听得懂吗?(我念经的,我每天都念经、做功课)还有不要去游泳,听得懂吗?(是的,这个我很少游泳)你到时候就会,有一天就会去的,你要想倒霉的时候,你到一天就会去游泳了(哦,不游泳)当心一点了,好吗?(嗯。帮我看一下我身上的业障有多少?)好了,23%(我身上灵性多不多?)灵性倒不多,除了左乳房下面有点疼痛,有一点点胀,还有肋骨,左面的肋骨,心脏这个地方,肋骨有点不舒服,其他都没问题。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

防失联、更多精彩【点击】下图

防失联【点下图】安装APP苹果|离线|安卓

【点击下图】进入【资料大全】

文章推荐