慈爱心灵

 找回密码
 立即注册
查看: 7305

【视频版 | 博客分享】口业、邪淫致儿子大脑发育迟缓…设佛台许大愿,3年后上幼儿园了!

[复制链接]
发表于 2020-4-14 15:05:52 | 显示全部楼层 |阅读模式






    博客法喜有声分享视频【合集】  


    返回【博客发布的同修分享】首页  


    使用搜索“关键字” = 微官网搜索功能  


《初学答疑群》扫码进入
《Whatsapp学习群》<<<点击进入
如微信点开,选择右上角“浏览其中打开”

正文


各位师兄,我现在为大家分享自己学佛的心路历程。


一、我的愚痴和无明,让我造下诸多恶业;儿子的出生给我带来无尽痛苦


在没学佛之前我心直口快,讲话刻薄,得理不饶人,造下不少口业。年轻时还喜欢看言情小说,犯邪淫,因自己年轻时的愚痴和无明,造下诸多恶业,导致结婚后业力现前。我结婚之前各方面不说很好,但是也算顺利,没什么大的波折。从结婚后家里每年大小事情不断,从没有消停过。我经历了一次宫外孕、一次胎停,这些给了我很大打击。2012年10月好不容易盼来了儿子的平安出生,可是儿子的出生仅带来三个月的快乐,之后因为一次意外成了全家的痛苦。也正因为儿子的事,后来让我走进了心灵法门。


儿子一岁七个月大时走路还摇摇晃晃,需要用小跑来维持平衡,天天都要摔好几次,行为上一刻也闲不住,非常多动2岁半的时候还一句话不会说,眼睛斜视,大小便不能控制。当时已经感觉儿子可能有问题,但是心里就不想面对,也怕检查结果不好自己承受不了,所以带他检查的事就一拖再拖。


直到孩子3岁,到上幼儿园的年龄了,大小便却依然不能控制,语言一点没进步,根本无法上学,我这才不得不面对这个问题,决定带儿子去检查。


当时带孩子去我市的妇幼保健院检查。检查结果是发育迟缓,除了大运动是轻度迟缓,语言、智力、精细运动全是重度迟缓。之后又多方检查咨询,医生也不能确定什么原因引起的,只能让先做康复训练看看。


按照医院推荐,我们带孩子去了康复学校接受训练,日复一日教科书式的训练持续了一年。钱花了不少,孩子却进步甚微,我心里很是着急,但一点办法也没有


儿子3岁多的时候还出过一次事故。家人骑的三轮车忘了拔钥匙,他自己跑上去拧开钥匙车跑了,三轮车撞到电线杆一下子翻了,把他直接压在保险杠下面,当时哭都没声了。去医院检查才知道肺压破了,肺里很多积液,入院的时候医生说要做开胸手术,情况非常危急,而且当时医院也没有空床位,幸亏医生及时给我们调了一个床位。记得第一天住院我24小时没合眼。或许前世有些佛缘,我顺境的时候不懂学佛念经,逆境时竟自然想到求观世音菩萨保佑我儿子平安,保佑他能顺利渡过这次危险。现在想想多人或许真的只有痛到深处了才会想到佛菩萨,所以苦难有时候未尝不是度化我们的增上缘啊


后来由于医生考虑到孩子太小,准备先帮我儿子从腋下做个引流小手术,如果引流效果好的话,就不用开胸了,不行的话再开胸。我想肯定是菩萨听到了我内心的祈求,及时加持了孩子,儿子引流效果非常好,七天就奇迹般地康复了!


住院期间医生看孩子不会说话,问了我先生一些孩子的情况,先生告诉医生说儿子可能是煤气中毒导致的脑部缺氧。这时我才想起来,孩子出生66天的时候我俩遭遇过一次煤气中毒,当时要不是我儿子的哭声让我醒来,或许我就一觉睡过去永远醒不来了。从那以后,孩子的大脑发育受到了影响。后来学佛法后才知道这些都是业障引起的啊,所以平时多消业障多积功德很重要,不要等到业障爆发再临时抱佛脚啊!


二、偶遇佛法,儿子是我学佛的增上缘

在2016年6月中旬,当时儿子4岁。我通过百合师兄接触到了心灵法门,整个过程也是一波三折的。第一次婆婆带孩子出去玩的时候,回来告诉我有人对她说孩子这个情况要如何帮他念经、如何超度身上的灵性,我也没听懂。第二次是百合师兄通过我先生给了我三本书:《白话佛法》、《佛学问答》和《入门手册》,还有一张光盘。可能是佛缘未到吧,我顺手把资料放在桌子上了,根本没当回事。第三次是有天我自己带孩子出去玩,正巧遇到百合师兄,她说我儿子这种情况是典型的灵性病,只有靠佛法才有望彻底恢复!她还跟我分享了以前同事家的孩子是自闭症,通过大人给孩子念经、放生、做功德等,孩子后来自己做饭,炒菜,生活自理完全没问题啦!


听到这些我觉得很震惊,因为和儿子一起做康复训练的孩子中也有自闭症的,他们的情况和状态我是了解的,社交障碍和生活方面是他们很大的问题,如果真能像百合师兄说的能恢复那样正常的状态简直是奇迹!于是我要了师兄的联系方式,同时问师兄有没有这方面的群,我要了解一下,师兄说有,但让我不要着急,先进群了解,有不懂的问题随时问她。真的非常感恩百合师兄。我进群之后,群里经常有师兄发佛法的知识和视频,我都会很认真地看,最喜欢看师父给人看图腾的视频,每次看都觉得简直太神奇了!


三、 学佛念经后设佛台许大愿,儿子得到很大改善


在学佛群里了解了一段时间,我就开始做少量功课了。刚做功课没几天就梦到自己怀孕了。根据师父开示,明白我有打胎孩子在身上需要超度,于是开始念经文组合小房子给打胎的孩子,同时也开始给自己做功课:大悲咒、心经各21遍,礼佛大忏悔文3遍、往生咒、消灾吉祥神咒、准提神咒、解结咒各 49 遍,自己功课念完还给儿子念大悲咒7遍 ,心经、往生咒、消灾吉祥神咒、解结咒各21 遍,礼佛大忏悔文3遍,功课念完就开始念经文组合小房子了。让我惊奇的是,刚给儿子做功课、念经文组合小房子几天时间他自己竟然偶尔会蹲下尿尿了,之前怎么教都教不会,每次都是站着尿、站着排便的,这给了我很大的信心。


因为儿子的康复效果不明显,家里经济条件也不好,所以我做了个大胆的决定,让儿子停止康复训练,我带他在家专心念经消业还债,心灵法门治好了这么多的脑病孩子,我相信我儿子也会是其中的一个。


2018年底的时候我通过师兄们的帮助把菩萨妈妈请回了家,师兄大老远还来帮我设好了佛台,设佛台的当天在师兄的指导下我重新许了愿,在此感恩所有的师兄们。

我许愿:

1.从今以后不杀生,不吃活物,从今以后吃全素。

2.许愿给自己的要经者21张一拨21张一拨地烧送经文组合小房子,给每个流产的孩子烧送21张经文组合小房子。

3.许愿每个月随缘放生,一年内放生3000条鱼。

4.把我吃全素的功德转给我儿子。

5.为儿子的要经者尽快烧送800张经文组合小房子。

6.孩子好了以后我会现身说法,救度更多有缘众生,学习心灵法门,离苦得乐。

在我许大愿后儿子的思维水平有很大的提升。感恩观世音菩萨!


四、 运用“三大法宝”,三年后孩子上幼儿园了


自从学佛念经后,孩子各方面改变特别大:特别是思维理解能力进步非常明显,日常生活中的沟通已经完全没问题,会说一些家庭称呼,如:爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、大大、姑姑、姐姐、哥哥、妹妹、弟弟等等,还会说一些简单的单词,会组词,会表达自己的喜怒哀乐,看电视开心时会哈哈大笑,还会逗我开心。眼睛斜视的毛病已基本上看不出来,眼神也比之前灵活;小便也知道脱裤子了,拉粑粑自己乖乖坐马桶上,就连晚上上厕所都不用我提醒了;多动的行为已经消失,看电视,玩积木等感兴趣的事情一天都不烦。更可喜的是去年上了常规幼儿园,老师说很听话,跟小朋友也团结,还很喜欢帮助同学。真的非常感恩心灵法门,感恩观世音菩萨,感恩师父,感恩度我的百合师兄!如果不是遇到这么好的法门、遇到这么热心度我的贵人,我现在的生活还不知道陷在怎样的泥潭中不能自拔。


虽然孩子的问题还没有完全康复,在学习上还有些方面跟不上,但是比起之前的情况,孩子已经有了天翻地覆的变化,就像师父常说的,只要坚持不断的努力,水总有烧开的一天。我坚信未来孩子一定会好的!


学佛念经后孩子的变化是有目共睹的,就连我自己也在发生着可喜的变化。没学佛前因为儿子的问题,我有轻微抑郁症,还总是自以为是,任性固执,又死要面子,觉得自己什么都懂。怨这个怨那个,一切都是别人的错,别人对不起我。学佛之后才知道自己多么愚痴,如是因如是果,哪有什么对与错,记得师父说过一句话,“既使错是别人的,但业障一定是自己的”。这句话给了我很深的触动,所以在想不明白的时候,只要想到这句话就全部能想开了。


学佛后我的身体也有了很大的改善。我陆续的给自己的要经者大概念了一两百张经文组合小房子,给孩子的可能多一点。生孩子后每天早上醒来都是腰酸背疼的,还有严重便秘,月经不调,冬天手指一碰凉水就疼,经过这几年的不停地给自己念经、念经文组合小房子后,现在这些问题全都好了


心灵法门真的很灵验,我修学了短短3年多,已经得到了太多,现在我希望有缘人能尽快参加师父的法会,成为师父真正的弟子。也请还没有念经的师兄,赶快拿起手上的经书开始念经吧,不要等到业障爆发,大难来临,才想起这么好的法门,这么好的师父。


以上分享是我亲身经历,句句属实,绝无虚假。我的分享结束了,分享中如有不如理不如法的地方,请观世音菩萨妈妈慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请恩师慈父慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师父背,不让师兄们背。


分享人:金色时光

【网友反馈2020-04-14】





文章推荐

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|慈爱心灵

GMT+8, 2024-6-9 04:05 , Processed in 0.077442 second(s), 19 queries .

Powered by 慈爱心灵 X3.4

© 2001-2020 慈爱心灵

快速回复 返回顶部 返回列表