慈爱心灵

查看: 3185

家里有条件一定要设佛台【供奉综合】【紧要必要】

【心灵百科】19.01【供奉综合】GF3紧要必要】

GF3.02 家里有条件一定要设佛台

返回【心灵百科】首目录

返回【19 佛台供奉】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪12106♪ GF3.02 家里有条件一定要设佛台

Wenda20130614 11:09

女听众:有些人修心灵法门就会梦到观世音菩萨还有梦到师父,可是我修了八九个月了,都还没做过梦,是不是说明我修得不好,还是我的缘分不够?

师父答:不一定的,如果你梦不到观世音菩萨,那稍微有点小问题,说明你至少修学不够精进,经常颠三倒四。所以师父经常说学佛修心像烧水一样一天不能停的,只要有一天停了,你的水马上就凉下来了,所以每天要念经,当中不能停,再忙也要念几遍,有个延续性。梦不见师父没有关系,你不打进电话了吗,打到师父电话不一样吗?(我家还没有佛台)这个有影响的,为什么不设佛台?(因为我新的屋子还没有拿到,现在是租在外面的,所以就没有设佛台)也要设,哪怕再小也得设!(我现在是租的屋子)一样!没有佛台效果不灵!哪怕佛台设得简单一点,菩萨在了你才能观想,菩萨不在你能观想吗?你满脑子都是杂念!满脑子就是人间的贪嗔痴!你把菩萨放得进你的心里吗?你有佛台看着菩萨还会心静下来一点(OK,那设佛台用观音堂的照片放在那里可以吗?)完全可以!就是放照片,放两杯水,一个香炉,如果有条件放点水果,没条件连水果都不放,总比你现在不设佛台好,香一定要上(那要放在窗户边还是怎么样?)随便放!(没有关系是吧?)嗯,你不放就有关系(在地铁上做功课有没有影响)没有影响,只要你心静就可以了(走路念也是没有关系?)没有关系,只要心里安静,心里干净。

文章推荐