慈爱心灵

查看: 9407

联合国主办的卫塞节,师父是特邀嘉宾【法门验证】【国际认可】

【心灵百科】00.03【法门相关|法门验证】FY1【国际认可】                

FY1.01  联合国主办的卫塞节,师父是特邀嘉宾

返回【心灵百科】首目录

返回【00 法门相关】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪00132♪ FY1.01 联合国主办的卫塞节,师父是特邀嘉宾

Wenda20150612 00:46

男听众:师父好,弟子给恩师师父请安!(谢谢)师父,您回来了(嗯)上周一我梦到师父参加联合国的卫塞节和去台湾法会,师父梦中跟我讲得特别法喜和开心。师父,您分享分享吧。

师父答:呵呵……我看你成记者了(当时问您,您和我说得很开心)是很开心啊,八十七个国家,那是联合国主办的卫塞节。因为联合国在全世界有几个分部,在亚洲唯一的一个分部就是在泰国曼谷。在欧洲是在维也纳,还有在法国,法国是联合国教科文组织的总部。因为卫塞节主要是纪念佛陀的涅槃日和圣诞日,是放在一起的,是联合国唯一承认的一个庆祝佛教的节日,所以这是最盛大的、全世界共同庆贺的一个佛教节日。这个节日里来自八十七个国家的佛教界人士,而且都是高僧大德,他们都是……还有僧王、教主,联合国的很多官员,当地的每一个宗教教派的教主都有,到处都是僧人,坐得满满都是。师父跟他们一起,坐在第一排里边合影,因为师父是特别邀请的,所以待遇很高,我特别高兴(我梦到师父跟我通电话,说得特别开心、法喜)开会的时候也是坐在第一排(我们看到了您的照片,在第一排)拍照师父也是在第一排。就是告诉你们一个问题,你们要记住:坚持正法,得到世界的承认,能够参加这种活动就是得到世界宗教界的承认。所以,不是说一两个人说你好不好、对不对的,对不对啊?(是是)中佛协也有人去,全世界的佛教都有人去。一定要记住几个原则问题:学佛学宗教要爱国爱民、要遵纪守法,你把主题一定要稳住,主题你要爱国。有些宗教被人家利用,跟自己的国家搞来搞去,这个不是宗教了,宗教至少要爱国吧,至少要爱人民吧,这个很重要的。所以,我很开心(谢谢师父开示!谢谢师父的分享!)  

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

经文教念及注意事项     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐