慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 3684

【博客分享】1.72米不到100斤,梦境提示邪淫…“三大法宝”让儿子多年甲亢痊愈!

[复制链接]
发表于 2022-1-18 13:33:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】1.72米不到100斤,梦境提示邪淫…“三大法宝”让儿子多年甲亢痊愈!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文

运用心灵法门“三大法宝”彻底治愈儿子多年的甲亢病


感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法金刚菩萨!

感恩无我利他舍身弘法的恩师慈父卢军宏台长!


我今天为了度众生,学习观世音菩萨千手千眼救度众生,所以我现身说法。请观世音菩萨给我加持,保佑我能够把今天这个弘法转为功德,希望我的分享能够广结善缘,广度有缘。


儿子在大学期间,人很瘦,身高1.72米体重不到100斤,胃口好,有时半夜还要吃东西,右眼珠子向外凸起像个电灯泡,到附三医院检查,结果出来医师诊断是甲亢,已经是中期,吃药治疗。由于西药副作用大,儿子身体体质弱,伤到了肝脏和肾脏,致使儿子头发白了好多,视力下降,到医院去做复查,身体里好几项指标急剧下降,病情由甲亢转成了甲碘,主治医师不开药了,宣布吃激素。我们知道这个激素不能吃。

接下来我们用了许多方法,带儿子到庙里烧香拜佛,请法师做佛事拜忏,放生,也找过通灵人,后来经人推荐吃中药片剂,一段时间后,儿子的精神状态好了点,但眼珠子还是向外凸起,并且儿子睡着时,我看到他两个眼睛没有完全闭着,两个眼珠子来回晃动,脸部两边腮帮子陷入很深,我知道这些都是儿子业障重的表现,唯一只能祈求菩萨保佑救我儿子。

2017年儿子在中医研究院找了一位医师,继续吃药治疗,但每次复查结果各项指标恢复缓慢,肝功能下降,白细胞低于正常值。

我是2016年与心灵法门的一本书《佛教念诵合集》结缘,由于自己缺乏智慧,机缘不成熟,把这本书搁在柜子上。后来菩萨慈悲救度两次派了两位师兄到我身边,其中有一位是修学心灵法门的精进师兄,经过师兄指点我才开始修心灵法门,有一天看到师兄们的分享,当时震撼了我,我已经得到菩萨的法宝啦,我儿子的病找到了方法。感恩观世音菩萨,合十。

我修学心灵法门四年来,灵验的事情很多,菩萨多次在梦中告知我及家人的不顺,让我有机会通过许愿、放生、念经帮助家人化险为夷。我开始帮儿子每天念7遍心经,许愿、放生、烧送小房子、还转功德给儿子,但效果还是不怎么理想。儿子大学毕业后在广东佛山工作,由于路途遥远,每年只回来过春节。我每天上早香都祈求菩萨保佑儿子在外地平安,身体早日恢复健康。但我坚信只有大慈大悲的观世音菩萨才能救儿子,只有运用“三大法宝”才能让儿子的身体康复。肯定是自己哪些地方做得不如理不如法。


有一个晚上,菩萨在梦中告知,儿子犯了邪淫。醒来我恍然大悟,儿子犯了大错误,身体又怎能会好呢?儿子回家过春节,整个人非常憔悴,精神萎靡不振,我选一个合适的时间询问儿子,你在外面是否在感情方面做了不如理不如法的事,他承认了有此事。当时我严厉地跟儿子讲:“你想身体恢复健康,一定要控制自己以后不再犯这个错误,否则你的身体就会堕落,断送自己的前途,甚至生命都会丢掉。”儿子当下就答应以后不再犯此错误。万恶淫为首,因果报应丝毫不爽。在此我奉劝天下所有男女朋友们,邪淫真的不能碰,一旦破戒,对身体、事业、家庭都会造成极大的危害。

上早香时,我把儿子托付给观世音菩萨严格地去监管他,我一心好好地每天念经拜佛。冥冥中菩萨安排一位精进的师兄指点我,如何帮儿子念经做功课,大悲咒11遍,心经许愿1万遍,礼佛大忏悔文许愿一个数量来忏悔此错误,往生咒许愿1万遍,消灾吉祥神咒49遍,配合小房子,放生5000条鱼,跟菩萨许愿儿子身体康复后现身说法。就在这个时候我们又找到了一位教授对这个病非常有经验,在儿子原来西药基础上加了中药,中西药结合,运用“三大法宝”。第一次儿子把复查结果寄回来,医师说各项指标比上次上升了许多,接下来三次复查,每次的结果各项指标都在向正常值快速恢复,用了短短8个多月时间身体各项指标除一项最难恢复的指标也在恢复中,其余指标全部恢复正常。五一节儿子回来打疫苗,精神焕发,身体也胖了,脸上也饱满了。心灵法门真实不虚,灵验无比,再一次感恩大慈大悲观世音菩萨!感恩十方三世一切诸佛菩萨!感恩龙天护法金刚菩萨!感恩恩师慈父卢军宏台长!感恩师兄们!在此恳请那些结缘了心灵法门法宝的有缘人赶快捧起经书念经,早念经早受益,以我为戒。我一定用余生来好好地修心修行,永远跟随卢军宏台长的脚步弘法度众,永不退转,一门精进,广结善缘广度有缘,真修实修,做观世音菩萨的千手千眼来报答菩萨和卢军宏台长的恩德。


以上分享绝不虚言,分享中若有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨原谅,请十方三世一切诸佛菩萨原谅,请龙天护法金刚菩萨原谅,请恩师慈父卢军宏台长原谅,请师兄们批评指正。我们自己的业障自己背,不让卢军宏台长背,不让默默付出的师兄背,不让师兄们背。感恩合十。

杨同修

【网友反馈 2021-10-27】


文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-29 10:32 , Processed in 0.070253 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表