慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4060

【视频版 | 博客分享】前世杀业今世报,坚持学佛念经“脓包痘痘”都没了!

[复制链接]
发表于 2022-4-4 18:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

    

   

   

   

   

    

博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



前世杀业今世报,因果报应丝毫不差


大家好!我是明芳同修。弟子今天分享是为了让更多有缘众生相信佛法,相信因果报应。我学习观世音菩萨的千手千眼弘法利生,现身说法,请观世音菩萨保佑我的分享转成功德。希望我的分享,广结善缘,广度有缘。


2017年初佛缘成熟,我踏上了学佛之路,开始做功课念诵经文。几年来我虔诚修佛,得到了观世音菩萨、诸佛菩萨和师父的加持保佑。内心感觉佛菩萨有求必应,让我诸事顺利。今天我怀着无比感恩的心,和大家分享我的皮肤痤疮(起痘痘)通过消业还债恢复健康的事例。


2018年的夏天,我脸颊两侧的淋巴结外部皮肤上突然发起一层小米粒的疙瘩。我比较在意脸部的这些痘痘,也去看过医生,吃过很多药但不太管用。后来痘痘越发越厉害,这些痘痘长得像脓包一样,还特别多。


医学治疗暂时没有效果,我就通过法门的“三大法宝”,有针对性地念经、许愿、放生。过了一段时间,痘痘消下去了,皮肤也慢慢地好起来了。看到皮肤好了以后,自己就松懈了,没有再针对性地去念诵经文。


我相信很多人也遭遇过跟我一样的皮肤上起痘痘的困扰。如果不是学佛后懂得因果,我也是不明就里,更不知道如何解决问题。记得师父在《白话佛法》广播节目中开示过,一般皮肤病都是与杀业有关系,都是业障病。在此,我深深地忏悔自己因为无明造下的杀业。


记得很小的时候,我只要吃鱼、虾之类的海鲜就过敏,身上起很大的红疙瘩。学佛念经以后,我知道这是前世的业障所致。修学佛法的几年中,我曾经多次梦到前世杀了很多鱼,也间接验证了我从小的皮肤过敏确实是与累世的杀业息息相关。但是,当时的梦境并没有引起我的重视。我也没有针对这些前世杀业诚心忏悔和念诵经文组合小房子消业障。


因果丝毫不差,因缘际会时,果报还得自受。


2021年夏天,杀业的业障又爆发了。脸颊两侧又起来很多痘痘。我一拨一拨地烧送经文组合小房子,慢慢地脸颊两侧好了,额头上又冒出来了。真是一拨未平一拨又起。而且,皮肤又黑又暗,毛孔粗大,跟自己之前的皮肤相比完全是判若两人。


我当时就想为什么皮肤会变成这样?突然有一天,我做梦梦到了一个场景:一张猪皮晾挂在一边。凑近一看,猪皮上的毛孔看得清清楚楚的,还能挤出很多白色的东西(脓液)。梦中的我就想怎么跟我脸上的痘痘一样呢?梦醒以后我更加清楚明白:皮肤问题就是我累世杀业的现世果报!善恶终有报,当持众善奉行、诸恶莫作,恶因不能种下啊!


这次脸上的痤疮比2018年发病的那次更为顽固、迁延不愈。我运用“三大法宝”,针对性地念诵礼佛大忏悔文和经文组合小房子,随缘放生。其间恰逢岁末年初,我按照师父的开示从冬至到年初三每天三拨108遍往生咒,希望借助年底消业的机会尽快消除业障。


随着时间的推移,突然间我发现脸上的痘痘、还有闭合性的粉刺都没有了。脸上很光滑了,只剩下一些痘印在恢复了。


师父开示过,水一直烧总会烧开的。只要相信并坚持,过程中演绎“量变到质变”,最终情况将会改变。通过我的亲身体验,我更深刻理解了师父的教导。


这两次皮肤痤疮发病,我一共念诵了300多张经文组合小房子,感恩观世音菩萨慈悲给我消业还债的机会。


遇到心灵法门是我此生最幸运的事。学佛后,我的整个精神状态发生了很大的变化。原来的我精神颓废忧郁,犹如活在人间地狱中。学佛后,我懂得了因果,不再怨天尤人,遇事能用佛理开导自己想通想明白。感恩观世音菩萨的慈悲保佑,感恩师父的谆谆教诲。


大家要相信:凡事都是因果报应。当我们所遇之事还没有如愿时,在还没有改变之前,请一定要坚持坚持再坚持。总有一天,你会发现自己的坚持终将会有美好的结果,相信观世音菩萨一定会给我们最好的安排。不要放弃,坚定道心。只要相信观世音菩萨,一切都会改变的。


弟子已发愿今生今世一定一门精进,尊师重道,永不退转,弘法利生,跟着观世音菩萨和师父的脚步慈航普度向西行。


再次感恩南无释迦牟尼佛!感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏台长!


分享过程中如有不如理不如法之处,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!



分享人:明芳 2022-03-05

【精彩感言摘录(七百一十二) 2022-04-04】


《精彩感言摘录》和《网友反馈》仅属个人的理解,由于修行阶段的限制,难免有偏差,请慎重对待其中的说法。


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-24 05:08 , Processed in 0.096860 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表