慈爱心灵

查看: 2110

留言板选摘 | 关于【梦见粪池、粪坑】的问题 2023-11-5【解梦相关】

【留言板选摘】关于【梦见粪池、粪坑】的问题   

《每日自修|视频+最新留言板精选》  

正文

By 匿名 

尊敬的秘书处同修您好:
我昨天做梦梦的好像太不好了,我昨天梦着有个小孩儿,我带他去卫生间,然后呢,他就掉到粪便池了,他掉下去,我也跟着跳下去了,这个梦是不是太不好了?是不是跟我搬家有有关系吗?
感恩解答 各人自己的业障自己背  感恩合十

By 東方台 

尊敬的同修您好!
梦见陌生孩子一般首先要考虑自己是否有流产打胎的孩子需要念小房子超度。
梦里您自己也下到粪池了,不好的,要多忏悔消业。请参照师父的开示:

【解答来信疑惑(一百九十七)】 20171228  
梦到站在粪坑里
问:我梦到在娘家(现己出嫁27年)原来的老厕所边做打字复印,与厕所末隔开。我姐在帮一个男人打字,男人背着我,中间末隔什么东西,我蹲坑解大便,解完后双脚站在粪坑里。此梦何解?我去年前做打字复印生意,因租金贵没做休息了一年半,儿子在家没事做,明年又想打算做生意。

卢台长答:这是在粪便地狱。

【解答来信疑惑(一百九十一)】 20171125  
梦到去粪池取钱,被粪沉入地底
问:吾妻梦见我阅读报纸,其中一内容,说某些人到此粪池取到钱,此人会发达。吾妻闻讯,到此粪池取钱,但被粪沉入地底。

问:是粪便地狱。很多人做梦在粪便地狱,脚打滑就往下沉,你站不稳就滑下去了,一般是在人间做肮脏事情太多了。

【Wenda】 20151115  37:08
 梦见跳进粪池洗澡、变色龙;乱搞男女之事会下粪便地狱
女听众:师父您好!弟子向师父请安。师父,请帮同修解梦。大约有十位师兄出国放生,放生前一晚,一位师兄梦到几位师兄自己跳进粪池洗澡,从粪池上来时每位师兄头上有两三条变色龙跳来跳去,每位师兄身上都很臭。梦境是大白天,做梦的师兄一直在旁边观看他们,没有害怕的感觉,只是觉得奇怪。请师父解梦。

台长答:凡是到粪便池去洗澡的人,全部已经造业了,这个叫粪便地狱,人在阳间,魂已经下去受报了。听得懂吗?(听得懂。但是他们上来,头上有两三条变色龙,这个梦又何解呢?)变色龙不是好龙,真正的龙是龙天护法,不是变色龙(哦。是不是他们这一次集体放生有不如理不如法的事呢?)一定的。尤其是男女之事,只要搞到男女之事,就是到粪便地狱,臭啊。所以你看,这种男女之事搞来搞去的男人女人是不是被人家看不起?被人家骂?臭不臭啊?(明白,感恩师父开示!)

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

By 匿名 2023年12月30日 周六 20:25

感恩秘书处师兄回复!
这个梦境就是梦里孙子的奶奶(也是同修)咨询的
做梦的师兄已经告知本人了
详细的梦境应该是:
A师兄梦到B师兄家的孙子掉到粪坑里,然后B师兄就去拉孙子上来,不小心自己也掉了下去,身上全沾满大便,然后A师兄把他俩一起拉了上来…
咨询这个梦境的是B师兄
请秘书处师兄解答一下!
感恩!合十!

By 東方台 2023年12月30日 周六 21:53

尊敬的同修您好!
这个梦不好,请参照师父的开示:

【Shuohua】 20180209 11:09
梦到掉进粪坑里
男听众:一位女师兄梦到去农村那种很简陋的厕所,厕所里两脚站立的中间是一个坑。这位师兄有点怕会掉下去,但是为了上厕所,只能硬着头皮上,最后还是掉下去了。掉下去后平躺着浮在上面,心里面非常难受、恶心。接着另外一个梦境,她看到一个脸圆圆的、大约三岁的小男孩,站立着,半身陷在粪坑里,最后整个人埋在粪坑里了。请师父解梦。

台长答:到粪便地狱了(哎哟,这真是太不好了)讲都不要讲,掉下去绝对就是粪坑地狱。我告诉你,浑身臭得不得了,还爬不上来,脚还粘得不得了,想上来又滑下去,想上来又滑下去。这个就是她已经做过下流的事情了(哦,明白了。师父,这位女师兄需要念礼佛大忏悔文吗?)你说呢?(非常需要。师父,一般念多少遍呢?)一般念49遍礼佛大忏悔文(好的。师父,除了念礼佛大忏悔文,还需要念什么经?需要为这个梦专门念小房子吗?)不要。加强自己的本性建设,就是佛根的建设,不要让那些污染的东西经常到自己的脑海里(嗯)肯定是看了一些网上不好的东西了(明白了。师父,那个小男孩是不是打胎的孩子?)有可能(哦,好的)

【解答来信疑惑(九十)】 20160210
忏悔婚外情的业障后,梦到掉进粪坑
问:我这一段时间都在忏悔婚后几段婚外情产生的业障,今天早上梦到掉到粪坑里,还好头在岸边没完全掉下去,看到岸边有人,我使劲的喊救命就是发不出声。接着梦境一转我已经洗完了澡换了干净衣服来到办公室,同事笑我有没有把香皂洗臭。我看到地板上有几张纸屑就扫了出去。我想知道我把婚外情的业障完全忏悔掉了吗?还要继续念礼佛吗?

卢台长答:梦中在粪坑里就是他婚外情的业障使他已经进入粪便地狱,现在念经忏悔只不过是消了一点业障,还没有从地狱出来,现在走人的话,马上就进入粪便地狱,要继续忏悔消业。

祝您学佛精进、福慧双修!
东方台秘书处 合十

— 随喜转发 功德无量 —

感恩南无释迦牟尼佛,感恩南无大慈大悲观世音菩萨,感恩恩师,感恩师兄们。

留言板内容仅供参考,具体以師父相关开示为准!各人业障各人自己背!

以上编辑与排版如有任何不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅!请龙天护法菩萨慈悲原谅!

文章推荐