慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4884

【博客分享】学佛念经度亲人,妹妹6年肩膀痛许愿2天得解脱!

[复制链接]
发表于 2020-11-28 22:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

【同修分享】学佛念经度亲人,妹妹6年肩膀痛许愿2天得解脱!


    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


学佛念经度亲人,妹妹六年肩膀痛许愿两天得解脱


顶礼南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!顶礼十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!顶礼弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


2019年5月份,在我人生最低谷的时候,一次偶然的机会我有幸接触到了心灵法门!

刚开始的时候,我的学佛之路可以说是障碍重重。是观世音菩萨一次又一次地慈悲加持,让我通过念经、念经典组合小房子,使折磨着我的失眠症、月经不调、胃疼等老毛病,全都不治而愈。这更加坚定了我学佛的信心!我的家人也从一开始的不理解、不支持,到后来不仅支持我念经,自己也开始念经!而且更加法喜的是我妹妹通过念经、念经典组合小房子,治好了她肩膀痛的顽症。

我妹妹患有肩膀痛的毛病,特别疼,而且一疼就是六年。疼的时候捂着肩膀不能动,家里人都不敢和她说话。因为肩膀疼,她的脾气变得特别大。从小性格开朗,人缘也超级好的妹妹,说发脾气就发脾气,家里没人敢惹她。哈尔滨各大医院全都看遍了,都说没啥毛病。针灸按摩也做了,罪没少受,可就好那么一两天,就又回到老样子。也不记得找过多少通灵人,家里还请通灵人来镇宅、破关劫,可是太平了两天又回到老样子了。她完全不能干重活,如果拎了稍微重一点的东西,进屋就捂着肩膀疼得直哭。而且她不敢去墓地扫墓,就连路过墓地回来肩膀都疼。就这样,妹妹在痛苦中煎熬着过了六年!她的脾气一上来,不光对我和孩子吼,有时还会对父母吼。为此,妈妈受了许多的委屈,常常偷偷地掉眼泪。其实我妹妹过去真的是一个特别孝顺的孩子,特别照顾父母。也是因为病痛,整个人变得一天到晚特别焦虑,脾气说来就来,根本无法控制。我开始学佛念经后,才知道这就是典型的灵性病。我也向家里人介绍心灵法门,希望妹妹能试着用佛法来治病。也许是机缘未到,她们根本不相信,我当时也很无奈,为了避免她们造口业,我只能耐心等待机缘成熟再说。


有一次外甥女持续高烧不退,在吃药打针都无效的情况下,我运用“三大法宝”,帮孩子许愿、念经、念经典组合小房子。在观世音菩萨的慈悲保佑和加持下,孩子很快就退烧了。事实胜于雄辩,家里人感动得不得了,都觉得心灵法门太神奇,太灵验了!至此,她们开始真正相信佛法,相信心灵法门了。妹妹也开始念功课了,可就是迟迟不肯念经典组合小房子消业还债。感恩观世音菩萨的慈悲加持,即使只念了功课,妹妹肩膀的疼痛也终于有所缓解了。

今年夏天,我们去游泳,冲浪的时候妹妹的肩膀被陌生人的泳游圈撞了一下,钻心地疼痛使她暴躁不安,完全不能控制自己。回来的路上,因为一点小事跟我妈妈大吵大闹,妹妹在狂怒之下,打了自己两个耳光。母亲看着痛苦不堪的妹妹,只能委曲求全。

8月15日那天,我又和我妹妹谈起念经典组合小房子的事。也许是机缘成熟,也许是她被病痛折磨得实在是太痛苦了,她终于同意念经典组合小房子了!感恩观世音菩萨慈悲保佑!妹妹同意后,我马上联系师兄,请她给妹妹做进一步具体的辅导。妹妹很认真地听完,并立刻许愿在三个月之内给自己的要经者念诵108张经典组合小房子!

神奇的事情发生了!妹妹许愿两天后,她的肩膀居然不疼了!六年来,她第一次感受到了这样的轻松愉快!快到中元节的时候,我准备去扫墓。妈妈担心妹妹扫墓回来肩膀痛会复发,所以不让妹妹去。我对母亲说:“你要相信观世音菩萨的保佑,一定会没事的。”我和妹妹买了鲜花、水果去墓地。买完水果上车的时候,雨越下越大。就在我们进入墓地的时候雨停了。等我们扫完墓回到车上的时候,天又开始下雨了。妹妹的肩膀也没有痛!真是不可思议!感恩观世音菩萨慈悲保佑!


前两天,妹妹和母亲回农村老家扒土豆,回来后她兴奋地说今天干了好多活儿,肩膀一点没疼。妈妈看着妹妹激动的笑脸,也是发自内心地为妹妹高兴。妹妹还告诉我,她去楼下拉单杠了,肩膀也是一点都没疼。她还说我就是她的贵人,而我对她说,观世音菩萨和卢台长才是我们家的大恩人,我们一定要好好念经修行,一定要对得起观世音菩萨和师父。

现在的妹妹肩膀不疼了,脾气也好了,回到家里也不发火了,每天都乐呵呵的。现在我们家里是一团和气,法喜充满!

学佛念经不但使我自己身心健康,还度化帮助了亲人,帮她去除疼痛,脱离苦海,拥有慧命。太感恩大慈大悲观世音菩萨,感恩师父了!我发愿一定一门精进、永不退转,精进修心修行,度化更多的有缘众生学佛念经!

再次感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨,感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法金刚菩萨!感恩弘法度众舍身忘我的恩师慈父卢军宏师父!


如果分享中有不如理不如法的地方,请大慈大悲观世音菩萨及诸佛菩萨、龙天护法、师父和师兄们慈悲原谅。

分享人:萍



文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-7-23 20:18 , Processed in 0.092499 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表