慈爱心灵

查看: 3731

佛堂里摆放学习桌,小孩子不要正对菩萨【供奉综合】【其他事项】

【心灵百科】19.01【供奉综合】GF9其他事项】

GF9.03 佛堂里摆放学习桌,小孩子不要正对菩萨

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12157♪ GF9.03 佛堂里摆放学习桌,小孩子不要正对菩萨

Wenda20170811 01:35:41

男听众:在佛堂里摆放小孩子的学习桌,摆放方位在玄学上有什么讲究吗?

师父答:有讲究(是与窗户平行摆放好还是与窗户呈90度角好?)比方说菩萨像背对着窗户,不要平行窗户,能在这个犄角落上对着墙壁,放小孩子学习桌比较好一点(就是学习的时候他得面壁,对着墙是吧?)对(我的菩萨像是放在西侧的,他要面壁坐的话,他后背就对着菩萨像,这样子好吗?)对了,背对着菩萨,没事的。你让他看着,小孩子脑子里杂七杂八的,他反而倒霉,动出来杂念太多(好的。如果家里有两个孩子,两个学习桌并排靠墙放好,还是窗户的一边一个呢?)一边一个也可以,主要不要对着菩萨就可以了(我家现在情况是,一边一个的话,另一张就得跟佛台平行了。这样挨着佛台应该不好吧?)不是太好,那就放到那边去(好好)

文章推荐