慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 6905

【视频版 | 博客分享】股骨、颈骨骨折,短短50天基本康复!至始至终没有痛过~

[复制链接]
发表于 2020-11-5 14:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

我今年53岁,逢年龄尾数“三六九”有关劫,又巧遇庚子年犯太岁。2020年7月18日早上6点多,我和同修骑车去市场买鱼到江边放生,刚准备离开的时候,突然窜出一只狗在后面叫着追过来,当时自己心慌一下子摔倒,自己坐在地上,表面看看一点也没有受伤,就马上想站起来,但是感觉自己的左腿股骨头的地方不吃力,也没多想就坐在地上念了一阵大悲咒后,在同修的帮助下勉强站起来骑车回家,当到家下车时,感觉左腿已经不敢站立走路,在师兄的搀扶下勉强到家,当时一点也没有痛感,也没有肿胀,没有外伤,就是左脚不敢落地


由于自己一个人在家就扶着板凳上了早香,上香祈求大慈大悲的观世音菩萨慈悲保佑我,能大事化小,消灾吉祥,平平安安。出事的当天早上我梦到一个小孩,被一个人倒拎着说,要治他于死地的情景,所以我马上取出之前念好的50张自存经文组合小房子,给自己堕胎孩子烧了21张,自己要经者29张


回想这次摔跤事件,其实菩萨早就有梦境提示,只是我自己没有引起足够的重视。希望师兄们引以为戒,当梦境不好时,要加以小心,跟菩萨祈求,运用师父的‌“四大法宝”(许愿、放生、念经、学习《白话佛法》)来避灾避难。7月10日那天早上,有师兄梦到我怀孕了,肚子痛,师兄背着我走在冰湖上(她背着我感觉很轻)这时突然觉得冰湖在转,她就把我从背上放了下来,然后看到我的先生手舞足蹈很高兴,意念中:在想儿媳妇生的孩子比我的孩子要大。我听到这个梦境后马上许愿给打胎孩子,烧送经文组合小房子21张,师兄又帮我把梦境发到东方台请师父解梦,师兄回复,要经文组合小房子49张至59张来超度流产孩子。如果您们也有打胎的孩子,请一定要为流产的孩子们超度,让他们得以解脱。


在7月16日那天早上这位师兄又梦到我俩一起上厕所,可就是找不到合适的厕所,然后这位师兄就去了别处,等她上完厕所回来一看,我就被泡在浑水中,其实菩萨妈妈已经提示这不好的预示梦啊!那天摔跤回家后师兄们还是不放心,上午快11点了,师兄们还是把我送到了医院,当时医生怀疑股骨头好像有骨折建议拍个片子,在等待的过程中,感恩知道我摔倒的师兄给我不停地助念大悲咒,有师兄在家又给我烧送经文组合小房子,也有师兄给我转了一些功德。我自己马上许愿用心灵法门的“三大法宝”,针对这个事情许愿了1000经文组合小房子,500遍礼佛大忏悔文,放生一万元的鱼,求菩萨保佑消除业障能平安吉祥,当天等待取片的师兄们帮我代放生了1000多元的黑鱼。


下午2点片子报告出来,诊断股骨颈骨骨折,并见小骨碎片,左髋关节少量积液,医院大夫建议马上住院手术打钉固定避免骨头移位,如果不手术会导致将来股骨头坏死等一系列的后果。我当时特别地害怕,心里不停地念着观世音菩萨圣号。这时有个当地师兄把我带到一个私人骨科医院,医生看片后马上拒绝不给治疗,也说必须手术治疗才行,在大慈大悲观世音菩萨的慈悲加持下,我自始至终没有一点疼痛感,感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨!感恩师父!感恩陪伴我的师兄们不离不弃的帮助和鼓励,但是源于一点也不疼,也没肿,所以我不想住院做手术


第二天在师兄们的帮助下,联系到一位外地医生,可以敷药保守治疗,同时我跟菩萨妈妈许愿康复后一定在我参加第一场法会上现身说法,救度更多有缘人。


虽然我们没有血缘关系,但师兄们胜如我的亲人、家人,在康复的这段日子里,师兄们承担了我们家每天生活上所有的事务,买菜,做饭,敷药,在佛堂上早晚香,请花,请供果,烧经文组合小房子,放生,打扫卫生等一系列的事情。心灵法门的师兄不是亲人胜似亲人,感恩大慈大悲救苦救难的观世音菩萨,感恩师父,将这么好的法门普降人间。在这段在家休养期间让我真正地体会到了心灵法门的温暖,真如师父说的,当我们真正有事的时候是佛友无私地帮助我们。在这段日子里,虽然选择了在家保守治疗,但是心里一直也是总担心以后会不会有后遗症,感恩观世音菩萨慈悲点化,好几位师兄不停地梦到我痊愈了,好起来了,跟正常人一样,正是菩萨的和师父的加持,让我迅速得知。


更神奇的是在我第31天的早上醒来,自己突然感觉今天的腿和以往不一样,马上起床下地站立,双脚下地竟然可以走路了。我激动万分,准备跟师兄们分享这一好消息时,又有几位师兄梦到我能走路了,真的是法喜充满。


8月21听了师父的录音,听到师父疲惫的声音,我向观世音菩萨深深地忏悔。自己受伤这段时间一直庆幸自己,骨折了居然和好人一样,一天也没有卧床休息,也不疼,也不肿。听到师父开示录音,我突然明白,是师父在背后给了我无形的加持。师父的法身更是全世界的跑,救度我们这些苦难众生。


没有师父的加持,我不敢想象会是什么样的结果,我当天许愿在我康复后会结缘自存经文组合小房子108张给师父,祈求观世音菩萨妈妈慈悲保佑师父法体安康,功力增强,救度更多有缘众生。


大概不到50天,我的腿已经基本康复,在常人眼里,伤筋动骨还要100天呢,何况我是股骨头骨折,怎么可能至始至终没有疼痛,而能康复呢


在治疗期间,只消费了1200元左右,如果住院做手术没有几万元是不行的,感恩菩萨将这么好的法门普降人间,感恩师父将这么好的法门遍洒全世界每个角落,救济全世界的众生。我更加坚定道心跟随师父修心修行,一门精进,多多救度有缘人,感恩所有帮助我渡过难关的师兄们,有你们才让我感受到在这条路上无论发生什么永远都不会孤单。


有这样一群人,他们之间没有血缘关系,但却胜过任何亲人;有这样一种人的存在,他们也许不会为你锦上添花,但却一定会为你雪中送炭。他们的脸上,有着胜于一切的慈悲,他们的身上,有着温暖所有的光芒。永远不会忘记,走着走着,遇到的越来越多的善缘,一次次鼓励我,一次次帮助我,一张张留有余温的红信封里装着消业的经文组合小房子,他们是菩萨的眼,菩萨的手。我一定向师兄们学习,点燃自己照亮别人。


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩诸佛菩萨及龙天护法菩萨!感恩师父!感恩所有帮助我的师兄们!


我今天的分享到此结束,分享中如有不如理不如法的地方请大慈大悲观世音菩萨原谅,请诸佛菩萨及护法神原谅,请师父原谅,请师兄们指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


感恩 合十


分享人:简单师兄

[网友反馈 2020-11-04]




 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-19 10:47 , Processed in 0.113889 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表