慈爱心灵

查看: 5163

梦见师父捐血、用心血在救全世界的人【梦见师父】【劳累背业】

【心灵百科】25.05【梦见师父】TZ3【劳累背业】

TZ3.07 梦见师父捐血、用心血在救全世界的人

返回【心灵百科】首目录

返回【25 梦境解答】首目录

使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能

《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

【最新发布】提取群-非法布施
欢迎愿意遵守群规的师兄

《每周四,日19点周三早6:20周六13点共修》

正文

♪15575♪ TZ3.07 梦见师父捐血、用心血在救全世界的人

Wenda20150116 01:24:45

女听众:我梦见师父在讲台前开示,我和另外一位同修就坐在第一排的椅子上,师父您就和我们说,您正在捐血,因为您以前是医生,所以才知道捐血的步骤。师父您就把刚才捐的一包血给我们看,还说手上都是疤痕,因为已经捐了好几次了。突然间师父的椅子就往后跌,我立刻跑上前要帮您,可是一到讲台前就只看到倒在地上的一张空椅子,我转头一看,就看到一道人形的金光,感觉是师父在后面闪过。师父您又出现在讲台前。这个梦有什么意思吗?

师父答:这个梦没什么意思,就是师父太辛苦了,整天地帮人家出血,我现在用心血在救全世界的人(明白)我跟你比比,我觉得我差得还很“远”呢(啊?我太笨了,不明白)呵呵,师父在告诉你,还“太笨”呢,话都听不懂啊,师父是用命在救人,你是天上来的菩萨,你就这么救人啊?没出息啊。

【初学入门】大合集【强烈收藏】   

>经文教念及注意事项<     

>什么是小房子【附视频】<

>卢台长是谁?<        

>世界各地观音堂(海外)<  

>不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读】<  

文章推荐