慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3464

【博客分享】困扰我七、八年的抑郁症,通过“五大法宝”不治而愈!

[复制链接]
发表于 2022-2-21 14:43:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】困扰我七、八年的抑郁症,通过“五大法宝”不治而愈!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文



困扰我七、八年的抑郁症通过“五大法宝”不治而愈


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

顶礼弘法度众舍身忘我的台长师父!


大家好!我是侯同修。我怀着无比感恩的心情来和大家分享。


祈请南无大慈大悲观世音菩萨保佑,我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼弘法利生,所以我现身说法,请观世音菩萨保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能广结善缘,广度有缘!


2021年56岁的我,信佛20多年了。访过名山,拜过庙宇,但都只是去那里磕头跪拜,求求佛,图个清静。没有一点佛学基础知识,也没有人指点我如何学佛修心念经。

2020年七八月份的一天,我的外孙在学校摔断了胳膊,本地医院不能治疗,于是就转到了省骨科医院去治疗,并在那里住了十多天。住院期间,我们之前对门的邻居听说我们到了省城以及外孙的事,于是到医院来看望我们。她之前住我们对门,五六年前搬到了省城。我们出院那天,她还请我们到她家里吃饭,于是我们就上她家串门去了。晚上吃饭的时候,她和我妻子聊开了,还说了关于她现在的情况。

过了十多天,这位邻居要回来修理房顶,她给我妻子打了电话,于是我妻子请她来我们家住。当天她到我们家吃了饭,便住下了。到了晚上,她拿出随身携带的经书结缘给我妻子,我妻子就拿给我看。我接过经书一看,如获至宝,惊呼这经书真好,我找了多少年了,以前见过的经书上面的大悲咒的字都看不懂,而这本经书却不一样,上面不但有简体字还带有拼音。最重要的是邻居说还有教念诵的手机语音版。经书上有简体字和拼音,手机还能聆听,这让我非常感兴趣,非常激动。于是我让她把经书留给我们。就这样,我开始读大悲咒、心经、往生咒等经文。

随后她也发了一些师父看图腾的视频给我们,我一看,就知道咱们师父功力特别大,他就是菩萨的化身到世间来救人的,专门下来救度我们这些苦难众生的!了解了台长师父以后,我们夫妻都开始念经了。

由于先前的邻居对心灵法门了解不是很多,对佛法知识学习也不深,而我非常渴望深入学习佛法。本地没有联系到师兄,于是我就请她帮忙联系省城的师兄。通过那里的师兄,我们与善行师兄及其他很多师兄联系上了。有了师兄们的引导,我们夫妻正式加入了我们法门这个大家庭,走上了学佛修心之路!心中无比感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩我们伟大的师父!

2020年11月1日,在师兄们的助缘下,我们家设了东方台的佛台,把观世音菩萨和其他几尊菩萨请回了家!真的法喜充满!设佛台当天我就许愿终生吃全素。过了一段时间,我妻子也许愿吃全素。

学习心灵法门以来,我们坚持运用师父开示的“五大法宝”念经、许愿、放生、诵读《白话佛法》、大忏悔,坚持许愿念诵一拨一拨21张经文组合小房子,随缘救刀下鱼。之前《白话佛法》读得少,后来坚持诵读《白话佛法》,从第一册开始读,目前开始读第四册了。通过学佛修心,我的心态发生了很大的改变,知因懂果,想得通,看得破,放下了很多事。更法喜的是困扰我七八年的抑郁症神奇康复了!

早在2013年,我去医院看病,医生诊断我得的是抑郁症,让我吃药调理。我吃了很长时间也不见好。后来又吃中药调理了一段时间,虽然心理和病情得到了控制,但每天必须要吃一粒药,不能间断。如果几天没有吃,就会脾气暴躁、头晕、心里不安。


我家设佛台一两个月后,有一天,我妻子建议我把药停了。我自己也觉得学佛修心念经,坚持运用“五大法宝”,精神状态和身体比以前好多了,于是就把药停了。真的无比感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩师父!停药到现在快一年了,也没有出现不适,而且身体各方面都很好!我多年的抑郁症就这样通过念经、许愿、放生、修心、做功德不药而愈了!心中充满感恩和感动!感恩观世音菩萨!感谢师父!

我与妻子双修我们法门,我的抑郁症好了,家庭更和谐了,我们都受益于我们这个殊胜的法门。感恩观世音菩萨!感恩师父给我们带来观世音菩萨的心灵法门!感恩师父,二十多年来舍命弘法救度我们!我们一定要坚持运用“五大法宝”,紧跟师父步伐,尊师重道,依教奉行,一门精进,修心修行以报佛恩!

感恩大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨!感恩舍命弘法的师父!感恩带我走进心灵法门的邻居师兄!感恩师兄们的无缘大慈,无私帮助!“五大法宝”念经、许愿、放生、诵读《白话佛法》、大忏悔,简单易行,适合所有在家居士,而且学佛念经不花一分钱,却能帮助我们解决生活中解结不了的难题。

只要我们一心向佛,尊师重道,依教奉行,只管耕耘,不问收获,坚决改毛病,破无明,断恶习,好好修心,念经,做功德,消业还债,不造新业,心灵法门不仅能让我们这些众生离苦得乐,还能让我走进天国,走向西方极乐世界!有师父在前方一路指引我们,只要坚定信念,持之以恒,一心向佛,诸恶莫作,众善奉行,菩萨和师父在天上等我们回家!

希望我今天的分享能让有缘的您早日手捧经书,学佛念经,行善积德,改变自己,离苦得乐!


再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!

感恩弘法度众,舍身忘我的台长师父!

感恩师兄们慈悲大爱!

分享过程中有不如理不如法之处,祈请大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨慈悲原谅,请龙天护法金刚菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业自己背,不让师父背,不让师兄们背!



分享人:侯同修感恩合十

【网友反馈 2021-12-02】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-29 12:48 , Processed in 0.087975 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表