慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 4289

【博客分享】许愿、念经、放生助儿子逆袭,考取初中重点班!

[复制链接]
发表于 2022-4-11 10:37:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

【博客分享】许愿、念经、放生助儿子逆袭,考取初中重点班!


博客法喜有声分享视频【合集】 


返回【博客发布的同修分享】首页 


使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能 


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


神奇的佛法助儿子逆袭考入初中重点班


感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师!

感恩师兄们!


我学佛已逾17年,之前学的是其他法门,在此感恩袁师兄和我的姐姐让我有幸于2018年走进观世音菩萨的心灵法门。2020年9月机缘成熟,我把心灵法门的观世音菩萨请回了家,2021年师兄们帮我把佛台重新换了位置,同时把心灵法门的其他菩萨都请回了家。分享我运用心灵法门的“三大法宝”——许愿、念经、放生帮助儿子从一般成绩一跃而考取本校初中重点班的灵验事例,与大家共沾法喜!

儿子就读的这所小学同年级有400多个学生。2021年就要小升初,全家人都希望儿子能够考取本校初中的重点班。因为每年还要招收其他学校一部分学生,而这所中学往年只会开三个重点班,其中一个重点班只招本校老师的孩子,另外两个重点班靠分数录取。儿子的成绩只有数学还可以,语文和英语一直不太稳,儿子这个年龄段还有些贪玩。没有把心思用在学习上,要想考入初中的重点班还有点悬。

儿子开学后,我上香时跪在家中的佛台前许愿帮儿子每天念经,同时许愿给儿子的要经者念诵120张经文组合小房子,给儿子放生400条鱼,并为他每天读1篇《白话佛法》直到考试结束。祈求观世音菩萨消除儿子的业障,帮他开智慧,保佑儿子能顺利考取初中的重点班。


4月27日那天期中考试的分数出来,儿子的成绩不理想,没有一点提高,这让我有点焦虑不安,不知如何是好。28日晚上学校开家长会,因为是晚上,学校离家有段路。所以我叫先生去开的家长会,先生开完家长会回来跟我说,当晚初中的老师过来了,说小升初分班摸底考试在5月30日,班主任老师今晚还表扬了好几个有进步的孩子。这时我心中特别地迷茫,只有一个月的时间了,我还能怎样祈求大慈大悲观世音菩萨加持儿子呢?这时,我马上发信息跟师兄说了儿子的情况和摸底考试的时间,还跟师兄说自己这段时间经常梦到孩子,有时梦到孩子要我抱,而且我也没有为房子的要经者许过经文组合小房子。

师兄听后安抚我说,师父开示过,见效最快的方法就是转功德和放生,还有经文组合小房子多管齐下。师兄还帮我找了很多师兄们的分享案例和师父的开示给我看。我非常感恩师兄给我发的分享和提示,我看到其中一条师父开示:考试前三个月要把礼佛大忏悔文降到一遍,以免激活灵性。还有考试前每天至少念诵7遍大悲咒。第二天上香时,我就跟观世音菩萨说,把儿子的功课礼佛大忏悔文降到1遍,每天增加7遍大悲咒,每天在网上帮儿子读一篇《白话佛法》,同时许愿了两拨21张经文组合小房子,一拨给自己打胎的孩子,一拨给房子的要经者。开学时帮儿子许愿的120张经文组合小房子,还有39张没有念诵完,还有自己的要经者的经文组合小房子也要跟上去,我计划在5月19日念诵完和烧送完,许愿给儿子放生的400条鱼在5月3日全部放完了。每天我都抓紧时间念经,虽然有点累,但自己的心情和意念非常的平静,一心相信观世音菩萨一定会帮儿子。

5月12日刚好是四月初一,早上我为菩萨上好香,帮自己和儿子都烧送好经文组合小房子。我和哥哥姐姐说好要放生,然后像往常一样跪在佛台前读《白话佛法》时,儿子收好书包正准备上学,他却走到了佛台前停下了脚步,跟我说:“今天是小升初摸底考试。”我赶紧把那篇《白话佛法》最后几句读诵完,问儿子:“你是不是搞错啦?你爸爸开家长会不是说在5月30日吗?”儿子很肯定回答不是5月30日,就是今天,我们老师昨天放学时说的很清楚。我看了一眼坐在沙发上的先生,也没有说他。

在儿子出门穿鞋子时,我赶紧拿观世音菩萨的护身卡给他带上,然后自己马上回到佛台前,祈求观世音菩萨保佑儿子今天考试顺利,考出好成绩,并和观世音菩萨祈求说,把自己拜菩萨和念经功德的2%转给儿子,儿子录取中学重点班后,我会法布施分享(在此和观世音菩萨忏悔,我当时太着急,没有来得及仔细思考。现在明白了其实这样求有点像和菩萨讨价还价,是不如理不如法的,感恩菩萨不怪罪依然满足了我的心愿。正确的祈求方式应该是这样:把自己这些年拜菩萨和念经功德的2%转给儿子,求菩萨保佑儿子能录取中学重点班。如果能成功录取,我会现身说法做法布施分享。)。说完,我就急忙赶去上班了。到了工作单位,我又联系师兄和我的姐姐帮我儿子代放生鱼,具体数量现在记不清楚了。安排好后,念完自己功课的大悲咒,已经是上午九点多了,我开始帮儿子助念心经和准提神咒,也感恩姐姐帮忙助念。下午儿子放学回家,我也没有问他考试的情况,考完后我还帮儿子助念了两天108遍准提神咒,直到一周后5月19日那天,儿子放学回家比平时都要早,他一进门还没有换鞋子,就说摸底考试的分数出来了,他考了全班第三名,167分。这次考试只要语文和数学的分数。老师说,这次考试的试卷是初中老师带过来的,全班全年级最高分180分,这次考试170分的全年级都没有多少个。这次考试的成绩只要在150分以上,就可以进入重点班。平时在班上考的好得同学,有的这次都没有考取重点班。先生听后表扬儿子考得不错,我马上说是观世音菩萨的保佑和加持。


5月21日中午,我接到了初中老师打来的电话,确定儿子已经被录取初中的重点班了。老师的话语一结束,我就发信息告诉了姐姐和师兄这个好消息。就在前几天,还听老师说儿子考试成绩在前50名,获得500元奖学金,钱不重要,但是无比感恩观世音菩萨将心灵法门普降人间。感恩师父把心灵法门的法宝和妙法传授给我们,感恩在我学佛路上给予我帮助的师兄们,希望我的分享能够让更多徘徊在佛门外的有缘人能够相信佛法的神奇,捧起经书,学佛念经来改变命运,跟随观世音菩萨和师父好好修心修行。


我今天的分享结束了。我在分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背。

分享人:感恩

【网友反馈 2022-02-22】


 【初学入门】大合集【强烈收藏】 


   经文教念及注意事项  


什么是小房子【附视频】   


卢台长是谁?                


  世界各地观音堂(海外) 


各类打印资料下载    


    不给师父丢脸【初学、做师父好弟子必读  


    白话佛法书籍、音频、视频全了  

文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-5-14 20:28 , Processed in 0.063904 second(s), 20 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表