慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 8536

【视频版 | 博客分享】信奉其他宗教20多年…何德何能,让我遇到这么好的法门!

[复制链接]
发表于 2020-11-1 13:51:14 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



波折人生,幸遇佛法

在接触佛法之前,我已经信奉其他宗教20多年。那个时候我只知道做人行善积德就能得到护佑。20多年来,家里发生了很多事情,尤其是后来因为投资失误赔了很多的钱。当时真的是非常的困惑,甚至是百思不得其解我自认为是个善良的人,怎么信了教也没有变顺利呢?我觉得老天对我太不公平了


在我的人生跌入最痛苦、最无助、最低迷的谷底之际,我很幸运地接触到了佛法。我真的无比感恩观世音菩萨和师父的慈悲怜愍,引导我一步步走进了佛法的大门。那是2018年,一个偶然的机会,在朋友圈看到了一个链接,我就好奇地点击了进去,看到了师父看图腾的一个视频。师父通过生肖和出生年月日,就能知道此人的事业、婚姻、运程。之后我又看了很多师父的其他图腾视频。一个个真实的案例,深深地吸引着我,我觉得这个法门实在太神奇了!不久在师兄们的帮助下,我很快设了庄严的佛台,开始了我的学佛修行之路。


二、许下大愿,精进修行

刚开始学佛时,我就像抓住了救命的稻草,拼命地念经文组合小房子,而功课却做得非常少,认为做功课是浪费时间,也很少听师父的开示。现在想想是多么的愚痴,当时也不懂许愿、放生,诵读《白话佛法》,尽管如此,在我念经的时候却感到全身发热,现在才知道是菩萨妈妈和诸佛菩萨一直慈悲在加持我、怜愍我。


随着修学的不断深入,渐渐认识了更多师兄,也与大家共修,我才了解到修行路上不能只念经,还要结合许愿、放生,并通过读诵《白话佛法》来修心修行,不断提升自己的境界除了自修,还要弘法度众,要救度更多有缘众生。于是我开始放生,并在网上法布施。


第一年就放了大约2万元的鱼,后来看到师兄们许了五年内放生10万条鱼的大愿,我也跟着许了这个愿。看到群里的师兄们许了一世修成的大愿,在不明白一世修成的真正的含义情况下,我又许了一世修成的大愿。不仅如此,我还许了很多其他的愿力。一次看到师父的开示,讲到不吃全素念出的经文质量是打折扣时。当时我就想既然今生有幸得闻佛法,这也是我的造化,虽然学佛前我是无肉不欢的人,但我还是毅然决然地决定终生吃全素。渐渐的我才明白许下大愿以后能否做到,或在以后修行中遇到各种考验能否坚持,都要慎重的考虑,愿力一定要自己身体力行并且能做到的情况下许,许了愿就一定要践行,完成不了就是违愿,所以许愿要谨慎,行愿要全力以赴!


三、修心修行,法喜变化

念经后我20多年的腰痛病不治而愈,后来我才明白这是打胎的孩子被我超度走了。此外,观世音菩萨还给我洒甘露,化掉我头顶长了多年的一个小疙瘩。记得年前有一次上香时感觉头发莫名其妙地湿了,当时不太确定,起来以后我一摸头发又发现就在那个百会穴那个位置湿了。百会穴那里原来有一个小小的疙瘩,已经长了好几年了,就在那天感觉头顶潮湿了以后,我用手无意识的摸了摸头,这小疙瘩竟然消失不见了,当时真的是又兴奋、又觉得不可思议,实在太神奇了。我这才意识到是观世音菩萨给我洒了甘露,帮我消除了业障,化解了病痛。当时我非常激动,也非常感动,跪在那里感恩观世音菩萨对我的慈悲,这份感恩之情使我更加坚定了自己的学佛信心。


我暗自发誓:今生今世永远跟随观世音菩萨、跟随师父修心修行,尊师重道,永不退转!后来又有一次,我和往常一样正常上晚香,之后我就开始念诵礼佛大忏悔文,念到第三遍的时候,我就感觉到胳膊上有水珠滴下来。当时我还回头看一下,因为窗子离拜垫还很远,而且外边阳光灿烂的,也没有下雨,哪来的水珠呢?我这才意识到是菩萨又来给我洒甘露了!


学佛念经以后,除了身体比以前越来越健康,我最大的感受就是我的人生观也发生了根本的变化:过去做生意就一心只知道赚钱,攀比心非常重,还有贪心,现在我懂得了人活着的真正价值和意义,就是要在有生之年能救度更多的有缘众生破迷开悟。通过学佛更使我懂得了,过去的种种不顺,除了前世的业障,更主要是今世的无明导致的。学佛前五毒俱全,尤其是邪淫,还有杀业,年轻的时候开歌舞厅、休闲中心、饭店,造了多少的业啊!我一定诚心的忏悔自己所造的孽障,洗心革面,重新做人,非常感恩观世音菩萨对我的怜悯和慈悲加持!


我常想,我何德何能让我遇到这么好的法门不仅能帮到自己和在世的人,还能超度亡人,真的是冥阳两利,神奇无比。现在我放下了很多,也看开了很多,知道这个世界上一切都是假的,都是苦空无常的。正如师父说的那样,万般带不走,只有业随身。人身难得今已得,佛法难闻今已闻,此身不向今生度,更待何时度此身?所以我们只有依靠观世音菩萨,努力地修心修行才能净化心灵,争取一世修成报佛恩。


感恩观世音菩萨慈悲,感恩伟大的恩师把这么好的法门带到人间,能够让我们离苦得乐,超脱烦恼,消除孽障,超度要经者,广度众生,同登极乐,共攀四圣。修行心灵法门一年多来,发生在我身上的殊胜案例非常多,真的是法喜充满,这里就不列举了。再多感恩的话语都觉得苍白无力,都无法表达对观世音菩萨和师父的感激之情,我们只有努力地修心修行才能对得起观世音菩萨和师父,更重要的是对得起自己。


我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。

分享人:赵师兄

【网友反馈 2020-10-29】



 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】                


        卢台长是谁?      


  世界各地观音堂(海外) 


    各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-9-17 08:11 , Processed in 0.076045 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表