慈爱心灵

查看: 4973

癫痫病:小F Z至少2000张【神经癫痫】【癫痫病】

【心灵百科】09.17【神经癫痫】SD1【 癫痫病】

SD1.04 癫痫病:小房子至少2000张

返回【心灵百科】首目录

返回【09 疾病医药】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪06956♪ SD1.04 癫痫病:小房子至少2000张

Shuohua20120622 13:49

女听众:我打很长时间电话了,我也念经念了一个月了,我有病吧,我知道是孽障病,现在又犯了,西医的话说就是癫痫病,中医说我是脑供血不足。

师父答:总归有理由的,你念经念了有多长时间了?(我念经一个多月,我小房子也念了,同修告诉我先要给房屋和我的孩子念,我没有打过孩子也没有流过产。)癫痫病经常被拉下去,不能老发,发一次拉下去一次。(最近每隔一个月就会发一次。)过去发的还要多呢!你知道癫痫病要的小房子总数吗?(同修告诉我第一拨最少108张。) 要2000张才会好的!(我会努力念的!)对,一边念发病率会越来越低,后来就会越来越好,你这样下去一次就会折一次寿,你知道吗?(是啊,我很苦恼很苦恼,现在就是睡觉孩子都天天看着我,心里真是不舒服)这是自己造孽,凡是自己造孽的时候不知道的,等到现在受报的时候就难过了。......所以一个人做因的时候一定要想到自己受果的时候(我知道。现在除了念小房子还要做什么?)不停地念小房子、放生、许愿 ,只有三个事情可以做。(愿已经许了,放生还没有去做)这种事情能不放生吗?(我知道,我肯定是会放的。)你如果经济上不好也要一条一条买着放,这是一种心。 (是的。师父你看我现在的功课还要加什么吗?大悲咒早上49遍,晚上7-10遍,心经21是遍, 礼佛3是遍,准提神咒是49遍, 解结咒是49遍,往生咒是49遍,我还用再加什么吗?)不用加什么了,就一直念,这种病如果在机器边上工作,哪天昏过去被机器压了都不知道。(我现在连班都上不了了。那时候不明白这一生没做过什么坏事咋得了这种病呢?看了师父的书之后明白是怎么回事了)对了,做坏事不一定是今世,前世都在做啊!师父看到很多人有点钱,都是前世布施的呀。(谁看到都说我阴气太重,总梦见一些黑乎乎的人,而且我家谁人过世的话,我自己都会梦到)已经让你来人间来受惩罚了,自己心里一定要踏实,要认自己的命!第二、就是要改变自己的命,人活在世界上就两个事情:一个认命,一个改命。不能完全认,认了之后要改,努力就是在改自己的命(谢谢师父,我就照着这个做)赶快做,今天给你目标了,念到一千多张的时候你的病已经会完全恢复了,但是一定要念下去,听的懂吗?(知道,头一天我给房子念了,我总有杂念,念得很不好,人家托梦告诉我不要,又退了回来。我是长春的,有个贺老师她修得很好,她告诉我你再给人家补念7张。我现在先把这7张和孩子的念完后就一直念我自己的这个可以吗?)可以,没问题,自己要努力啊!(谢谢师父!)

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐